最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:网络系统管理员 - 广州
对面试题目太过于关注。
面试官用的是记忆力考法 也就是学生时代的死记硬背,没有深层次的灵活贯通性理解. 如果是有经验的人去面试估计会被气死.... 假设架设一个内部OUT邮箱服务器要2-3个小时我能独立完成,他就会问其中一个如数据库版本匹配的WIN系统版本......这种非常冷门的傻瓜问题...来确定你是不是撒谎... 哪有信息技术的人会把所有东西背下来通常都是用完就忘了不常用的..有经验的人肯定是做成文档以后方便阅读以做到化繁为简. 对于面试的人外行又不能没礼貌当时也没想那么多,就没把上面这段讲出来. 考题是百度30秒能查到的问题但没人愿意去记的.. 面试此公司建议先别辞职....具备太多不确定性,面试官有点年轻 另外公司招聘的职位和负责内容 完全没联系,招聘的是你必须已经会的能力,而岗位职责是他希望你能发展的方向,如果你都会恭喜你通过了...不过估计没人愿意以这个价位去应聘. 有没有发展空间就见仁见智了...此面试官提出想了解面试者各个发展方向的想法 严格来讲,有想认真学在这件公司还能学到一点点,多学几样 估计前途会不错.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:568A和568B的线序 2种写出来
面试了职位:网页设计师(天猫美工) - 广州
工作岗位乱乱的,招的是网页,发的信息是美工。
工作岗位乱乱的,招的是网页,发的信息是美工,面试的岗位又是ui,整一个过程面试官的态度都非常胜气临人,没错,就是这个胜,挖掘你的过往面试,666,已无法形容,前台还是不错的。
面试了职位:店员 - 广州
招区域经理,去了就让你当店长。
招聘网上说招区域经理,面试就说你没经验,要你先去做店长,工资也不高,感觉有点被骗了,我简历有没有经验不是写的很清楚吗。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:网页设计师(天猫美工) - 广州
态度非常不错,初面简单彼此了解了下基本情况。
态度非常不错,初面简单彼此了解了下基本情况,期待下文,并有机会加入团队。
面试了职位:总经理助理 - 广州
人事主管很有礼貌,很专业。
人事主管很有礼貌,很专业,第二轮面试官很有礼貌,人很和善!对于所面试职位很有兴趣!期待回复!
康泽药业

略略略
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州暨大美塑生物科技有限公司文案编辑面试一般,共2轮面试
领导和前台都挺好的但是明明想要找的是线下文案,还叫我一个线上文案前面试...就非常浪费时间
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-04 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:北欧制药公司又远又偏,两轮面试浪费时间!
一面 一面是hr,去到公司有点偏,没有前台,出了电梯都是七匹狼的品牌logo和企业标语,带到一个大会议室填表,跟hr面谈过程感觉一般般,面完带到下一层楼见总监,才看见北欧时刻的logo和一些产品陈列。二面是对总监,感觉问的问题流水线一样,没什么特别的,最后他说需要上机操作,做一个海报,然后就叫同事过来带我去做海报了。本人很膈应当场上机操作测试的行为,不过当时下雨,我也做了,真的很浪费时间!!hr没有提前告知需要上机操作!!无语,做完就让我离开了,没有说别的话,到现在也没有面试结果通知又远又偏!真的纯纯浪费时间
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-06 发布
kkkkk
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:汤臣倍健品牌公关面试不好,共5轮面试
hr非常明显的刷kpi:没和部门沟通就加我v,然后跟我说去和部门沟通沟通…这是哪门子流程?!先加人再递交简历给部门?!…然后就这样一周过去了…一周后又突然来问我时间,因为沟通的岗位是经理级别,被告知需要面试老板(老板那么闲吗?!)…我说随时都可以,然后又回复我说再去沟通沟通…然后又是一周…估计hr有“每周沟通xx位候选人”这样维度的kpi考核吧,不然哪能那么离谱…hhhh
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-30 发布
灯灯
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:汤臣倍健面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度尚可,有了面试不通过的结果。
HR挺温和的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
飞云山财务计算器采购主管
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 广州
面试:广东盛宁医药有限公司面试:医疗器械生产/质量管理。体验感较差,题目稍有难度,应该是没过。
极度不尊重人,骗人冲kpi。同一时间约了一群人,堆一起等所谓的老总面试,大热天连杯水都没有,指定也不正规,长时间等待面试人员一个接一个离开,没离开的让去会议室继续等候,结果自我介绍完就让人回去等通知,老总的时间是时间,别人的时间久随意浪费,体验极差!
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-06-15 发布
面试了职位:店员/营业员 - 广州
面试:广州华安医药连锁有限公司店员/营业员面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程公司比我家还小,连面试房间都没有2000底薪加提成,干超多活位置偏僻,回去要走3-4个站才有车站面试态度差,傲慢
2023-04-15 发布
火星洗手液进出口贸易
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:汤臣倍健面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度是有的,告知没通过。
2023-06-27 发布
操场秋裤救生员
面试了职位:化妆品研发 - 广州
2023-06-05 发布
原六岛主板外贸专员
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:汤臣倍健面试:营养师/健康管理师。感觉就还好吧,难度是有的,基本能通过。
2023-12-03 发布
火星领带网站运营