最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
初面是群面,好像是10个人
初面是群面,好像是10个人,好像是关于如何更好服务顾客的排序问题,最后建立一个统一观点,组里有很多技术人员,所以这次群面比较和谐,大家也没太辩论,时间掌握还不错,最后得到了结果,因为时间关系,就直接结束了,没有问问题。
面试了职位:Java - 深圳
外包推荐的
外包推荐的,随便问了几个简单的问题,5分钟还是包含自我介绍的,然后就没有然后了,不招人可以别让来,何必浪费大家时间呢!
面试了职位:Java - 深圳
上海平安科技中心面试
面试官nice,面的是上海这边的信用卡中心,据说有个20亿的项目,面试过程中问的比较多的是索引,数据库分区,dubbo实现原里, zookeeper 跟eureka 的区别,还会问到tcp协议的问题,和加班的看法。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
之前3月份智联上投的平安银行新媒体运营,不要被忽悠了
成都高升桥那一截,面试官跟你吹一大波,说自己中专但混得很好,一个月一万多。随便面了一下回去等通知,当天晚上就通过了。本来还兴高采烈得准备上班,结果通知第二天去他那办他们平安的信用卡再入职,结果碰到一串一串的面试通过去办卡的。 当天问之前介绍我投这个的同学,他同学在我之前投了并通过了,那几天正在等培训。我去办卡那天,他刚好去培训。就发现培训地点人山人海,而且被告知培训后头有可能要转到销售去。这下,套路就出来了。然后在网上又查了一下,真的是忽悠 ,大家注意了!
面试了职位:Android - 深圳
第一轮技术面,详细问
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:渠道销售 - 深圳
说有三轮面试
说有三轮面试,第一轮主管,自我介绍+一点问题。第二轮经理,又是自我介绍,这次问题都没有,而且是面试两分钟,等侯两小时,这也太没时间观念了吧。要我们十点到,快到十二点才开始,结果经理就要你做个自我介绍就没了。然后就没后续了。请问这两轮面试有区别吗?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析师面试一般,共1轮面试
2022-05-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
很坑。不想做销售最好不要去。
面试了职位:销售专员 - 深圳
产养专员负责信用卡的销售
面试了职位:实习生 - 深圳
战略规划部策略分析岗。
平安银行股份有限公司信用卡中心(简称:平安银行信用卡中心)

荒漠被子夹具工程师
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
随便说一样过
2023-12-10 发布
潇湘阁音箱CFO
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,应该是没过。
一面女面试官,腾讯视频面试, 对方没开摄像头,感觉比较随意,主要是询问性格和社团方面的事情,也问了实习经历、目前的offer,感觉是比较注重来银行的意愿二面男面试官,也比较随意,主要关注了性格,平时喜不喜欢和人打交道,很实诚地回答了比较内向,果然就凉了,这里劝想去银行的同学面试的时候还是装得E一点好
2023-12-01 发布
海武州毛巾材料员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,个人感觉没戏。
感觉体验感最差的一点就是:通知我面试的短信中明确写了是金融零售岗,我也不知道我一个学信管的为啥会被分配到了金融零售岗,但是既然已经给了二面机会就积极准备吧,苦补了关于金融零售、市场营销等方面的知识,进入面试后一上来就是问我为什么在应聘登记表上写金融零售岗,我就很纳闷,不是通知我只过了这个岗位的筛选了吗?但是我不能直接这么说,就只能编了一下,后面就一直问我对金融零售的看法,问我有没有相关的经历,直接给我问懵了,我又编了一大堆。结果第二个面试官一上来就问我我也应聘了信息技术岗为什么要写金融零售岗?意思就是说我其实是被信息技术岗通过的呗,因为我就是学信息管理专业的,但是给我发的通知就是让我来面金融零售岗,第二个面试官和第三个面试官应该是技术方面的面试官,前面听到我说应聘金融零售岗,后面直接就无语了,第一个面试官问他们还有什么要问的吗?直接说没有啥想问的,最后只有第一个面试官就金融零售岗问了很多问题。反正就是被这个错误的通知害了,但也怪我自己没有提前问清楚,害,还是说与招行无缘啊。但是招行一面时候的HR真的很尽职尽责,因为我在邮件里面有一个确认参加面试的按钮没有点,给我打了好几个电话,这要是其他的公司直接就放弃我了吧,招行这一点还是做的很好的。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-04 发布
冒险湾转换器车间主任
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
跟往年一样是辩论赛,辩题围绕垃圾分类靠道德约束还是靠法律约束展开,分正反两方进行辩论,总体上大家都很好,不会出现有人打断发言的情况,只是我个人表达能力较差,也没有把握好发言机会。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-08 发布
小蓝同学
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳农商行面试:产品经理
总体来说面试体验很好。面试官很温柔和善,面试题目也不是很难。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
真武门美工刀微信运营
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能等到好结果。
我记得流程是笔试-AI面-终面,面的重庆分行-公司金融岗。终面虽然是群面,但仍是半结构问题,一组大概10人左右,依次回答2个问题,问题是早就放在桌面上的,我抽到,体现灵活应变的例子&什么样的人在工作中难以相处。然后是3个面试官单独提问,提问就比较随机,比如:最近关注的政策?怎样看待酒桌文化?并根据简历提问,银行理财的发展前景如何?我的简历中有理财相关。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
斩铁谷档案盒游戏推广
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
2023-12-13 发布
起点村文件篮旅游
2023-11-30 发布
罗上岛切纸刀学徒工
2023-11-15 发布
XINX
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
2023-12-01 发布