艾优尼
深圳 · 互联网 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「艾优尼」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

艾优尼

深圳 · 互联网 · 100-499人
公司地址
深圳市福田区深南大道7888号东海国际中心B座16楼
简介

IUNI是深圳市艾优尼科技有限公司发布的全新移动生活方式品牌。其将以“惊艳设计、超强性能、尖叫价格”的黄金叁角产品,为新一代“有品青年”带来移动生活新体验。作为一个完全意义上的互联网手机品牌,IUNI将包含电商平台、用户参与、品牌社区、自有ROM、移动互联网服务等典型的互联网元素。而运作IUNI品牌的团队,也是一批从各大知名互联网公司中走出来的创业者所组成,涵盖了产品设计、ROM研发、电子商务、数字营销和社区运营等不同领域,对互联网模式下的产品迭代、用户协同以及销售服务都有着丰富的实战经验。\>深圳市艾优尼科技有限公司是一家全新的互联网模式的移动科技公司,公司目前拥有员工近300人。IUNI是深圳市艾优尼科技有限公司发布的全新移动生活方式品牌。其将以“惊艳设计、超强性能、尖叫价格”的黄金叁角产品,为新一代“有品青年”带来移动生活新体验。作为一个完全意义上的互联网手机品牌,IUNI将包含电商平台、用户参与、品牌社区、自有ROM、移动互联网服务等典型的互联网元素。而运作IUNI品牌的团队,也是一批从各大知名互联网公司中走出来的创业者所组成,涵盖了产品设计、ROM研发、电子商务、数字营销和社区运营等不同领域,对互联网模式下的产品迭代、用户协同以及销售服务都有着丰富的实战经验。"

公司产品
IUNI手机

深圳市艾优尼科技有限公司是一家全新的互联网模式的移动科技公司,公司目前拥有员工160多人。 IUNI是深圳市艾优尼科技有限公司发布的全新移动生活方式品牌。其将以“惊艳设计、超强性能、尖叫价格”的黄金三角产品,为新一代“有品青年”带来移动生活新体验。 作为一个完全意义上的互联网手机品牌,IUNI将包含电商平台、用户参与、品牌社区、自有ROM、移动互联网服务等典型的互联网元素。而运作IUNI品牌的团队,也是一批从各大知名互联网公司中走出来的创业者所组成,涵盖了产品设计、ROM研发、电子商务、数字营销和社区运营等不同领域,对互联网模式下的产品迭代、用户协同以及销售服务都有着丰富的实战经验。 北京时间2013年11月20日下午,深圳市艾优尼科技有限公司在北京召开媒体沟通会,正式发布全新互联网手机品牌IUNI,同时宣布基于新产品的深度定制安卓系统IUNI OS的首批用户内测正式启动。

艾优尼的面试经历

面试了 需要准备什么
不要撒谎 要实事求是 把自己的未来规划以及工作目标梳理出来 逻辑思维要强咧 善于学习和沟通 了解自己的不足

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 困难

面试感受: 很好

两年前

办公环境好 面试官技术好+专业。
笔试 - 技术面。笔试难度中等;然后技术面试,所招岗位侧重Android Frameworks层,所以面试时,这方面的提问较多,ActivityManager、PackageManager、系统service,由于对frameworks层没有做过深入的研究和了解,只是有些简单的修改经验,所以回答的很不好。对于回答不上来的问题,面试官没有刻意刁难,要么跳过,要么让谈自己擅长的frameworks模块。
ps:周六去面试的, 前台很nice,去到了还给瓶支装水; 金立子公司
上班时间: 大小周? 单休? 没问题
办公地点:东海国际中心(车公庙附近) 办公环境真的很不错 可以看到深圳湾的一部分
待遇:应较ok,猎头推荐的,猎头邮件上注明的是15k+

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 pd的面试
问了之前公司的情况,...
问了之前公司的情况,为何离职,自我介绍,文档方面能力
文档方面能力在怎样/

艾优尼相关的公司
阿里巴巴

杭州-电子商务-10000人以上

公司全称:阿里巴巴(中国)网络技术有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来