最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:化工工程师 - 苏州
技术总监和行政姐姐都特别好,公司干净卫生,研究内容感觉挺不错
今天下午面试的,负责面试的小姐姐人特别好,我很喜欢她,是一个温温柔柔的女孩子。先是行政的姐姐根据简历聊一些基本情况:家庭情况,感情情况,为什么来苏州,人生规划等,了解之后小姐姐介绍一下公司。之后是技术总监面试:两个技术总监,主要根据讨论专业问题,人也很好,很温和。负责公司行政的姐姐说下周安排我三面,具体时间这周五之前会告知。温温柔柔的姐姐,好感度upupup.加上公司的一个整体环境和氛围,我特别想有机会能进去上班。在我之前的应聘人员很好,学历比我高,还有工作经验,也进入三面了。希望我能逆风翻盘,加油加油加油加油!
苏州银瑞光电材料科技有限公司

银河系充电线财务
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:苏州3M材料有限公司面试:产品运营。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
有难度
2023-09-07 发布
杨晓林
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州天顺新能源科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度不小,希望能等到好结果。
很nice
2023-12-11 发布
诗意和远方
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 苏州
面试:国力GL生产计划/物料管理(PMC)面试一般,共4轮面试
面试两轮:部门经理+HR面;HR经理面。先填写两页信息,然后再是面试。部门经理感觉能力一般。全程没有问到什么关键性问题,也有可能是个人没有提起他的兴趣。面试感觉公司行业面窄,会影响未来职业范围。行业面窄公司应该不太好找同行业同岗位有经验人员,按这点看符合公司要求。最终结果是没通过,公司还在观望,希望找到更好的,也许是岗位并不着急。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、电话面试
2023-09-18 发布
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:百得(苏州)科技有限公司机械设计师面试一般,共2轮面试
一面 一轮电话面试比较不错~HR小姐姐很友善二面是技术总监与技术经理面试,问了一些问题。谈了一些未来发展,以及之前公司的经历,是否与岗位匹配~还有一些问题对电动工具的看法~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
面试了职位:.NET - 苏州
面试:苏州源卓光电科技有限公司面试:.NET。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
看起来公司挺大的
2023-08-09 发布
原六岛电饭煲地产中介
面试了职位:电气设计工程师 - 苏州
面试:伊顿电气面试:电气设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍开始就是很多地方细节 对电力电子器件的了解 非常注重实际应用能力 会在一个话题不停地往下问 问到你回答不出来为止 当然如果他问不倒你 他就会向下一个问题技术官很专业但是感觉过不了
2023-07-06 发布
银河系钢笔贸易跟单
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:电子工程师。感觉就还好吧,难度适中,希望能通过。
2023-07-01 发布
曹晋
面试了职位:C++ - 苏州
2023-04-10 发布
面试了职位:C/C++ - 苏州
2023-11-08 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
2023-05-28 发布