最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 天津
整个过程跟分享一样,压力不大。
首先最前面是有一个笔试环节,是按照片画一张素面,这一轮通过后HR会通知面试。记得当时是在小会议室面试的,有三个人,其中一个是美术总监。就谈了下自己为什么从事这一个行业,还有一些职业规划,因为当时是毕业小白,所以对于职业规划还是比较模糊,但是整个过程还行,就是探讨的过程,比较轻松。 后面回去等通知,后来有次是在出租车上接到HR录用通知的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:喜不喜欢游戏。
未通过。注意套路陷阱。
未通过。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:游戏动作 - 天津
天津皿鎏软件有限公司面试
面试的动作组长,因为企业通过面试考察的,不仅仅是专业技能这一个点,还有另外三点,价值观、稳定性、性价比。而面对这四点,你是可以通过一些面试技巧来达到逆转局面的目的的。下面我会依据面试的时间线——面试前的准备、面试中的回答、面试后的注意事项,结合以上提到的四个方面,分享一些非常简单,但又非常有用的面试技巧。备注:以下技巧适用于应聘企业基层或中层岗位。应聘总监级高层有另外的方法,暂且不谈。先分别讲一下,这四个方面在 HR 看来到底是什么?专业性:专业性就是你能为企业创造的价值。说得直白一些,企业招你进来就是让你干活产生价值的,如果 HR 看不到你的专业性,性价比也就无从谈起,稳定性跟价值观自然就是无稽之谈。看专业性一般是从简历匹配度上看,面试的时候再深挖确定一下,这个在下文会详细说。价值观:价值观问题有的人觉得很虚,根本不当回事。其实不然,从长期发展来讲,人选价值观跟企业越匹配,企业管理成本越低,他干起活来会越有动力,越能发挥其自身价值,也会越稳定。一个成熟的企业,在招人前一定会或多或少,旁敲侧击地问一下价值观
Q:你觉得一款游戏为什么好玩?
面试了职位:游戏角色 - 天津
还可以吧,就是领导问问题,你回答
太久了,忘了,就是领导问问题,你回答,然后做测试,看测试结果,具体的就忘了,领导还行,刚毕业的适合去
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:3D设计师 - 天津
没有什么难度的面试。
人事会跟你说下公司的大概情况,工资,环境,什么的。然后会叫导师过来评价你的作品,可以的话会回家做一个小测试,没过的话会劝诱你参加他们的有偿培训,专坑新人。
2轮面试:HR面试、笔试
别墅区光盘运营总监
面试了职位:3D设计师 - 天津
面试:3D设计师。体验感还不错的,难度不小,希望能等到好结果。
大胆一点就好
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-21 发布
飞星谷便利贴财务经理
面试了职位:游戏角色 - 天津
面试:游戏角色。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,确认通过。
2023-11-30 发布
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 天津
面试
面试了职位:3D角色美术 - 天津
面试考察美术功底(素描头像)
面试了职位:3D场景美术师 - 天津
面试过很久给了口头offer也没给邮件通知,不知道靠不靠谱
天津皿鎏软件有限公司

飞星谷起钉器商务总监
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津吉兆源科技有限公司面试:硬件工程师。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
笔试题很简单,面试的时候部门组长会根据你答的题问你一些理论知识,之后会谈一些项目经历和工作经历,之后进行总经理面试,其实就是聊聊天就过了
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,最终不通过。
整体难度很大
2023-10-14 发布
银杉半岛办公椅店长
面试了职位:Golang - 天津
面试:滴滴企业版面试:Golang。感觉不是很好,题目中等难度,没通过。
算法手撕链表,做出来了,没通过,说网络答太浅了
2023-11-22 发布
富士山机箱美发学徒
面试了职位:PHP - 天津
面试:天津智博新锐科技面试:PHP。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
整体一般
2023-09-13 发布
飞星谷名片盒产品经理
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,基本没戏。
线上面试,一开始问了哪一年毕业,然后按照你的简历进行提问,难度还好,就是会问项目具体实现,八股文一般不问
2023-11-02 发布
埃菲尔铁塔键盘总裁
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:滴滴企业版面试:C/C++。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
一面 应该是同事,是一个女面试官,性格很好。上来问了两个八股问题,就直接手撕。共享本地IDE,写了两个算法题,第二题细节考虑不清楚,卡了半天,她也会提示,最后写出来了。应该是组长。上来直接问的一个场景题,关于I/O多路复用的,时间太久记不轻了,有一个问题没答上来。后面写了个算法题。部门leader,挖的很深,我的操作系统项目,基本都被挖光了。最后出了一个算法题,写出来后,又follow up,考虑大数据时如何处理,我讲了自己分块的思路,面试官提示分布式,我对这块了解不多,面试官让下去自己学习一下。就常规的hr面
2023-09-18 发布
变幻楼移动硬盘财务经理
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:滴滴企业版面试:产品经理。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
2023-10-12 发布
冰雪之森电饭煲焊工
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:滴滴企业版面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,没啥难度,结果应该是没过。
2023-09-24 发布
kai
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:算法工程师。总体面试感觉不错,难度递增,结果应该是没过。
2023-12-04 发布
海王星用友耗材材料工程师
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:算法工程师。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
2023-09-06 发布