最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:网络客服 - 深圳
应聘网络额驸人员经历
投递简历,参加面试:填写表格,性格测试,个人信息填写,自我介绍,询问之前工作经历,其他相关问题,理财产品知识。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:测试工程师 - 深圳
荷包金融测试面试,一共三轮
一轮主要问测试深度广度,二轮主要简历问题,三轮hr面。最重要还是对简历自己写的东西熟悉吧,其他的话就是测试理念要了解,hr面主要关注生活等方面。
Q:测试一个杯子。
面试了职位:.NET - 深圳
笔试题看似简单,很考验基础功底。
1、笔试;2、面试笔试题就是简单的.NET基础,包括值类型引用类型的判等、覆写、重载、string的不变性等。看似简单,实则考验基础。面试会涉及到数据库、分布式、集群方面。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:在生产环境一张千万级别的表中如何动态增加一列?
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
公司环境比较好,招聘经理和总监比较专业,属于互联网金融行业
面试的招聘经理年纪不大,但是比较专业,问的问题全面深入。HR总监感觉经验比较丰富,专业,但是对于岗位的定位要求比较高。
面试了职位:风控分析师 - 深圳
围绕项目经验聊技术点。
第一轮,风控经理,主要围绕着我的项目聊一些相关的技术点。 第二轮,项目经理,聊项目未来的规划。 第三轮,人事,像朋友一样聊天,聊兴趣,聊经历。
面试了职位:会计主管 - 深圳
办公环境不错,写字楼很新
人力资源专员和HRD一起面试的,自我介绍,然后是针对简历上的工作经历,问的比较详细,面试官态度温和,之后是分管领导,以了解以往经历为主。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
他们hr好像心情都很不好。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试一般,共2轮面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
环境很高大上,云端办公室,同事很nice
面试了职位:Java - 深圳
没有笔试,直接面试。
深圳荷包金融信息咨询有限公司

星星不说话
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市金荣达投资发展有限公司面试:人力资源专员/助理
1、在智联招聘了解到的公司,招聘上写着上班时间朝九晚五,双休,结果hr打电话和我聊得时候是又成了排班制,且一个月6休。2、面试前没有告知我任何需要自费的项目,只和我说需要做一套试题,我想着这也可以理解,不过很少看到面试hr岗位还要做题的,到达后还没做下聊,hr便询问我面试开始前有一项心理测试题和笔试题,心理测试题需要自费9.9元,看我能不能接受,若不能接受,那我们今天就不用进行下去,若是能接受,那咱们现在就开始,我当时心理os:“一开始又不说清楚要自费 ,等我坐了一个多少时的公交到了后才和我说这些,让人恼火”,不过我还是克制住了情绪,想着算了,就当是累积一次面试经验,顺便看看自己心理测试如何,也能了解下自己。3、所有试题完成后,我以为接下来的面试会比较专业,让人紧张,没想到挺随和的,面试我的是一位男主管,咨询的问题都挺简单的,基本了解后告知我3-4个工作日后有面试结果。4、3-4个工作日后我一直未收到面试结果的通知 ,我心想,估计又是一场落空了,便微信咨询了一下男主管面试结果,他避之不谈,问我在干嘛,跟我聊一些有的没的,我又问了第二次,他还是没回答我,我真是无语了,还好没面试成功,要进去了,有这种领导会让我工作效率严重下降!
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-05-22 发布
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳市渠成投资有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
不是很尊重人 11点的预约时间 10点多等到11:30忍不住问人力再不面是不是总经理就要吃饭去了 公司时间上没计划好 也许只是想见一面 总经理一直在敲电脑 10分钟 自我介绍面试完 随便问了几个有没什么经验 也没再深入问 就问期望多少 让报月薪 总经理直接说30%压倒年底 一前一后跟我原来比砍半 没意思
2023-07-07 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市金千枝实业有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,没通过。
面试两轮问了特别细致的问题,感觉不像在招人,更多的是在获取经验,而且一直说岗位是新增的,两轮面试花了我两个多小时,还一直给他们提供解决方案的感觉,复试的人事态度也不太好,反正也不考虑这家公司
2023-06-28 发布
胖玥
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:恒盈集团经理助理面试不好,共3轮面试
去了填表,然后面试。说一周后给结果,最后也没有下文。不管过没过都要发个通知吧。感觉不太尊重人
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-27 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华强会计面试不好,共3轮面试
现在发现岗位已经挂了很久了,最后面试没通过的原因是觉得不稳定,但是很好奇这个简历上不是能看出来吗?介意的话还非要拿到实地面完才说…
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-11 发布
圆梦
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华强会计面试不好,共2轮面试
面试还好笔试考逻辑行测之类,不考财务专业题,以逻辑题来考验面试人员的素质,十分不合理,令人生气,无语,简直浪费人时间,原来这里能力不重要,会做逻辑题重要
2轮面试:HR面试、笔试
面试:欣平控股集团(深圳)有限公司前台面试一般,共2轮面试
2023-11-29 发布
碧云居水杯广告审核
面试了职位:Python - 深圳
面试:华润数科控股有限公司面试:Python。面试体验平平,题目有难度,基本能通过。
2023-10-24 发布
自由港起钉器图像算法
面试了职位:Java - 深圳
面试:用友力合金服面试:Java。笔试难度还是很高的,面试我太菜了没问到什么东西
2023-08-11 发布