最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 佛山
不推荐去,黄昏企业,不尊重人。
去面试了两轮,两轮的面试官对想招什么人都没有想清楚,内部混乱环境差,地理位置偏僻,面试者对专业岗位不了解,大热天的跑过去面试连杯水都没得喝,一个劲的问你各种问题的解决方案。还要做方案给面试官看,好觉他也没看懂,最后还想用个应届毕业生的价格来招管理岗人员,极有可能是在骗方案,黄昏企业,一个企业之所以在行业里做不到顶级,跟管理人员还是有很大关系的。不推荐去。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:工业工程师(IE) - 佛山
参加双选会面试的结果
就是一些基本问题提问,然后根据简历上的内容提问。最后问什么时候出结果说是一个星期,然后就没然后了、、、
面试了职位:软件工程 - 佛山
本科基本知识,为什么选择他们公司。时间很紧。大型招聘会上的小展台。
Q:对行业了解多少?为什么选择我们公司
无名氏
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:普工/操作工。感觉一般吧,总的来说有难度,收到offer了。
2022-11-05 发布
康宝电器

九个远方
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应该没有通过。
一轮AI,通过了之后小组面,9月末的事到现在还在泡池子
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
北极录音笔合伙人
面试了职位:用户运营 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:用户运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
比价在意相关实习
2023-11-26 发布
如来陵净水器网络安全
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东新宝电器股份有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
没问任何技术问题,自我介绍,然后介绍一个自己写的项目,之后hr说了些企业文化,然后就闲聊,但是感觉过不了。
2023-10-24 发布
金虎山显卡咨询顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
来攒人品了,应聘的岗位是美的的制造技术类,流程是简历投递-笔试测评-一面-二面。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-01 发布
雨雨雨
面试了职位:产品专员/助理 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:产品专员/助理。面试还好,难度大概中等水平,应会有好结果。
围绕简历上面的项目问问题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-08 发布
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:悍高Higold面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,对结果有把握。
1v1视频 自我介绍 作品集介绍项目 问有没有了解工艺 会不会CAD跟工程软件 问了下家庭情况 爸妈 兄弟姐妹 说不提倡加班但是可惜是单休😂是不是佛山的公司都是单休
2023-11-02 发布
埃菲尔铁塔标签软件测试
面试了职位:会计 - 佛山
2023-11-01 发布
变幻楼财务计算器财务
面试了职位:热设计工程师 - 佛山
面试:美的集团面试:热设计工程师。面试体验平平,面试难度良好,结果被pass掉了。
2023-10-24 发布
原六岛电风扇调度员
面试了职位:成本会计 - 佛山
2023-10-12 发布
稻城亚丁硬盘日料厨师
面试了职位:国内电商运营 - 佛山
面试:美的集团面试:国内电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
2023-12-05 发布