最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

阿哈
面试了职位:Android - 深圳
Android面试很好,共3轮面试
面的 Android 开发工程师。        先是 hr 让填表格,里面工作经验有个证明人和联系方式要填。       然后是用人部门经理面试,偏重基础,主要问 JAVA 基础和线程,线程的某些概念以及在项目中的使用之类,还问了设计模式。Android 问得比较少。面了有30多分钟       最后 hr 问了几个问题。问了不继续从事之前的 framework 层开发。       hr 没问期望薪资。感觉没戏,所以我最后问了一下五险一金比例,还有大概多久有反馈,然后就没继续问了。╯▂╰。五险按深圳一档交,说是7000元的基数。公积金是工资的 5%。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-18 发布
原六岛钢琴调度员
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。较糟糕的面试体验,难度也是有的,个人感觉没戏。
一面:填登记表,然后Hr边问边补充登记表,然后技术面试官(说是总监)主要问项目和工作中的一些问题,主要是你能否进来当java组长,本次该公司java岗位主要是驾校培训行业的软件,对接硬件转发数据给交管部门,主体技术框架比较老,struts1,struts2。二面:经理面试,主要问项目人员规模,你在项目中干了什么,该公司主要想找一个之前担任过后端组长或者后端负责人来给他们写代码,最好是喜欢加班,而且薪资还不要高的大佬,总共聊了不到15分钟,真的浪费我的时间。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-14 发布
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
面试了职位:Android - 深圳
面试:Android。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-23 发布
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
一共三面,技术,非技术,HR。
先笔试,难度不大,后面面试官基本也不看,第一轮技术面,主要问项目细节,第二轮,其他方面,第三轮,hr面,薪资底线没有透露,然后两天后等结果。
面试了职位:销售助理 - 深圳
销售助理两面挂了
销售助理两面挂了,一面聊了聊我的工作经历,这个职位的工作内容。二面等了约一个半小时,问我接不接受它城市的工作、之前客户是哪些、让我做销售。我拒绝了。hr小姐姐非常的好很nice,一面的人给我的感觉也很好,在等的过程中hr小姐姐反复说快好了、快好了。
深圳市成为信息技术有限公司

Ning
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知通过了。
个人介绍,做过的项目,碰到的难点怎么解决的,算法
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
潇湘阁日历运营
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:FPGA开发。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
技术面根据简历抠细节,问完过后会有手撕代码,但不难,整个流程接近1小时。
足球场传真机策略运营
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,希望能等到好结果。
我投的器件设计工程师,刚过一面,等下准备综合面,希望能过吧
2023-12-10 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:汇川技术股份面试:硬件工程师。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-12-19 发布
米米
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:万佳安科技平面设计面试不好,共3轮面试
面试体验实在太糟糕了,我一个做平面的需要拍摄剪视频,还要做动效视频。明明面试前就说过我没接触过跨境电商,还说不重要。结果面试的时候就抓着这个点一直问。有意思吗?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-12 发布
天狼星电磁炉游戏角色
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳市神州云海智能科技面试:硬件测试。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
公司在工业区,比较偏;面试官不尊重面试者,期间玩手机;提问绕圈圈,问有什么要问公司的直接回复的没有,结束了面试
2023-12-08 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
2023-12-12 发布
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳开源互联网安全技术有限公司渗透测试面试一般,共2轮面试
如来陵泫金剑统筹制片人
面试了职位:光传输工程师 - 深圳
2023-12-13 发布
ddd
面试了职位:C# - 深圳
面试:极致科技面试:C#。一些很基础的题目吧,需要做
2023-12-20 发布