昆明商玺科技有限公司 v 我要认证
南昌 · 环保

关注服务号,定时为你推送「昆明商玺科技有限公司」

昆明商玺科技有限公司

南昌 · 环保
www.zhangmaokeji.com
江西南昌双方共赢,携手共创美好未来

公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。致力于为企业提供品质服务。因专业的服务和卓越的业绩被众多企业所信赖,并与多家企业建立了战略合作关系,以完善的管理制度和质量保证体系全心全意为客户提供专业化的服务.力求与客户结成长久而稳固的合作关系。期待着与每位客户的真诚合作,双方共赢,携手共创美好未来!

成立时间2012-07-18 注册资本50万 法人代表钟强

公司全称昆明商玺科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态吊销

总部城市昆明市

经营期限2012-07-18 至 2022-07-17

注册地址昆明市盘龙区水晶俊园C幢2105号

经营范围计算机软硬件的开发及技术应用;计算机系统集成及综合布线;企业管理咨询及营销策划;经济信息咨询;图文设计;商品包装装潢设计;计算机及配件;电子产品的销售

昆明商玺科技有限公司的面试经历

位:
市:
主要是看看我是否符合他们的job description
首先是HR小姐姐打电话进行基本情况了解,主要是看看我是否符合他们的job description。然后是通知面试时间地点,期间大概有三天的准备时间。一面的时候,我到了昆明商玺科技有限公司之后会让现场填一份简历,根据应聘的岗位填就行,这个面试的时候面试官要看的,当然自己带了准备好的简历就不用再写了,最好还是提前根据应聘的岗位写一封简历,这样可以让公司觉得你准备的比较充分。昆明商玺科技有限公司的面试官人很好,面试的过程也很轻松,和我聊了很多关于项目的问题。面试的是昆明商玺科技有限公司,通知是第三轮BOSS面, 安排在下星期,我还是比较兴奋的,同时也很紧张,幸好我还有时间,我得好好准备,希望顺利!经过了三次面试,等了两天后,我成功的收到了公司的offer,很开心。

昆明商玺科技有限公司相关的公司
文思海辉