最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:销售代表 - 成都
先进行宣讲会,接着就...
先进行宣讲会,接着就是个人提问题的时间,大概持续了两个小时。又到教室等着一对一的面试。
Q:自我介绍,对公司的了解,对职业的看法核对未来的计划
面试了职位:财务 - 成都
简单的面试.
简单的面试,先是自我介绍,从事工作的经历,个人的职业打算。然后向我们说明了工作内容,公司背景,以及个人的待遇情况。
Q:个人职业规划是什么?
四川旅侨商贸

面试了职位:运营 - 成都
面试:成都莱络商贸有限公司面试:运营。整体印象并不好,题目难度不大,没通过。
就一无头苍蝇到处套方案的。在我前面有两个也是是面试同一岗位,都这种感觉。先是在网上聊了下,说出他们选品问题,对方觉得有共同想法,所以才去面试。结果到了后对产品和运营方式沟通,对方也很认可,说自己做了5年了,确实感觉痛苦。本以为差不多了,结果对方来个这是说的战略方面的,有没有具体执行的,于是就他们店铺细节拿出来和同行比,分析了几点该怎么改的,对方又来个这是他们目标问题,所以之前不那样弄。一直催问要具体执行方案,意思你不说整个的具体执行方案就不通过了。这丫的战略你觉得虚,战术你又给自己扯遮羞布说不弄。市场是围着他转似的。后来有些气愤,你要只是想套方案,鬼跑来跟你聊半天啊。直接打击他,作为老板,你自己产品方向搞难了,不改,还扯自己都不知道的产品卖点,你这别想长期搞下去了!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-02-27 发布
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:四川省机械进出口公司公司很好,面试官很和蔼
面试过程比较愉悦,面试官很亲和,会问过往工作经历,求职门槛是本科以上。对于英语有要求,要求六级以上或者专业四级以上,比较喜欢的一个公司。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库视频线上一面经验分享
感觉还是需要提前好好准备,问题不难,但是不准备的话结果就不太好,好多都是研究生。面试比较看重的有三点:坚持、目标、沟通。
cldxdj
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:四川省川美机械进出口有限责任公司面试:外贸专员。面试体验良好,难度大概中等水平,确认通过。
面试的主管挺好的,面试氛围也比较轻松。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-18 发布
马路上奖杯大堂经理
面试了职位:物流专员 - 成都
面试:成都大美物流有限公司面试:物流专员。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试:四川省机械进出口公司接到电话邀请去面试了一下
接到电话邀请去面试了一下,我是比较在乎五险一金的,所以我在网上看到他们公司有五险一金我才投的简历。结果告诉我前两个月不买保险,入职一年后才有可能买一金。而且前一个月也不签合同!外贸公司都这样吗?
西柚
面试了职位:电商运营 - 成都
面试:成都天和世纪商贸有限公司先笔试(包括根据问题
汤圆
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司UI设计师面试一般,共6轮面试
2022-06-25 发布
巴尔镇摆件设计师