最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

关键词

面试了职位:新媒体运营 - 上海
上海瑞红餐饮有限公司面经。
首先这家公司是用手机发短信通知我面试的,特别不专业,去了那里后发现就是一个小破地方,前台也没有。面试过程感觉我很不好,面试官一直冷面对待,还冷笑,嘲笑意味很浓,问的问题也不是针对你过往经历的,就觉得很不专业吧,而且这面试官看着就不和善,要是真进去了也有的好受。匆匆结束掉面试就撤了,大家也别去这家公司了,面了就觉得不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
瑞红餐饮

joe
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克(中国)餐饮管理有限公司咖啡师面试很好,共1轮面试
面试的星巴克咖啡师岗位,共两轮,都是一对一面试。一面:店长面试,自我介绍,问为什么从制造业转行到餐饮业?咖啡师的具体工作是哪些啊?等等然后约见了区域经理。二面:区域经理面试,自我介绍。仍然问了为什么跨行业跳槽?咖啡师薪水不高,目标薪资多少?未来职业规划?了解星巴克多少?最后因为上海疫情影响,星巴克影响较大暂停招聘。
2022-07-25 发布
哈哈哈
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:纳玛特康而健健身(上海)有限公司要求职者去面试。其实
要求职者去面试。其实连作品都还没看,那个老板可真不靠谱。建议同行绕行。
面试了职位:web前端 - 上海
面试:上海欧那商务信息咨询有限公司面试很水,老板亲自面试,问的不是专业技术问题,还行吧
没有技术人员,是老板面试的,问的都是很虚的东西,或者说工作日常的事情,对于技术细节问的不是很高,喜欢工作经验长的人。
Q:react 和vue 的区别。
面试了职位:其他教育培训职位 - 上海
面试:华通留学很简单,就面试了一次。
面试通过。环境高大上,环境一般,电话面试。很简单,就面试了一次,回家后觉得没戏,又找了其他工作,结果过了10天左右通知我去上班?什么操作,然后我就来了,别问我为啥10天没找到其他工作。
面试了职位:人力资源顾问 - 上海
面试:上海哲仕企业管理咨询有限公司助理人力资源顾问的面试过程和个人感受
面试官是两个人,一个是管事的经理、另外一个是项目组老大、首先会让你自我介绍、问你为什么要从之前公司辞职,对猎头行业了解多少,自认为适合做猎头吗,期望薪资多少,都是一些常规面试的问题,基本上不会问什么刁钻问题。我的感受是:进入小的猎头公司门槛不是很高,大专以上学历即可,小公司关心的只有员工带来的经济效益,你只要是个好的sales,有一定的学习能力,肯吃苦,能够源源不断地开单就OK了。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海欧美药妆保健品有限公司基本为海选的招聘方式
面试过程就是一群爱美的女生一起面试,开始的时候要做试卷,很简单的那种,考题范围基本是初中水平。初试基本就是考核应对能力,基本对答没问题就OK,还有就是相貌不能太难看,差不多就行。然后就是简单的培训以及对公司产品进行讲解,之后就下放到具体门店进行为期两个月的试用期,根据试用期的表现,以及现场测试来确定复试的结果,复试通过后就会分到固定门店上班了。 本人因为不喜欢长时间站立,毕竟要穿着皮鞋一整天,脚很痛的,当时试用期间脚背上就贴满了创可贴,后来在复试的时候测试的培训师嘴脸也很可憎(甚至直言自己说话是很难听,但是也不怕你们报复,我只要老板对我满意就行了,感觉有这样的人当培训师,企业文化也不会好到哪里),就果断选择放弃这份工作了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
阿楠
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:法国贝德玛(中国)化妆品公司面试:平面设计。
2023-12-14 发布
面试了职位:导游 - 上海
面试:上海易联国际旅行社有限公司导游面试很简单也轻松愉快
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海和易光电科技有限公司面试没啥难度 面试气氛ok
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海中城卫保安服务有限公司面试过程比较轻松,面试官比较正式