最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

宙辉联盟字典花艺师
面试了职位:生产员 - 中山
面试:生产员。感觉一般吧,难度差不多,告知通过了。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-05-08 发布
千镱金属(中山)有限公司

面试了职位:销售 - 中山
面试:品能PINENG中山市品能电池有限公司
面试过程挺顺利,问了些对于行业的看法、产品的销售途径等待问题,能表述出个人看法就好。怀着平常心,祝大家顺利通过。
Q:市场需求。
起点村传真机设计师助理
面试了职位:其他供应链职位 - 中山
面试:中山易事达光电科技有限公司面试:其他供应链职位。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试官要求苛刻,不考虑在实际情况和资源提供,要你模拟要求需要完成不可能的任务。大老远白跑一趟过去。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-03-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:中山市世软软件科技有限公司面试难度一般,基本有相关经验或者学习经验都可以通过
先做一份技术笔试题,再安排面试,主要问相关的工作经验,具体的测试工作流程,使用的测试工具,未来的职业规划。
土星纪念册课程编辑
面试了职位:供应链专员 - 中山
面试:中山方诺环保技术有限公司面试:供应链专员。感觉就还好吧,难度差不多,对结果有把握。
实习问题一般
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-12-14 发布
🇨🇳阿树🌳
面试了职位:视觉设计 - 中山
面试:中山市粤山泉矿泉水有限公司视觉设计面试很好,共3轮面试
属于一家比较本土的企业,有固定的产品和企业发展方向。面试官很有亲和力,对岗位需求表达准确,简明扼要介绍自己的专业能力和自己的作品,面试效果会更佳。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
2022-06-27 发布
 戏子阿凉~
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 中山
面试:三井化学复合塑料(中山)有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共5轮面试
面试官共计4位,其中一位迟到,导致我重复介绍自我,面试官全程在互相开玩笑取乐,显然对面试并不是很重视。关键是面试过程中反复强调确认周六日是否能随叫随到义务加班,感受很不好,打破我对日资企业良好企业环境看法。面试官是各部门领导,感觉在这家做久了,不太能接受新鲜、更加优秀的公司经验。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-05-08 发布
面试了职位:电子工程师 - 中山
面试:中山艺丰照明招聘会上发现他们的招...
面试了职位:用户运营 - 中山
面试:凯德环保设备员工挺好,前台挺好的
面试了职位:项目经理 - 中山
面试:中山方诺环保技术有限公司三轮面试,人事+部门经理+总经理。
面试了职位:仓库管理员 - 中山
面试:中山易事达光电科技有限公司不好的面试经历,面试搞得赶时间。