移动10086客服代表(话务员)
深圳 · 电子/半导体/集成电路

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「移动10086客服代表(话务员)」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

移动10086客服代表(话务员)

深圳 · 电子/半导体/集成电路
公司官网
www.95803.com
公司地址
深圳市罗湖区宝岗路裕华工贸大厦8楼邮政编码:518023公司网址:
简介

润迅电话商务有限公司简介润迅电话商务有限公司是润迅成员机构,于1997年开始从事呼叫中心业务。依托润迅集团在中国市场积累的全方位通信营运经验,及其在国内通信行业独树一帜的品牌管理、服务管理和技术管理,润迅呼叫中心在吸收国外呼叫中心先进经验的前提下,积极总结通信服务经验,逐步形成了适合中国国情的呼叫中心管理理念和运营手段。公司在北京、上海、广州、深圳和香港建立了具有国际先进水平的联网呼叫中心平台,并在全国范围内申请了95803统一接入号,为国内外企业用户提供全方位外包呼叫中心服务。凭借大陆的成本优势,结合国际先进的管理理念和方法,通过向客户提供高水准的服务,润迅逐步展开面向海外市场的业务,并在美国设有接入平台,自设中美间的光纤电路,目前已运作的专案涉足北美地区有线电视、金融服务、电信服务和家庭保安等行业。我们正在进一步积累运作跨境业务的经验,面向国际市场的战略视野、一批成长中的跨境业务运作管理人员和多语种的话务员队伍,使得我们在跨境业务服务领域拥有更坚实的基础。润迅呼叫中心为客户提供每天24小时、每周7天的全程不间断服务,满足全球时差的需要;服务语种包括普通话、粤语、英语、韩语、各地方言等。经过多年的不懈努力,润迅电话商务公司已发展成为国内最大的外包呼叫中心之一,拥有外包服务座席逾千个,话务代表逾万人,业务涉及电信、金融保险、旅游、IT、家电、制药和汽车等领域。我们的目标——创建卓越的电信服务品牌,成为中国最好的专业化外包呼叫中心服务商。润迅人才服务有限公司简介润迅人才服务公司隶属于经营全球业务的深圳市润迅电话商务有限公司。人力资源派遣起源于润迅电话商务向客户公司输出的运营管理外包模式,在多年发展过程中,润迅电话商务在服务管理、人员培训考核、组织机构设置、平台系统搭建等方面积累了丰富的经验,并且灵活创新,于2000年开始从事人力资源业务外包或劳务派遣业务,经过多年的摸索,在这方面已经获得了巨大的成就。2003年,润迅公司取得深圳市人事局颁发的人才中介服务许可证,2005年3月31日,正式注册专业人才服务公司--深圳市润迅人才服务有限公司,注册资本100万元。业务范围是:人才推荐、人才招聘、为用人单位和应聘人才提供洽谈场所、人才租赁、转让或派遣。作为国内客户服务领域最具影响力的人力资源派遣单位,润迅人才服务公司目前开通了北京、上海、杭州、宁波、温州、南京、深圳、广州、成都等城市的人事代理资格,主要服务涉及电信、金融、保险、证券、IT、家电、媒体、旅游等行业,为中国移动、招行银行、平安保险、中银证券、华为、中兴、康佳、天威视讯以及芒果网等众多国内外知名企业培养和输送了大量优秀的客户服务、市场营销领域的专业人员,2007年底为止在全国范围内,已向各大企业、通信运营商派遣呼叫中心客户服务代表、营业厅服务/营销代表、电话营销代表等岗位的员工总数超12000人,年度总营业额超3亿元,并持续受到了客户方广泛认可与好评,劳务派遣规模不断扩大。润迅人才服务公司拥有近200人的专业化的服务团队,其中本科以上学历人员占90%以上,团队成员在实践中积累了丰富的人才服务管理经验和技能。我们长期积累的经验以及强大的网络支持,使得这些优秀的人才能够不断拓展自己的技能;润迅公司长期贯彻以人为本,以客为先的“人性化管理”及“项目经理负责制”,为向合作客户及派遣员工提供最专业化的人才服务提供了有力保证。目前润迅公司在全国派遣人数超过3万人,无一出现劳动纠纷和劳动投诉,各项服务指标处于行业领先水平。全年人才派遣业务稳步发展,公司经营稳健运行,是目前呼叫中心人力资源服务的领先企业。更多招聘信息请登陆:www.cmbpo.com;www.95803.com

移动10086客服代表(话务员)的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 广告的面试
面试轻松,面试能通过,进面就能过
面试很简单,他们主管姓马,看了一面就通过了,看了我的简历说很符合,并且他们工作简单,就是要不停打电话。

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

面试感受: 很好

匿名用户 产品设计的面试
先是自我介绍,然后是...
先是自我介绍,然后是群面,涉及一个新产品。然后最后要做一个presentation。做完以后就等结果,当场就定了三个进终面的名额,就是一对一压力面试。
压力面试,最开心的事,最难忘的事,最遗憾的事等等
面试官的问题:

压力面试,最开心的事,最难忘的事,最遗憾的事等等

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 PM的面试
面试过程
之前的工作经历,专业能力测试,英语口语问答,面试官直接是部门主管,很和善,大概一个星期后,主管直接发邮件给我他已经通知HR跟我再面谈薪资。
之前工作经历,专业能力测试,英语口语问答

公司全称:中国建设银行股份有限公司

苏宁易购

南京-电子商务-1000-9999人

公司全称:苏宁易购集团股份有限公司

移动10086客服代表(话务员)的工资 查看全部1条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来