最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:项目助理 - 惠州
欣旺达面试体验与经验分享。
面试官问了一些简历上写的问题,比较详细的问了你在一个项目中具体是做什么的,还问了一些学习情况,感觉一面是技术面。
Daxe浩
面试了职位:机械制图员 - 惠州
面试:机械制图员。感觉就还好吧,面试难度不大,收到offer了。
一面 填资料入职
2023-05-04 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 惠州
校招经历
说实话,Hr很水,全程跟你画大饼,让你不要考虑以后晋升的问题,还把我教育了一顿。问的问题也很没意思,感觉是查户口的节奏,10min左右就结束了。
面试了职位:测试工程师 - 惠州
欣旺达测试工程师面试经验
面试开始先介绍自己,最好简短,因为我的有点长,到说到项目结束就被打断了,然后针对我的项目经历逐条提问,我写了三个项目,他会问你主要负责的,所以就只针对其中一个项目问得很细,比如,项目经历中你是如何提高这种材料的性能,通过什么手段,原理,为什么,遇到的最大的困难是什么,怎么解决的。 然后技术人员都会问一些你测试性能时用的设备型号,量程啊什么的。然后就完了,我回答的还好,所以对我还挺满意,想让我去做研发,我说就想做测试。(比较轻松)
Q:你用到的最常用的测试方法?
利锋
面试了职位:招聘 - 惠州
【招聘】面经分享
一面 第1轮是招聘专员面试的我.简单问了一些问题,和介绍公司的发展情况,然后就是部门主管和经理面试。简单介绍了一下我之前的经验,然后就让我回去等消息了。主管和经理很温柔。面试感觉很棒。hr专业素质极强。
面试了职位:财务 - 惠州
欣旺达惠州新能源有限公司-财务一职面经分享
一面主要是hr会问一些学校经历,选择的工作地点及选择原因,爱好等二面会深挖你的自我介绍,是否了解财务的细分方向以及你想往哪个方向发展,了解哪些会计准则的变化,一些专业问题,比如销售毛利率的计算方法、销售成本包含哪些,自己的优点,怎样通过财务工作给公司创造价值等等
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:电子工程师 - 惠州
英文水平要求比较高,另外对技术问题比较关注
面试了职位:电池工程师 - 惠州
面试:电池工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
2022-09-22 发布
面试了职位:采购专员 - 惠州
面试精密部的采购执行专员
面试了职位:机修工 - 惠州
锂电行业里还算可以上市公司
欣旺达(惠州)新能源有限公司

芙蓉舍相机培训策划
面试了职位:C - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:C。面试体验还不错,整体难度中等,应该是没过。
实力不够
2023-10-13 发布
面试了职位:C/C++ - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,没啥难度,告知通过了。
因为当时大量招人,所以当时校招面试十分轻松,没有回答几个问题就通过了
2023-08-29 发布
东神大陆锅炉COO
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:华阳多媒体电子有限公司面试:硬件工程师。面试难度一般,感觉还行,共聊了1个多小时
首先填写表格,填完后HR+部门主管一起面试,首先自我介绍,接下来开始提问最后介绍了他们公司的四条产品线,加班较多,项目并行,一些福利,期望薪资,自己还有什么问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:Q1:为什么离职,自己的职业规划,是否有在惠州定居之类的
2023-04-10 发布
罗上岛漆油笔游戏特效
面试了职位:会计 - 惠州
面试:惠州康惠半导体有限公司面试:会计。面试体验平平,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
2023-04-06 发布
梁茶
面试了职位:运营 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司运营面试不好,共4轮面试
小心,反正口头给了offer也可以反悔的。只能怪自己太信任这家公司了,给了口头offer让考虑,考虑好拒绝其他offer了,沟通入职时间了,自己也相应安排好了。但是就是迟迟不发书面offer,微信也不回复,电话也不回复,最后才跟你说不合适。这样子做事真的很有问题,反正大家避雷,口头给了offer也不要信,一定要给书面才考虑。反正谨慎避雷吧,这一波是被hr坑死了。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
天之林地胶棒施工安全员
面试了职位:嵌入式 - 惠州
面试:惠州市海尼克电子科技有限公司面试:嵌入式。面试体验良好,面试难度一般,收到offer了。
深夜投递,第二天早上就来电话了,效率非常高,并且说免笔试免面试,见一面聊聊天就行。 面试问了我大学时期stm32项目的情况,但其实没问什么技术问题,更像是了解我大学期间怎么学习、学习态度怎么样,后面就开始谈未来发展和薪资待遇。面试官是技术出身然后转管理,说了很多“工作和生活要平衡”“要留有时间去自我提升”之类的话,面试过程感觉很舒适。
2023-06-28 发布
海武州主板酒店经理