最近更新时间:2024-04-25 04:00:00

面试了职位:食品标准研究员 - 北京
进去后先填一个个人基...
进去后先填一个个人基本信息表格,然后有个应该是技术人员的人一对一进行面试,问的都是简历上的事情,或者是根据你的回答延伸多问些。会问一些关于你对岗位了解程度的问题。
Q:都是些工作经验啊,待遇要求什么的,都是些常规问题.
面试了职位:标准化项目经理 - 北京
很有责任感的领导,不仅是对工作。
直属领导面试,主要问些常规问题,比如工作经验、家庭情况、职业规划等。以对自己负责,对工作负责,对家庭负责为原则回答增加通过概率。
面试了职位:标准法规研究员 - 北京
2次面试,问的问题都...
2次面试,问的问题都比较多。第一次部门主管和人力,部门主管问的问题比较多,基本上简历的东西都问个遍,之后有笔试题回去答,完了发邮箱。第二次是总经理,问的问题就有点难了,对ISO9000的理解方面的问题,还有就是如果管理供应商的问题。最后面试通过了,但是感觉要求比较苛刻,待遇还不高,然后要求5天的培训期,培训期不过是没有工资的,我当时想,干完5天,他们不想给我那么高工资找个理由走,我不是白干了,就没有去。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:如何收集法规的,供应商管理都做过什么。认为自己适合哪方面工作
面试了职位:网络工程师 - 北京
第一轮去了,hr主要关心工作经历,之前为什么离职,技术问题没问,一个hr应该也问不出什么,全程在挑刺,很不尊重人,之后说第二天来上班试岗。 第二天早晨到了是一个老头在打扫,他说大家轮流早晨来打扫公司。试岗安排的是用ps扣图做证书,和面试的网站维护岗位毫无关系,询问后说是以后也要做这些。介绍跟着一个60多岁的老太太学习,给了我AI软件的包让我装ps,我说这是AI,老太太说就是这个就是ps,然后装了之后扣图也凑合着用,我按照教程做好之后找老太太检查,他说做的不全,我说你是不是看错了,然后她说你肯定不全,我又仔细检查确定没问题,又找老太太看,老太太说,“哦,没问题,刚刚看错了”。下午那个老太太在工位躺了一下午,对着手机叹气没理我,我就觉得我没戏了。下班前hr叫老太太说了几句,就叫我出去了,问我试岗怎么样,我说还行吧。然后hr特别不耐烦的样子,说那个老太太觉得我非常差劲,你可以走了。 我工作了四五年了,呆了三四家公司,面试过几十家公司,对自己的能力和智商情商也算心里有点数。但是这家公司是最差的一个。不满足岗位要求,说一下,大家好聚好散,态度不好无所谓,但hr追问隐私,挑刺挖苦,没有基本的尊重。公司可以狼性,但不要失去人性。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:质量管理体系工程师 - 北京
什么都问而且极其不尊重人
面试官像大爷似的 往那一坐 专业问题只要你一回答就打断否认你 然后就开始问你鸡毛蒜皮的家事 什么都打听 及其不尊重人 各种吹嘘各种看不起人 目的就是为了打击你的自尊心 降低你的工资
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:国际部食品法研究院 - 北京
在智联上投的简历 H...
在智联上投的简历 HR很快打电话联系面试 第一次面试是和事业部的经历 第二次是跟一个老总 第一次面试就随便聊 自我介绍啦 之前的经历 学习和生活的都聊 这单位现在在做一个关于网站 整理食品相关法律法规 国内国外都有 各种类型的食品产品 似乎只是为了这个网站缺人才大量招人的 只有五险 没有一金 所以感觉有些不正规 还有员工流动性非常大
Q:有没有工作经历
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
要求提供详细的原单位
面试了职位:QA - 北京
两个人面试的,都是女...
面试了职位:质量工程师 - 北京
HR面试,问了一个基...
中检华纳质量技术中心

操场插线板收银
面试:和利时面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
第一次面试没有经验,感觉答得不好
2023-11-29 发布
斩铁谷证件卡市场策划
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:北京中航天佑科技有限公司面试:结构设计师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,确认通过。
线上面试,但是约的周末,面试官晚了一小会儿。面试官是面试时现看的简历,不过人很随和。公司在廊坊有厂,所以需要每周两到三天在廊坊。或者直接在廊坊工作,有宿舍。
2023-11-20 发布
玄阳阁笔筒市场总监
面试:大豪科技面试:Java。面试体验平平,难度不小,感觉没戏。
应该是挂了,面过很长时间了,没通知,问的问题都是他们行业内相关的,之前做的东西跟他们的领域不符合,应该是这个原因挂的
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
2023-10-20 发布
峡谷被子采购主管
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京东方瑞通自动化技术有限公司面试:助教。面试体验还不错,难度也是有的,基本没戏。
一面 问了关于简历上的一些专业技能,奖项,项目问了我的自身优缺点,对于缺点如何改进,能否接受加班,期望薪资多少
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
天狼星手办教学管理
面试:北京四方继保自动化面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
很容易直接提问,不怎么问技术
2023-09-25 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:中科航宇(北京)自动化工程技术有限公司面试:U3D。感觉不是很好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
用过什么U3D插件,U3D和UE的优劣,聊项目是怎么实现的,简历上的细节
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2023-07-18 发布
丹心舍眼镜保安
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:和利时面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
2023-08-22 发布
大草原公事包硬件项目经理
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:和利时面试:销售总监。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过。
2023-12-11 发布
天狼星保温杯电机工程师
面试了职位:销售 - 北京
面试:超同步科技面试:销售。不太靠谱的面试,难度尚可,结果没机会。
2023-06-04 发布
carto
面试了职位:机械设计/制造 - 北京
面试:和晟嘉信(北京)科技有限公司机械设计/制造面试不好,共3轮面试
2023-08-23 发布