3.4
电子/半导体/集成电路 厦门 1000-9999人
全球领先的连接器制造商 more
安费诺
电子/半导体/集成电路 1000-9999人
成立时间 2012-01厦门CEO R. Adam Norwitt
美国安费诺集团(Amphenol Corporation)创立于1932年,是全球最大的连接器制造商之一。1984年进驻中国,1991年在纽约证交所上市。作为美国纽约证券交易所最佳上市公司,2006年的2月10日被命名为“安费诺日”。2008年列美国Business Week《商业周刊》IT企业100强54位,并荣登美国标准普尔500强榜首。2012年集团销售额达40亿美元。

安费诺总部位于美国康涅狄格州,集团在全球实施本地化战略,共在全球设立90多间工厂及100多个销售办事处,全球员工总数达30000人,直接为各大洲的客户提供产品和实施本地化服务。目前,在中国的事业部主要设立在广州,深圳,珠海,厦门,成都,杭州,上海,常州,西安和天津等。

安费诺电子装配(厦门)有限公司(Amphenol AssembleTech (Xiamen) Co., Ltd)是安费诺集团属下的独资企业,简称AST。2003年通过资产收购,从漳州迁入厦门设厂,当时员工仅200多人,目前已发展为员工总数超过2500人的研产销为一体的大型电子制造业。公司销售额由2004年的1870万美元,增长到2013年1.2亿美元,以平均每年20%的增长率快度成长,销售业绩远远超出电子行业的平均水平。秉持安费诺一贯的创新精神,AST事业部自主研发制造互连产品,总是以卓越的质量与服务满足并超越客户的满意度。目前主营产品包括HDMI、Display Port、USB、Mini SAS、SAS、SATA、WireHarness、DVI、RF等等,广泛应用于消费类电子行业。

安费诺电子装配(厦门)有限公司作为集团的明星企业,2007年,荣膺《Fortune China》中国外企卓越雇主第5名;2008年获思明区人民政府授予“超300万元纳税大户”;2009年获思明区人民政府授予“超500万元纳税大户”;2010年获思明区人民政府授予“超1000万元纳税特大户”; 2011年获思明区人民政府授予“超3000万元纳税特大户”;2012年获思明区人民政府授予“超4000万元纳税特大户”,并获厦门市经济发展局授予“2012年厦门市重点工业企业” 荣誉称号;连续6年获得安费诺集团最高荣誉奖项钻石奖,集团以此鼓励厦门安费诺公司保持最快速增长,提升股东价值和资本回报的成绩;2012年,荣获集团颁发的 Dell Key Account Development 奖,以此鼓励和认可公司在Dell客户及其项目上所作的重大贡献及取得的优异成绩。 ;2013年仍获思明区人民政府授予“超4000万元纳税特大户”,并获厦门市经济发展局授予“2013年厦门市重点工业企业” 荣誉称号。

厦门安费诺人正秉持着一如既往的拼搏奋斗精神全力向着2014年的目标迈进,励志为社会与企业做出更卓越的贡献。

安费诺面试(41条)

供应链专员的面试经验

安费诺公司供应链实习生面试流程

面试地点:安费诺-厦门

一共有三面,一场笔试,一场无领导小组讨论,还有一场群面。相对来说,无领导小组讨论和群面会比较难,要提前做好准备。

销售的面试经验

两轮面试,主要是HR和销售总监。

面试地点:安费诺-其它

两轮面试,主要是HR和销售总监。主要问题,自我介绍,工作内容,以及围绕工作内容展开的一系列问题,整体不难。
面试难度:未评价

• 小航

昆明航空有限公司·产品及客户主管

• 职业规划师

吉林省慧海人力资源服务公司·CEO/总裁/总经理

• bytedancer

字节跳动·Python

助理客户服务代表的面试经验

电话沟通,算是一轮面试吧。

面试地点:安费诺-厦门

电话沟通,算是一轮面试吧。当天到现场,填表,HR继续沟通关于职位薪资等,接着部门经理面试,根据简历提问题,英文自我介绍,性格优势等。整体感觉HR很好,很温柔,沟通起来会让你误以为你一定能够应聘上这个职位。部门经理面试的时候整体面试感觉特别差,一进门就感觉很不屑,一脸不爽的样子,说话声音也不清晰,来来回回死扣着你的回答挑刺,最后问有什么要问他的,就问这个职位需要候选人有什么更深层次的能力,他的不屑更加明显“你觉得嘞”?我真的? ...查看全文

大客户代表的面试经验

汽车行业工作经验是加分项

面试地点:安费诺-广州

面试流程大同小异,社招比较看重过往职业经验。如果可以的话,尽量换其他家面试,广州这家位置比较偏,当然如果家住附近,另当别论了。

质量工程师的面试经验

安费诺连接器常州汽车面试

面试地点:安费诺-常州

首先总经理先聊一下以往的工作经历和之前主要的负责项目,后期谈一下本公司的职位期望;总体感觉专业知识问的不多,主要看感觉;不是特别难。

产品专员的面试经验

安费诺项目工程师面试

面试地点:安费诺-厦门

人事先电话面试,主要了解以前的工作经验,个人能力等方面.第二轮经理面试,面试问题也多集中于技术和管理方面,同事会有英文的提问,公司对英语的要求比较高.

