最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:信贷审批专员 - 武汉
在光谷步行街附近有车接的~给送到单位。
在光谷步行街附近有车接的~给送到单位,车上会有前辈给说一些面试雷区,注意事项什么的,都很有用。到了公司后有一个宣讲会,宣讲会完了就开始分职位面试,四个人一组。先是简短的自我介绍,介绍完HR会根据自我介绍和简历问一些问题。问题有以前从事的工作是什么样子的,为什么选择这个职业,在这方面有什么优势,薪资期望,未来的职业规划等问题。有工作经验有一定的优势,没有这方面的工作经验也要落落大方,主要是做好准备,确定好自己的方向,确定自己要从事这一方面。最好自带简历,有加分的。
面试了职位:销售经理 - 武汉
佰仟金融的面试过程的面试要求。
1:初试人事部面试。2:部门销售经理面试。3:城市经理面试。
面试了职位:运营专员 - 武汉
运营管理专员面试经历。
首先,我是网投的; 网投第二天,来电话,邀约面试,不久后发正式邮件邀请; 然后面试HR面,都问些教育经历,工作经历,很轻松 ; 然后到经理面,着重工作经历,职业规划 , 氛围一般严肃吧,可能是我个人有点胆怯; 最后,就这样完成面试,后面也没啥消息了.
面试了职位:销售代表 - 武汉
面试的销售代表不是很难。
面试官就是问些基本问题,然后就是看简历有针对性提问,比如为什么从公司离职,为什么来我们公司之类的,反正过程还是比较轻松的。
面试了职位:95588客服服务代表 - 武汉
面试没有难度,口齿伶俐即可
应该是业务组长或者主管面试的,问了以前有没有经验,对这个行业怎么看,家住哪里,为什么选择这份工作,基本就这些,过程中应该会考察表达能力。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试氛围轻松,HR和面试官很和善。
当时是作为校招生,在电子科大参与的宣讲会,先是有个笔试,笔试通过后,HR回通知面试,面试先是HR面,简单的问了点问题后,就是技术面,技术官也问了一些比较基础的问题。
面试了职位:客服专员/助理 - 武汉
深圳市佰仟金融服务有限公司武汉分公司面经。
面试了职位:客户经理 - 武汉
走完全程,然后拒绝了offer。
面试了职位:人力资源培训专员 - 武汉
培训专员 风控部门 新成立
面试了职位:电话客服 - 武汉
大专学历最低,就近,稳定
深圳市佰仟金融服务有限公司武汉分公司

面试了职位:投资经理 - 武汉
面试:辉汉利骏算是简单的3个流程,
算是简单的3个流程,先是HR面试;之后是老板过来简单聊一下;之后找了一个人来PK,这个过程感受不好。
4轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:营业部经理 - 上海
面试:苏州北大方正*销式面试,把面试人夸上天的HR和公司
本人刚回国不久,从没有投递过简历,对这个公司没有任何了解。突然有一天就有人打电话过来说是北大方正人寿保险公司的,邀请我去面试营业部经理。公司名字一下子镇住了我,电话里答应了隔天去面试。因为办公面试地点在武汉还算有名的写字楼内,感觉至少不会有安全隐患,我准备了一会就去面试了。结果大出我的预料,当时一起面试的有4-5个人吧,都和保险业没啥关系。HR对着我们一顿吹捧,然后科普了他们的顾问式销售模式,正经问题一个没有。。。。。。当时感觉有点不靠谱,第一轮结束我就溜了。
面试了职位:金融保险经理 - 上海
面试:苏州北大方正决心想从事金融保险行业的人可以来尝试
是一家保险公司,主要是招聘理财、保险经纪人。不招有过从业经验的人,另外,最好是35岁以下的。1. 分为五轮面试,今天是第一轮面试,比较简单。主要是双方各自介绍情况,确定意向。2. 面试官是小组组长,比较年轻,性格比较随和,也比较健谈。谈了公司的运营模式,以及该岗位未来的规划情况。初期是培养保险经纪人,后期往团队主管方向培养。试用期是5个月,完成业绩指标即可。3. 主要问了上一份工作的情况,以及为什么辞职的原因。还问及了家庭的信息。整体感觉一面很轻松,没有压力。如果确定有意向,会再通知你过去二面,二面是宣讲会。所以,如果立志从事金融、理财行业,可以考虑。
Q:上一份工作的内容,为什么辞职?
面试了职位:综合管理部主管 - 常州
面试:金玉兰财富管理金玉兰财富管理面试综合管理岗位
一面比较简单,问了一些常见问题就要我回去等通知,说有二面和三面,最终通过才入职,我问了一个最基本的问题,基本工资是多少,一直扯年薪12-15万,最后没有办法,说基本工资3000,我不失礼貌的微笑说了解啦,然后离开,过两天给我打电话说要二面,我直接拒绝。
文芙轩牙刷搜索算法
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:武汉众邦银行面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
总共加笔试4面
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
原六岛光盘影视策划
面试了职位:信贷专员 - 武汉
面试:武汉众邦银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
HR和部门总的初面,自我介绍和为什么离职等常规问题,加上对互联网金融的看法
2023-10-20 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:方正证券武汉分公司面试过程中对方有亲和力,压力小
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:蓝莲花研究机构非常不错的面试体验,推荐
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉众邦银行项目经理/主管面试不好,共1轮面试