最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

关键词

面试了职位:ASP.net开发工程师 - 济南
济南普华春天应用软件有限公司面试
先来做一份笔试题,涉及到前端,后端,算法,逻辑,数据库等,题量还是蛮大的。然后再进行面试,先是技术人员进行面试,然后再由人力进行面试,然后再由总经理进行面试。当场出结果了,技术人员的面试也不是很难。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:表和试图的区别是啥。
面试了职位:C# - 济南
前端,后台,数据库先做题,然后有技术人员面试
前端,后台,数据库先做题,然后有技术人员面试,一套试题有很多问题,包括前端的问题,后台的问题,写冒泡算法,还有数据库的操作题,数据库的操作题占比重很大,面试人员很看重数据库的题目。
Q:接受出差吗?
济南普华春天应用软件有限公司

Mrcao
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山大地纬面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,没通过。
感觉面试官高高在上,看不起人的样子
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-05-10 发布
变幻楼耳麦审计
面试了职位:算法工程师 - 济南
面试:山东海兴电力科技有限公司面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
一开始是HR简单问了问个人信息,包括以前的一些项目经历所用到的技术看看符不符合岗位需求,然后是部门主管来问一些技术上的问题,主要是针对简历来问,会要求你介绍一下你熟悉或者使用过的算法。总体来说面试难度不高,HR与主管人都很随和。
2023-10-29 发布
足球场电脑活动运营
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
首先是自我介绍,然后会介绍一下自己的项目,问一些项目中用到的技术或者自己主修课中学到的课程的知识,简单说一下就行。加班出差会问,有无女朋友,意向城市,父母意见,是否为独生子,期望薪资,之前是否有过面试,拿到了多少offer,最近是否听过其他的公司的宣讲会,(有没有投其他公司),希望什么时候去公司,大四有没有实习,毕业设计选的课题,没有很难的技术面,就是人事面掺杂一点小技术点
2023-10-07 发布
霸鲸观月历店长
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
笔试是java的基础题,好好看看基础
2023-08-25 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:山东沃德网络技术有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
j就问了两个问题 做了一套笔试题 很简单
2023-07-03 发布
dkdj
面试了职位:Java - 济南
面试:山东太力变频科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
问题难度一般,主要问技术方面
2023-09-01 发布
面试了职位:C/C++ - 济南
2023-11-16 发布
稻城亚丁削笔刀投后管理
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,结果被pass掉了。
2023-10-10 发布
月牙湾签字笔电商运营
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山大地纬面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,应会有好结果。
2023-11-10 发布