无线射频工程师的面试经验

射频天线工程技术面试

面试地点:安费诺-上海

首先电话面试,技术人员打电话,说话很强势,没有戏,但人事还是让来上海面试,也是醉了(当时就应该拒绝);在上海的郊区,很偏远的地方;下雨天面试,首先是一个人事的面试,搞英语,问的问题很搞笑,瞎扯,具体过程就不表了;再就是技术面试,还是那个人,还是那种态度,面个球,之前说不行就完事儿了,还在这里浪费时间,微笑面对;让填写的表连收也不收,直接扔前台了,爱看不看。总之很差,让我去,我也不会去! ...查看全文

产品专员的面试经验

安费诺

面试地点:安费诺-上海

HR电话通知我,面试开始是一个女的,问了我很多问题,我们聊了很久,我以为是资源经理,所以格外卖力,结果不是,后来资源经理面试我。

到对方HR电话,通知去面试,一开始进来的是个女的,我还以为是资源经理,问了我很多问题,结果发现不是,是HR,我去,然后资源经理面试,问了我如何对一个物品做成本分析,怎么样降低成本?
1.为何离开之前的公司; 2.对该公司的了解程度,若加班等是否可接受; 3.以后的职业规划; 4.相应的技术知识,如:塑胶特性,工作中设计的一些注意事项等。

产品研发工程师的面试经验

安费诺汽车连接器面试经理

面试地点:安费诺-常州

1.问塑模类的知识,比如原料类型每个原料优点缺点,成型过程中为什么会发生这种不良,设计过程当中如何避免这些问题;2.用哪些铜材,导电率,性能都是怎么样的;3.做过哪些案子,遇到哪些难点,最后是怎么解决的。 ...查看全文

市场推广的面试经验

Amphenol需要扛枪的猎人

面试地点:安费诺-深圳

猎头电话面试,HR第一轮面试,基本的英语能力,厂长进行第二次面试,主要了解工作经历,与面试者沟通对工作岗位的理解,以及如何开展工作,随后会布置任务,很直接。

这个岗位过去招聘过几个人,都不是很合适,你的背景看上去更符合公司的要求,那么你对这个岗位是如何理解的?如何开展工作?
过去我做的更多的是技术工作,对产品和客户的需求认知是我的优势,市场推广这份工作对我来说有一定的挑战空间,在我的认知中,市场工作需要各方面的配合:1、理解产品在公司的定位,2、理解产品在市场的定位,3、理解我们公司产品及服务的优势和劣势。4、了解我们与竞争对手的现状。5、根据以上信息进行市场战略布局,细化客户群体定位。知己知彼,才能百战百胜。
1 2 3 4 5

在安费诺工作过么?

2.6

安费诺问答

向该公司老鸟提问

安费诺研发经理/总监

1回答 · 0关注

安费诺的工作怎么样?

1回答 · 1关注

安费诺上班靠谱吗?

1回答 · 1关注

安费诺厦门公司的项目管理工作强度怎样?

2回答 · 3关注

安费诺的英文面试是问什么?

1回答 · 1关注

安费诺合同签几年,应聘是普工

1回答 · 1关注

厦门安费诺测试技术员需要笔试吗?

0回答 · 1关注

安费诺面试会问些什么问题?

10回答 · 0关注

常州安费诺车间图片?

0回答 · 0关注

安费诺好吗?

0回答 · 0关注

安费诺点评

拿钱多的人相互推卸责任

很累压力大。

工作氛围好,基本不加班。

还可以吧,恒通比较好安费诺

成本控制很厉害,工作比较忙

比较中等的欧美企业.

有较大提升空间

欧美外资

挺好的,就是竞争很激烈!

连乡镇企业都不如的外企

安费诺工资

普工

工程师

员工

会计

机械工程师(me)

qc质检员

客户服务专员

ie工程师

采购员

操作工

扫描二维码下载  >  搜索 “安费诺”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「安费诺」

• 安费诺

把你关于安费诺的问题大胆的提出来,这里的150位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"安费诺"
小航等108位老鸟等你来