最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:会计 - 上海
财务共享中心应付会计应收会计面试经验
一面先群面,之后一对一面试。根据学校实践经历以及实习经历提问,最后问面试官问题。二面一对一面试,针对职业规划、个人能力提问。
Q:是否在未找到新员工时愿意接手离职同事的工作。
面试了职位:财务 - 上海
财务面试很好,共1轮面试
一面是HR简单的了解情况,主要就是项目的介绍,这是财务管培生的项目。然后传送了一些相关的文件给我看,之后就是约二面。二面是内控经理和项目人员2V1面试明天开始二面,期待
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-10 发布
面试了职位:薪资福利 - 上海
面试就一轮
面试就一轮 面试的小姐姐很nice 没有问什么刁钻的问题 感觉这个工作能学到不少东西 希望大家也能通过哦
面试了职位:财务主管 - 上海
是一次非常失败的面试
是一次非常失败的面试,应聘了10多家公司安波福应聘经历是我觉得最尴尬最差的。 1.不尊重来面试的人,信息严重不对称。打电话的对分布的业务,根本就不了解,对岗位信息也不了解。给求职者传递的是错误的形象。求职者大老远跑去业务分布进行面试,业务部hr给出的反馈是不匹配的,既然不匹配为什么要打电话邀约面试?你上班,来了面试者你可以去跟他聊聊天,轻松一下,浪费浪费时间,那人家的人家花费那么长时间交通到你这边来你就像玩一样,消遣一下,太不尊重人了。打电话的hr叫人来面试是有提成吗?还是可以完成每天的指标啊,态度特别好叫你去面试,但是对于当地又不的内容不了解,千方百计叫你去面试。 2.面试的问题非常的假大空一点都不务实。可能是因为hr觉得应聘者根本就认为这个岗位不匹配,所以一直在刁难应聘者。问的问题就像天上的气球一样,一点都不务实,好不容易把用答案把问题拉回来了,他又继续追问,还是根据那个假大空的问题,不停的追问。既然觉得这个岗位不OK那何必这样继续刁难呢?是为了多耗费一些工作时间吗?是为了自己可以休息,少处理一些业务,但是看上去还是很勤奋能在应付应聘者吗?真的非常自私,没有换位思考。应聘者为你这次面试风里来雨里去,精心准备好,但是却受到很敷衍的对待。 3.工资少,大家自己去了解一下就知道了,给的工资是低于行业平均工资的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
感觉不是特别尊重面试者、女性
约好下午13:00面试,提前到达,值班室前台不帮忙联系人事;自己联系人事,办公室电话一直打不通;先是主管面试,然后用笔记本进行经理语音面试,个人认为经理态度较傲慢,不看重性格、潜力,更偏向于技术经验丰富的男性。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你有考虑过生育计划吗?
面试了职位:电子/半导体 - 上海
面的实习生,第一次面试给了德尔福
面的实习生,第一次面试给了德尔福,我在松江,德尔福在浦东,花了两个多小时才到,主面试官是个女主管级别,有两个面试官,一个主面一个陪面,问的特别细,面试流程是先笔试,一共5道题,我面的是电子工程师岗位实习生,笔试不怎么好,问到我项目时候我忘了很多,第一次面试经验不足,还没带眼镜,至始至终都没看清两个面试官长什么样,真的是,有点凶,加上我也缺乏很多面试经验,导致最后没什么好结果。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:产品工程部工程师 - 上海
笔试+HR+主管三轮
面试了职位:生产计划管理 - 上海
英语问题不难,自我介
面试了职位:供应链专员 - 上海
供应链实习生面试安波福
面试了职位:C - 上海
正常的面试,难度适中。
德尔福汽车系统(中国)投资有限公司

天之林地橡皮心理咨询师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:博世中国面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
面试官会问一些关于C的技术类问题,不是很难。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
凤栖坞名片盒交互设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:安吉汽车面试:管理培训生。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
简历相关内容 介绍了公司有哪些板块根据个人条件匹配合适板块
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
Q:简历相关内容
2023-10-11 发布
螺纹色
面试了职位:销售 - 上海
面试:韩泰轮胎销售有限公司销售面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程给我面试的是一位非常亲切的老领导首先是自我介绍你对营销的认识和理解挖简历,谈谈你过去的校园经历和实习经历酒量如何,如何看待酒桌文化
2023-11-14 发布
liushijiu
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 上海
面试:上海梅赛德斯奔驰车辆技术有限公司面试:自动驾驶系统工程师。感觉挺亲切的,难度递增,告知通过了。
上海疫情前面试的,猎头给推荐的,机试意外的不是leetcode的形式,而是选择题,略有难度,考察的知识面也比较广,偏向C,c++的内容不多。 主管面试也很愉快,当时应该hc比较充足,最后因为通勤距离的关系没有去,推荐哥们去了,听他说爽得很,有点后悔。
4轮面试:笔试、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
碧云居资料册CTO
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海百联汽车服务贸易有限公司面试:市场推广。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
面试难度一般,只是主管询问了一下所学知识,然后问了一下薪资就结束。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
饭店支票夹审计
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
企业问的不多,很好的,有些机械基础的,可以应对。
2023-10-21 发布
原六岛威士忌厨师长
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:通用汽车中国面试:商业数据分析。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
2023-11-20 发布
喵喵喵
面试了职位:硬件工程师 - 上海
2023-11-06 发布
木头人123
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:奥达科autocraft面试:质量工程师。面试过程不太舒服,题目稍有难度,最终不通过。
2023-10-23 发布
罗上岛收纳盒系统安全
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:VOLVO面试:硬件测试实习生。工作环境还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
2023-10-20 发布