最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:行政助理 - 淄博
了解下过去工作经验等
了解下过去工作经验等
Q:为什么离职,职业规划
金苹果信息科技有限公司

面试了职位:Android - 淄博
2022-09-06 发布
面试了职位:编辑 - 淄博
面试:隆众资讯要求很少,就看是不是...
要求很少,就看是不是灵活
Q:就问问基本电脑技能,翻译了一段东西
巴尔镇票据夹编导
面试了职位:网站编辑 - 淄博
面试:隆众资讯面试:网站编辑。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
收到了录用通知,但是最后没去,面试分为三轮吧,一开始hr问你,然后写个笔试题,后面有经理面试,最后负责人面试,有难度,但是总的来说还好,主要是距离太远,薪资一般,不过据说是双休
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
面试了职位:销售 - 淄博
面试:淄博神爱计算机信息服务有限公司先是填写简历,然后和...
先是填写简历,然后和人事经理面谈,具体谈的是之前的工作经历,主要是薪水待遇方面,然后我也说了一下自己的期望工资。完事以后领着到了另一个销售经理那里,谈的就是之前公司的业务情况了,主要是市场和产品的情况。
Q:为什么跳槽?
面试了职位:编辑 - 淄博
面试:隆众资讯一上午就把面试搞定了
一上午就把面试搞定了,感觉人事很有效率,就是跟人事面试接着跟主管面试压力颇大,不过好在面试主要是聊天的感觉,另外是有个测试题,都没有太大难度,主要看态度积极不积极,是不是肯吃苦耐劳,是不是机灵。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:web前端 - 福州
面试:福建三元达通信股份有限公司首先是笔试,有35题是选择。
首先是笔试,有35题是选择,其中有一半是英文,然后两编程题。做完,hr 会对完答案,选择题,我看了一下,我对了80%,之后,hr 会带你面试,主要询问你福利待遇加班的情况。 最后是技术面试官,技术上,之前我有些遇到问题,我怎么的不知道答案,他会跟你解释。至于面试结果,我感觉没戏,但验证技术猜想,我工作差不多3年,基本上没人带我,所以很多方向都是靠自己琢磨的。另外一点,是前端技术面试官还是后台技术面试官,看服装,体型,在我看到前端服装上多半比后台潮些,也不会出现那么严重的过劳肥。
面试了职位:城市经理 - 厦门
面试:戴尔(Dell)dell城市经理4论电话面试