最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:无线射频工程师 - 厦门
射频天线工程技术面试
首先电话面试,技术人员打电话,说话很强势,没有戏,但人事还是让来上海面试,也是醉了(当时就应该拒绝);在上海的郊区,很偏远的地方;下雨天面试,首先是一个人事的面试,搞英语,问的问题很搞笑,瞎扯,具体过程就不表了;再就是技术面试,还是那个人,还是那种态度,面个球,之前说不行就完事儿了,还在这里浪费时间,微笑面对;让填写的表连收也不收,直接扔前台了,爱看不看。 总之很差,让我去,我也不会去!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品专员 - 厦门
安费诺
HR电话通知我,面试开始是一个女的,问了我很多问题,我们聊了很久,我以为是资源经理,所以格外卖力,结果不是,后来资源经理面试我。
Q:到对方HR电话,通知去面试,一开始进来的是个女的,我还以为是资源经理,问了我很多问题,结果发现不是,是HR,我去,然后资源经理面试,问了我如何对一个物品做成本分析,怎么样降低成本?
安费诺

冒险湾奖杯系统集成
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:厦门天马微电子面试:电子工程师。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
研发岗,只面试了一轮,直接定岗出结果
2023-10-08 发布
凤栖坞背包招聘专员
面试了职位:嵌入式 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应该是没过。
面试主要是三对一的视频面试,主要询问电力电子相关的项目经历,并且根据其中的点往深入的问,从问的问题上来看,还是有技术点的,需要认真准备专业相关知识会好一点!我面试有些就卡住了!
2023-07-09 发布
佳佳
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司售前技术支持面试很好,共5轮面试
整体感觉不错
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-02 发布
你好呀
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门天马微电子Java面试一般,共1轮面试
一面 电话聊了不到半小时,大概了解做的项目和技术栈,个人基本信息等等二面前提交个人基本信息文档,hr先说薪资给不到期望。二面视频面试,他们比原定时间迟到半小时左右。问的基本上是架构方面和运维相关,有些自己表示不会还一直问,实在搞不懂。有些小问题一直杠,疯狂质疑。然后有一瞬间我网络掉线,他们质疑我去查看资料了,说真的挺冤枉,很生气。他们还要求会前端,C#,app,小程序,我说我前端和小程序写过,能简单开发。整个过程持续一个小时左右,后面又来一个面试官,我简单回答,因为不想继续了。整体体验很不好,完全不能很正常聊天。
2023-08-07 发布
潇湘阁复印机视觉设计总监
面试了职位:Android - 厦门
面试:厦门狄耐克电子面试:Android。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很轻松
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-08 发布
Vagrant
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:厦门科牧智能技术有限公司面试:机械结构工程师。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
HR很真诚,笔试内容为机械原理机械设计相关知识,总体难度还行。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-26 发布
埃菲尔铁塔耳麦材料员
面试了职位:生产组长/拉长 - 厦门
面试:厦门宏发电力电器有限公司面试:生产组长/拉长。面试难度良好,确认通过。
2023-10-13 发布
职场小鸡
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:欧立通TCK面试:外贸业务员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
2023-09-02 发布
飞云山贴纸精算师
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:材料工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,最终不通过。
2023-10-03 发布
饭店围巾游戏特效
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门天马微电子面试:会计。总体感觉比较正常,难度递增,最终不通过。
2023-11-11 发布