最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

已选:

天津

清空已选条件

面试了职位:视频编辑 - 北京
滨海新区泰达搜狐视频编辑。
问的主要是一些基本问题,比如哪的的人,有哪些实习经历等等。难度不大。工作主要是得会ps作图,其他没有要求,每个月周末需要两天加班
面试了职位:技术类实习生 - 北京
搜狐视频前端实习生面试
去泰达的搜狐视频面试,首先先做笔试题,大概4-5页的样子,题目很多,难度不低。笔试之后是面试,面试问到的有原型链,jQuery的一些原生实现,因为没有面试经验,答得不是很好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
搜狐视频互联网公司,失败经验
实现我boss上直接跟主管聊得 现在感觉几大招聘软件boss比较靠谱 地点在滨海新区泰达MSD 去了先去笔试 主要是 Java基础 接口  抽象类  继承  重载等Java基础  后面有  简单liunx 算数题 笔试对我来说感觉不算难  面试的话就不行了  首先他们是做视频行业的  互联网的  更关注 多线程  抗压性 因为我本身是做 云计算2年  这方面处理经验 一点优势没有 我说关于与云计算的业务知识他不懂 他更在乎  线程池  缓存技术  微服务技术  大量数据的处理等  还有  jvm 一些 回收机制   所以 行业知识 我一点优势都没有  技术方面  因为云平台 的 需求跟她们使用的关注点 不一样 所以就over了 基本她们不在框架的使用  就在乎  抗压性  多线程 等性能问题  建议 有这部分经验的 多去面试吧
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:mysql 的索引的建立准则。谈谈 你的应用 为什么折磨做
面试了职位:数据运营 - 北京
岗位要求比较低 加上比较缺人
比较简单 总体来说针对的是简历上的问题 然后大概问了技能和到岗时间 可能因为比较缺人的缘故所以整体感觉较容易
Q:会不会ps excel
搜狐视频