珠海忠良教育咨询服务有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「珠海忠良教育咨询服务有限公司」

珠海忠良教育咨询服务有限公司

珠海 | 学术/科研
广东省珠海市香洲区吉大海湾花园排楼28栋209

2004年创立的中小学生课外辅导机构,坚持成绩提升、坚持口碑第一的品牌战略,扎根珠海近十年成绩卓越,目前学校下设有湖北课程培训中心、多思动漫数学部、世界奥林匹克数学竞赛珠海区组委会、中美中学生交换生委员会(公办、公益)珠海分会、博视顿视力矫治提升中心等五家机构或组织。特别是湖北课程培训中心,采用先上课满意后在付费的模式,专业开设一对一精品辅导、中考承诺班、作业辅导班等,联袂资深教育心理专家和经验丰富的全职名师,融合本土和知名教育项目,在珠海最先实行培训全职教师团队,最先引进个性化测评系统,最先实现一对一个辅教育模式,培训项目涉及小学、初中、高中所有应试科目,在实验、二中、紫荆、文园、拱中、一中,一小、二小、景园、斗一等中小学学子中极具口碑!致力于培养学生良好的习惯、有效把握应试中的重点、难点和关键点,快速提升应试成绩,经过十年努力改变近10000名学子的命运。2004年10月,湖北课程培训中心成立,大批湘楚名师加入忠良创业团队。2006年,珠海首家推出先承诺后收费服务,个辅学员突破600人次。2007年,成功引进个性化测评系统,珠海首家推行一对一个辅模式。2007年,由湖北课程培训中心改制:珠海忠良教育服务有限公司开始规范管理、严格考核、打造品牌的历程。2007年,忠良教育旗舰校区——吉大海湾总部规模化运作,学员个辅年培训量突破2000人次,珠海首家实现全职化教师团队。2009年,忠良教育湖湾分校成立,教师全国招聘,招聘至少有5年以上教学经验的优秀教师,品牌影响力辐射珠海市中心,教育培训课程涉及小学、初中、高中所有应试科目,忠良教育在实验、二中、紫荆、文园、拱中、一中,一小、二小、景园、斗一等中小学学子中极具口碑!2009年,独家引进代理美国技术:博视顿视力矫治提升中心,快速矫治视力问题。2010年,中美中学生交换生珠海分会成立:由于是公办、公益性质,实现低价策略,为中美中学生交换及出国留学打开另一扇门。2012年,忠良教育成功引进中国首套动漫数学教学体系——多思动漫数学课程体系,忠良教育琢玉计划,雄鹰计划秋季已经启动。2012年,忠良教育成功获得世界奥林匹克珠海区选拔赛官方唯一指定举办单位,首届大型世奥赛珠海赛区正在进行中。

珠海忠良教育咨询服务有限公司的面试经历

位:
市:
匿名用户 教授的面试
第二天HR就打电话通知我去面试
我是在网站上看到招聘信息的,然后投递了简历,第二天HR就打电话通知我去面试。一面很顺利,主考官很温和,面带笑容,这使我很放松。对于这个岗位,他们主要问了我的项目,这个我自然很熟!去之前又好好准备了一下,把我项目中遇到的难题和我做项目时积累的经验说了一遍,两位主考官很满意。面试的岗位二面是主管面,主管问的问题就相对来说会随意一些,但是更考验你是否对产品有过自己的思考和认识。毕竟这个岗位我之前比较了解,所以回答的还算比较得体,从主管的表情来看对我也比较满意。珠海忠良教育咨询服务有限公司面试过程中,由于我的技术能力不足,没回答上来的技术问题,面试官也很耐心的给我进行解答,面试过程中收获多多。Offer到位时间不确定,要看人力调配和岗位紧急程度,不过应该也不会太久吧。

2018-09-13 06:13
珠海忠良教育咨询服务有限公司相关的公司