最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:贸易跟单 - 珠海
【贸易跟单】面经分享
面试的是外贸高级跟单预约的面试时间是2.30,由于不太认识路,提前半个钟到了,刚到发展公司的门面跟破旧,但是里面办公室环境却很好。我到的时候,刚好招待室有人在填表,但应该不是面的同一个职位。HR先让填个人信息,后面把我带到另一件招待室进行面试,这里的第一轮面试是HR和用人部门经理一起面试,基本上都是经理在问问题,偶尔HR问一下。主要还是问为什么离开上一个公司,介绍一下之前的工作内容之类的,然后问我个人职位规划。然后经理就很详细的说了这个职位的工作内容,公司的介绍,各种福利以及薪资构成这些。第一次面试自己说的并不多,面试的人把公司的情况都给你说清楚了,导致后面他们问我还有没有什么问题要问的时候,我都不知道自己该问什么了。谈完以后,HR又让我去了另外一个接待室做性格测试之类的题目,后面完了就是很他们的人事总监谈话,又经历了一轮自我介绍,为什么离开上一个公司要来珠海发展,还有个人发展规划之类的问题。她给我说了底薪多少,我没同意,后续她在我说了个人规划以后说了我是个有想法的人,后面就没继续谈工资了,面试也基本结束了,搞不懂人事总监的态度,也不知道自己是不是没戏了…
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:报关/报检员 - 珠海
报关/报检员面试一般,共1轮面试
面试总体来说很简单,先是填了份表格,主要内容就是自己的基本信息,学历,工作经历等,面试由人事和部门主管面的,之后就告知回去等通知,听到这句话就知道自己没戏了,但过后几天也没收到通知,还是我自己发邮件问的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:先自我介绍,
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试给人感觉不太好
面试给人感觉不太好  面试是相互了解的过程 结果感觉高高在上的感觉 不过工厂就是工厂 没有互联网公司的氛围吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Android - 珠海
面试:Android。感觉不太好,整体难度不算高,感觉没戏。
 问了技术方面的问题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-15 发布
面试了职位:软件测试 - 珠海
软件测试面试
就一轮面试,三个人一个像研发主管一个老板一个HR全程都是研发主管在说话,问的问题比较简单,影响最深的就是说兼容性问题比较多,问我怎么搞,围绕这个问题讨论了十分钟左右,还有就是给出app让我看怎么测试,测试哪些点后面就是人事的问答啦,一开始说的双休,然后周末加班有加班费一般看项目情况,然后过去了解到的是单休,周末加班有加班费,按2k得来感觉个人表现有待提高,应该不会过
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、HR面试
外贸业务员面试一般,共4轮面试
一面 首先是hr面 然后部门主管面 最后又是hr主管面一般般 感觉没有很想招,问的问题都比较重复,有答一份笔试题,感觉面试不是很正式
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-03-29 发布
面试了职位:客服主管 - 珠海
客服主管面试一般,共3轮面试
2022-05-21 发布
面试了职位:网店店长 - 珠海
写题一小时,谈话2分钟。
面试了职位:产品运营 - 珠海
2022-07-14 发布
珠海爱墨科技有限公司

ahizbhm
面试了职位:跨境电商运营 - 珠海
面试:珠海市百思科技有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
boss很自大不尊重人,总是怀疑别人的成绩和成果,pua严重,会打压人,可能氛围会比较压抑。
2022-06-28 发布
林雪如
面试了职位:采购专员/助理 - 珠海
面试:珠海泰达电子科技有限公司【采购专员/助理】面经分享
没有采购方面的经验,hr也约了面试,去到填了一张测试表,跟采购方面相关的墨盒题目。聊了下过往经验和离职原因,还问了职业规划...聊的不愉快给hr凑kpi了
面试了职位:跨境电商运营 - 珠海
面试:珠海泰达电子科技有限公司跨境电商运营面试不好,共4轮面试
一面 简单和HR自我介绍,聊一下公司的基本福利待遇二面是一个所谓的副总裁,一上来直接pua你,神情眼色让人看着很高高在上,没有亲和力,感到不舒服,可以选择中断面试,毕竟这是个双向选择。友友们避雷吧~
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2022-04-21 发布
最爱波霸奶绿
面试:珠海泰达电子科技有限公司【外贸业务员】面试分享
1. 笔试:共5道题左右,用时20分钟。分别是外贸专业术语的英译中、中译英,邮件翻译,胜任该岗位的优势,计算题。2. HR面试:招聘专员与主管一起面试,主要就简历和答卷上的内容进行提问,离职原因,薪资要求等。感觉HR态度真诚。第一轮面试通过后邀约第二轮面试。3. 面试总体感觉良好,同事友善,想积累经验的可以来。
fffff
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:GCSGROUP面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,没啥难度,告知没通过。
不管面试过程怎么样,连最基本的水也不给,真的好搞笑,让我下楼自己买去……
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2022-10-14 发布
面试了职位:市场督导 - 珠海
面试:珠海盛世欣兴格力贸易有限公司珠海盛世欣兴格力贸易有限公司业务员。
首先是群面,然后到领导,之后再到公司老总会单独面试一次面试的问题比较简单,一般都是问你格力的产品和业务的看法,然后简单的介绍一下自己。再之他会根据你的简历来进行一些提问。
Q:你对销售业务的看法。
面试了职位:导购 - 上海
面试:优衣库表现诚恳愿意学习、吃苦耐劳
面试了职位:运营 - 珠海
面试:珠海市爱婴岛商贸连锁有限公司感觉没戏
面试了职位:产品运营 - 珠海
面试:珠海泰达电子科技有限公司面试难度中等,主管初面,没有复试
面试了职位:储备干部 - 珠海
面试:珠海市爱婴岛商贸连锁有限公司写简历