最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:助理客户服务代表 - 厦门
电话沟通,算是一轮面试吧。
电话沟通,算是一轮面试吧。当天到现场,填表,HR继续沟通关于职位薪资等,接着部门经理面试,根据简历提问题,英文自我介绍,性格优势等。整体感觉HR很好,很温柔,沟通起来会让你误以为你一定能够应聘上这个职位。部门经理面试的时候整体面试感觉特别差,一进门就感觉很不屑,一脸不爽的样子,说话声音也不清晰,来来回回死扣着你的回答挑刺,最后问有什么要问他的,就问这个职位需要候选人有什么更深层次的能力,他的不屑更加明显“你觉得嘞”?我真的?
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:工业工程师 - 厦门
总体难度不大,相对轻松
一共四轮面试,HR电话面试,HR、部门经理面试、HR经理面试;总体难度一般,问题问的也还行,整体感觉良好。
Q:过往的经历以及取得的成绩?
确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上,面试效率高,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:大客户代表 - 厦门
汽车行业工作经验是加分项
面试流程大同小异,社招比较看重过往职业经验。如果可以的话,尽量换其他家面试,广州这家位置比较偏,当然如果家住附近,另当别论了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:供应链专员 - 厦门
安费诺公司供应链实习生面试流程
一共有三面,一场笔试,一场无领导小组讨论,还有一场群面。相对来说,无领导小组讨论和群面会比较难,要提前做好准备。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
宙辉联盟办公椅生产总监
面试了职位:会计 - 厦门
面试:会计。感觉一般没有很刁难,有一定难度,有了面试不通过的结果。
主要包括无领导小组面+部门面。部门面没有涉及专业问题,群面包括自我介绍,抽题英文现场回答,填写信息表和
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-16 发布
面试了职位:质量工程师 - 厦门
HR电话面试
面试了职位:客服专员 - 厦门
公司位置偏远,管理正规
面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
质量管理/测试面试一般,共4轮面试
2022-04-23 发布
面试了职位:销售 - 厦门
两轮面试,主要是HR和销售总监。
安费诺

龙陵庄U盘网站运营
面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试:厦门狄耐克电子UI设计师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程公司不错,做硬件产品的。因为这个岗位以前没有招过专职的ui交互设计,所以可以优化的空间很大。岗位需求度很低,所以薪酬比较低。一开始boss开了6到8k,我是不感兴趣的。后面改成10到15k我才投了简历,我面试结束以后看到boss又改成10到12k。说实话,我觉得这样挺浪费时间的,如果开不了超过10k的工资就不要叫人去面试,叫去面试了还说要求工资太高,挺扫兴的。面试前会加vx 发公司产品介绍,说实话对于一家上市公司而言。不管是公众号banner,还是公司产品文化介绍pdf 都做的仿佛是一家未融资的小公司,毫无美感度可言,很脏很丑。入职如果话语权打可以做的空间很大,反之就很影响设计师作品厚度。
2023-05-30 发布
饭店围巾游戏特效
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门天马微电子面试:会计。总体感觉比较正常,难度递增,最终不通过。
面试问题:你最擅长的科目是什么、在实习工作中遇到的最大困难是什么、在实习工作中是否发现公司的工作存在哪些不足、你解决了这个不足吗?
2023-11-11 发布
Ambition
面试了职位:UE4 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:UE4。感觉一般吧,面试难度良好,应该是通过了。
觉得很好,一面侧重计算、二面侧重综合能力,以及思考的方法论。总体来说很好
2023-11-19 发布
碧云居魔石谱主播
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门信和达电子面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,告知没通过。
面试后大概3-5天收到面试结果,面试问题有:01.为什么想来我公司工作?;02.对采购岗位的理解。一轮笔试,三轮面试,本着积极向上的态度就可以。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-29 发布
天王星办公桌美容师
面试了职位:财务 - 厦门
面试:清源科技(厦门)股份有限公司面试:财务。面试印象不是很深刻,整体难度一般,个人感觉没戏。
从面试开始到口头通知录用经过了一个多月,谈薪之后一直拖着不发offer不签三方,一直在等待流程,不知道具体是什么但是一个多月作为一个中型的公司来说办事效率极差极差,白白浪费时间,应届生的时间就不算时间?
6轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他、笔试、视频面试
2023-05-15 发布
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:硬件工程师。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
校招提前批,第一次找工作没有怎么准备,表现得不是很好,一个HR一个技术,上来先问你有没有能力来厦门定居和家庭情况,后面根据你的简历的内容提问,和一些经典的“你遇到过的最大困难如何克服”、“你个人的最大优势是什么”之类的问题,比较注重项目
2023-09-05 发布
西湖雨伞结算