最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:UI设计师 - 上海
面试过程氛围很好,比较顺利。
首先填写申请表,然后hr面试介绍基本个人情况,技术面试介绍作品项目,总经理面试介绍学习生活情况,最后hr交接。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 上海
快乐的面试经理,nice的面试官,给人不错的印象,妹子漂亮哦。
首先前台接待,等了一会,过来两个面试官,一个年纪大一个年纪轻一个是部门经理,一个是小组长,然后进小会议室,问了很多关于C++的知识,都是些基础的东西。
Q:postmessage和sendmessage的区别
面试了职位:软件工程师 - 上海
面试一般,就人事和技术一起问各自问题
先笔试,基础题目。后面试。
面试了职位:实习生 - 上海
面试情况一切还好,公司做的方向刚好与我的项目经验比较挂钩
下午刚刚过去,到的比较早,就在外面等人事。人事过来以后拿了一份笔试题,主要是c/c++以及算法和图像处理相关的题目,感觉不是太难,可能自己基础有待提高。 笔试完一会儿,面试官过来,很年轻,照着我的简历问了很多问题,问的比较细腻
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:实习生 - 上海
没啥难度,感觉靠谱,蛮好的
面试挺简单的,可能是实习生的缘故,反正很简单。面试官很好,前台的小姐姐也挺不错的,整个面试过程很轻松。
面试了职位:Web开发工程师 - 上海
问题问的很基础,基本问题不大,也有回答不上来的
数据库索引和缓存相关问题
面试了职位:软件工程师 - 上海
先笔试再面试。考些基础题目
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试官很年轻,会刁难人,但是人还不错。
面试了职位:ios工程师 - 上海
面试先要做面试题,然后问一些问题,感觉不像再招人。
面试了职位:软件工程师 - 上海
感觉还好,问的问题比较多。
上海杰图软件技术有限公司

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:坚果云/坚果铺子/亦存网络销售专员面试不好,共2轮面试
首先是电话面试hr讲了岗位职责,觉得还好,线下面的时候,面试官照着电脑念问题……问完一个沉默 继续等待下一个沉默,出于礼貌和不尴尬就主动问了还有什么问题要问的吗,又是沉默,敲键盘,继续问流水化作业的问题,如:过去一年你最佩服的人,你最不愿意听到什么样的评价……是看了心理学类的书吗问的很真空,只要是评价我都不想接受或者说任何评价我都不会不喜欢,打工的活儿干好就行了,非得品我?第一次遇到这种面试形式,很机械,耐心答完了所有问题但觉得离谱。
2023-12-15 发布
看准了看准了看准了
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
岗位上英语技术支持一面是英语口语面试主要问:1、简单自我介绍2、客户提交问题之后简单处理流程3、为什么想要应聘这份工作4、自己的那些能力可以胜任这份工作全英文面(口语不好的直接劝退)
2023-12-25 发布
zz
面试了职位:Java - 上海
面试:上海湃睿信息科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
先是在公司线下面试,一个公司负责人一个技术负责人,整体感觉还可以,后面隔天进行了一次腾讯会议视频面试,第三天给了确定回复确认通过,确认了薪资待遇,整体还是很快的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-12-10 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:爱数面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,希望能有个结果。
四轮面试,比较难,腾讯云,需要自带一些资源
2023-12-22 发布
富士山支票打印机房产评估师
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:ZStack面试:运维工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面:问了很多技术问题1、Linux下怎么使用sed命令,将conf文件里面的test替换成passwordsed -i 's/test/password/g'2、Linux下怎么使用sed打印CPU信息Lscpu3、Linux下如何查询网卡型号,网卡设备号Lspci4、Linux下怎么查找最近三天修改,容量大于10M,文件名含test的文件,并在找到后执行删除操作Find / f-name '*test*'-mtime-3-size +10M-exec rm {} \;5、Linux下怎么进行文件内容搜索,找出含test关键字的内容grep ‘test’ filename6、Linux下怎么查看文件系统分区大小Df -Th7、Linux下怎么查看文件或者目录大小Du -sh8、Linux下怎么查看磁盘读写带宽及IOPSiostat9、Linux下怎么挂载文件系统Mount /dev/cdrom /mnt10、Linux下如何给文件添加可执行权限Chmod +x file.sh11、Linux下怎么查看系统运行时间date12、CentOS下怎么安装软件Yum -y install httpd13、Linux下如何格式化文件系统为xfsMkfs.xfs /dev/sda14、Linux下创建空文件的方法Touch aa15、Linux下创建目录,移动文件,文件改名的方法Mkdir , mv(移动,改名)
2023-12-19 发布
碎星谷靠垫网页产品经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海瑞谷拜特软件技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
初面会问一些基础Spring知识,项目等。复面是总监亲自提问,大部分java基础以及数据库,数据结构等知识,回答的还不错所以通过了,面试体验不错的,很正规,态度也很好,但是目前已经离职。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试:弥行软件技术C#面试不好,共3轮面试
2023-12-15 发布
操场面巾纸药剂师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,个人感觉没戏。
2024-01-01 发布