最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

关键词

面试了职位:android工程师 - 深圳
人人网入股票据宝金融面试经历。
技术面试官是华为从出来的意味高管,当时就给了一份笔试题,密密麻麻写完之后交上去,给的评价是挺不错的,说竟然还会c++,因为最后一道题是要求用c++写出链表的指定元素的删除操作。后来就是ceo面试了,总体感觉难度不大。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:android基础。
面试了职位:Java - 深圳
面试比较简单,加班要求高
主要问做过的项目上的一些问题,能说清楚就好了,觉得技术面还是很ok,比较简单,然后开始问对加班怎么看?这之后HR过来了,主要是问加班的事情,感觉996只是bass了,但给的薪资也不高,就说了些自己的看法,估计在这里被pass掉了.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试很简单,就简单问一些以往的工作经验,是否从事过销售之类的。不跟你谈薪资,就跟你谈将来。。说什么公司上市啊~~现在是发展阶段啊!一堆没意义的东西
票据宝

今年好好实习
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:商业数据分析。难度大概中等水平,未能通过。
业务态度很好,面试项目,问的很细致且发散,主要是没有时间多想,也是之前工作中没有复盘考虑的点
2023-12-27 发布
霸鲸观考勤机涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新泰宝科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目有难度,希望能通过。
1.技术面试,问原理比较多,也会有扩展2.项目经历,项目问得比较细,会结合技术问实现方案
2023-12-26 发布
霸鲸观切纸刀市场调研
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:尚米网络面试:产品运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果没机会。
面试官人很好,但第一次面试有点紧张,没通过
yang
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳金桥软件有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
三点到他公司,差不多五点才面,根本都没怎么了解,就说后续再通知我,不面可以说啊,浪费时间。
2023-12-19 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:麦风科技C/C++面试很好,共1轮面试
1. 技术11点开始面试,面了40分钟。2. 自我介绍,然后按简历的技术问,都是比较基础的问题3. 面试官也比较年轻没什么架子,随和。一直咳嗽估计也经常抽烟。4. 总体感觉挺好的,方向也是我喜欢的,初面结束。希望有个好结果。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市国科亿道科技有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
三轮面试 还要填写一张表  hr 用人部门 分管领导 面试完就没有任何消息了 一整个消失的大动作
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
赤阳道魔石谱教育行政
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桑椹汽配科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
2023-12-27 发布
真武门钢笔货运代理专员