最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:会计 - 芜湖
一轮面试
一轮面试,大老远跑到上海,办公室等了半个小时,然后就是人资在问,是否会开发票等,然后告知属于三方派遣,帮别的公司招的人,工资最高不会超过6000,然后就让回去等消息,感觉就是个坑,本来看着传说中的央企去的,如果真是这种情况应该在网上讲清楚。
面试了职位:会计 - 芜湖
四六级加二级,已经各种比赛证书
校招,看了四六级和二级,然后成绩单,问问愿不愿意在芜湖发展之类的,拿度系数总体不算高,比较容易,性价比高。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:四级六级,计算机二级。
面试了职位:销售经理 - 芜湖
一个大学生从生产到销售的转变。
新兴铸管的销售经理大部分都是从生产一线招聘的,一般要求工厂工作经验两年以上,我认为这样做是为了让销售员工更好的了解生产吧。我在生产干了两年,第二年的时候通过报名、筛选,被通知面试。只有一轮,销售公司的主要领导、钢管销售的主要领导意见股份公司的人力资源部领导。问题不太难,主要针对为什么干销售、市场怎么开拓等简单问题,我们那次面试11人录取9人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么想干销售。
面试了职位:销售 - 芜湖
面试基本难度不大,看你表现
面试过程比较简单,但也比较正式,会有几个领导一起面试。主要会针对你的专业提问题,也会有一份问卷让你回答。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务专员 - 芜湖
公司人力水平不高,待遇偏低
就问了下简历的问题,还问了问父母,家庭状况,反正不建议大家去,主要钢铁行业不景气。芜湖那边一直在闹罢工和裁员,如果去上班也会有失业的风险。
面试了职位:销售代表 - 芜湖
三轮面试。
三轮面试。分HR和领导群面。考察综合素质和反应能力。面试中会设置具体的场景,考察个人的应变能力。总体难度还是有的,而且是多面一。比较紧张。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:炼钢部炉前工 - 芜湖
典型的国企
面试了职位:项目经理 - 芜湖
集体辩论
面试了职位:采购经理 - 芜湖
来上班以后内部选拔的机会是怎样的
面试了职位:销售经理 - 芜湖
三轮面试,还要去总公司待一段时间,不过来回报销车费和伙食费呀
新兴铸管股份有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 芜湖
面试:三只松鼠人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
一面 一轮面试:电话面试问题:一轮面试状态:收到短信时还躺着玩在,马上起来整理整理,下午正有困意,有点蒙,除了自我介绍以外其他问题回答的都不好,以为不会过的,没想到3月12日收到二轮通知的事情二轮面试:视频面试二轮面试准备:面试之前看了面经准备了以下几个问题:二轮面试问题:
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:1.自我介绍
面试了职位:管理培训生 - 芜湖
面试:三只松鼠三只松鼠门店管培生电话初试
门店管培生简历投递后做了测评,就是行测,听说很容易过。过两天通知一轮面试,有点奇葩的是通知的面试时间是9点半-18:30,一直等啊等,等啊等,果然,在下午4点半,我放松警惕毫无准备快乐看综艺的时候,电话响了!我知道,他来了! 没让我自我介绍,虽然短信说让准备,直接问了下对这个职位的理解,期望薪酬,以及结合简历过往相关经历,咖啡馆兼职,只要干了什么,学到了什么然后他介绍了下,前三年要服从调岗,半年调一次,问能不能接受,然后没啥了持续时间6分钟。
面试了职位:合伙人 - 芜湖
面试:三只松鼠第一轮技术面,详细问
面试了职位:行政经理 - 芜湖
面试:三只松鼠整体面试分成4轮1.
整体面试分成4轮1.HR电话面试,很简单,就是正常的简历沟通2、3、4轮在一天,这个就很难受,基本上一个白天都是在面试和等待面试的过程中,而且每一轮面试的内容都差不多。。。。。整体感觉面试的水平参差不齐,业务的专业度也有待提升
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:物流 - 芜湖
面试:三只松鼠先是线上招聘,写了差不多四五十分钟行测题
先是线上招聘,写了差不多四五十分钟行测题,过了然后(比原来定的面试时间晚了2天)1对1面试,自我介绍,你的优缺点,最近遇到了什么挫折又是怎么处理的,最近看了什么书又有什么感悟。然后终面,本来两天面完的(然后各种理由四天才面完),自我介绍,谈谈你对物流仓储的理解,然后问实习经历有什么感悟并为实习企业带来什么改变,谈谈职业规划面完了,不想去了   没啥原因,就离谱。
面试了职位:客服专员/助理 - 芜湖
面试:三只松鼠普普通通的售后客服啊!
4月7号在Boss上投递的简历,一直到4月12号联系了我,安排了视频面试。4月14号下午三点开始视频面试,四位面试官轮流提问。第一位,针对简历深入的询问了一番,比如你在校社团招新的时候,是如何招新的,具体详细的那种。工作经历也问的很详细。自我评价的认真负责表现在哪些方面等等问题。 第二位,针对生活方面的问题,你家庭情况,谁对你的影响最大,为什么。个人优点,缺点,具体表现。最成功的案例,最挫败的事情。 第三位,全是一些假设性问题。领导抢你的功劳怎么办?(内心:我就是个客服呀,抢我啥功劳呀?我英雄救美了?)工作太好,同事排挤你怎么办?用勤劳、勇敢、真诚、奋斗等等一些词语编一个故事。我实在不会编故事,只拼成了一句话。 第四位,也就是最后一位,问了一些关于公司工作的问题,然后就是问你有什么想问的咯。我问了工作时间,早九晚六,还有一个夜班是下午4点到夜里凌晨。试用期2到6个月,试用期期间无业绩提成,也就是只拿底薪。底薪三千多。可能是我的语言编排能力不够强,原来一个平平无奇的售后客服也如此难~
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:研发科长 - 芜湖