最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:市场推广经理 - 深圳
很轻松,一般聊天,说说之前做过的工作内容。
直接面试老板,过程很轻松,有问一些相关工作经验,面试官态度很随意,过程像一般聊天,比较愉快,第二天通知面试通过。
面试了职位:销售 - 深圳
思齐软件面试过程分享
老板是香港人,谈了下感觉老板主要是想要我的资源,公司规模不大,人员不是特别多,有6家分公司,听老员工说流动率挺大。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:运维工程师 - 深圳
不停问,为什么跳槽。
老板:为什么跳槽。 我:公司不涨薪,制度有问题,老员工都离职了。 老板:你要想想对公司做了什么贡献,为什么给你涨薪(我一个程序员,按时完成任务,难不成还要我完成销售业绩)。问我公司忠诚度问我具体在公司做了什么事就是想给我xx,三观不合。
面试了职位:财务 - 深圳
感觉是hr为了湊数完成kpi拉我来面试的
面的财务岗,感觉是hr为了湊数完成kpi拉我来面试的,因为面试官就是他们老板,一个年龄不大的香港人,要用粤语面试,我有点慌。虽然我是广东人,但是毕竟上学的思维以普通话为主,不少问题我都一下子没有反应过来。感觉他对我的工作经历不太满意吧,毕竟我也觉得自己经验不足,硬是被面试官劝来面试了。问绩点啊,实习经验啊,家乡啊,职业规划,上一份工作的离职理由,期望薪资等,没有问专业问题,都是很常规的面试。 遗憾就是发现自己的粤语不够用,不过也无所谓了,感觉他们办公环境比较一般,光线有点暗,公司也比较小,网上没有什么知名度。面完就说让我先回去,会尽快通知,等了两周感觉就没戏了,期间我也有陆陆续续面试其他公司。感觉对比下来,这个公司的办公环境真的太陈旧了。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
总体不错,面试前会发英语笔试题目。
公司在国贸地铁站附近,环境还不错,面试过程也比较顺利,面试前会让你做英语笔试题目,题目做的好才会有面试资格。公司规模比较小但是福利待遇那些还行,希望可以通过!!!!
面试了职位:Android - 深圳
公司整体氛围很好,特别是老板很不错
公司氛围很好,公司老总亲自面试,老总是个三十几岁的香港人,比较平易近人,面试时可以把题目拿回去做,然后网上提交,提交完之后,邀请现场面试。整个氛围还是不错。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
思齐软件(深圳)有限公司

dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:麦风科技C/C++面试很好,共1轮面试
1. 技术11点开始面试,面了40分钟。2. 自我介绍,然后按简历的技术问,都是比较基础的问题3. 面试官也比较年轻没什么架子,随和。一直咳嗽估计也经常抽烟。4. 总体感觉挺好的,方向也是我喜欢的,初面结束。希望有个好结果。
七爷
面试了职位:数据仓库 - 深圳
面试:腾讯面试:数据仓库。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
已经拿到offer了,面试一共五轮,一面是问算法基础,二面和三面就是聊项目,会根据简历上写的深挖,面试的时候差点以为没过,四面是小组长面,五面是总监面
2023-12-26 发布
操场订书机用户研究员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
财经线按照简历问。1、Jconsole和visualVM工具的区别?2、可以说一下Swagger的底层吗?3、说说注解的底层。4、算法:合并区间。
2023-12-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知云网络科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果应该是没过。
第一轮面试问的比较深入,由于比较紧张,很多简单的问题由于没听懂没答上来,比如取redis中的key还有问我在哪方面比较有优势,因为没思考过这个问题,所以答的很尴尬。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-22 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,确认通过。
第一轮HR沟通第二轮业务经理电话面第三轮交叉部门经理电话面第四轮 笔试大概一个月的周期
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:腾讯面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
一共3轮第一轮:部门同事面问了一些html+css+js的基础问题,还有vue如何实现双向绑定的,原型链等第二轮:部门组长面问了浏览器安全,性能优化,动效等问题第三轮:HR面主要是聊一下薪资,工作承受压力,以及一些日常福利。应该是看你是否稳定吧
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:记者/采编 - 深圳
2023-12-28 发布
水星鼠标游戏特效
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:腾讯面试:网络客服。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
2023-12-19 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
2023-12-16 发布