最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:生产营运 - 深圳
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件工程师 - 深圳
无是技术笔试,然后几...
无是技术笔试,然后几个人技术面试,最后HR
Q:以的项目的描述,通信及计算机方面技术
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
软件测试工程师面试经验。
面试好繁琐,没有4个小时是出不来的,首先要填一个职位申请表,然后写笔试题目。写完之后他们会派2个工程师跟我面试,面试完通过觉得不错就会让总经理面试,通过了就直接给总监面试,最后是HR。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:做过哪些项目。
面试了职位:驱动开发 - 深圳
很规范很有挑战的面试过程
1.上来就给你一份纯英文版的C语言题,题目不难,但是面试官会问你为嘛不用英文做题,其实,不用英文做题也是可以的; 2.用人部门、直属领导、兄弟部门的老大都会过来和你聊,聊3个钟头以上; 3.感觉还行,可以聊出挺多东西的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:驻外人员 - 深圳
一个会议室,一共大概...
一个会议室,一共大概10几个人吧。每人做一份卷子,完全没有专业知识,问题全是关于你自己对工作的看法,薪资的要求。照实写就可以了,字写得好能加分。
Q:之前工作的月薪多少 对这份工作薪资的要求多少
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 深圳
面试其实不难 但是要准备或有基础
最开始是HR联系的我 谈的很愉快就组织了技术面 技术面那边直接就上题 题目基本尚都来自于操作系统的基础知识 然而作为一名以信号处理起家转行嵌入式的程序员 以前没有上过操作系统这门课 于是答的很不好 后来买了操作系统书籍阅读 才知道所问问题十分简单
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
第一滴泪
面试了职位:C - 深圳
面试:C。感觉就还好吧,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-02-15 发布
面试了职位:FAE - 深圳
FAE 技术面试,部门的人比较nice
面试了职位:设计 - 深圳
面试前先对公司要有个...
锐凌无线通讯科技(深圳)有限公司

首湖州沙发行政专员
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市永旭兴业科技有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知没通过。
一面 第一轮面试是HR线下面试,总体考量个人经历是否适合总助岗位,填写面试登记表时会填写性格测试题,用以判断性格是否合适。提问主要是以往的一些工作经历,和发展规划等等。第二轮面试是总经理线下面试,总经理会问一些具体事情的解决方案,注重实操细节,看重性格匹配度。
2023-12-19 发布
tina
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳小飞石科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度层层递进,希望能有个结果。
一面:架构师1.聊业务2.你们项目用微服务架构体现的好处、谈谈你的理解3.redis分布式锁、如redis分布式锁原理、锁失效后有没有方案处理4.分布式事务如何选型、已经各自的优缺点5.rocketMQ的commitlog文件、ConsumeQueue文件、IndexFile文件以及零拷贝技术6.mysql相关的、索引优化、分库分表、分库分表基于怎样的方案做的7.synchronized reentrantlock的区别、synchronized的锁升级过程、reentrantlock的公平锁/非公平锁原理,synchronized, reentrantlock,什么场景下你会选择哪个8.用过哪些设计模式9.线程池相关二面:部门领导1.画业务流程图2.冒泡排序、二分查找法3.手写单例模式、并针对代码提问4.BIO、NIO、Netty5.如何优化一条mysql的,思路以及流程......(其他的忘记了)三面:hr聊薪资结构、上班时间、绩效考核、普调(几乎没有),其他福利待遇公司简介有介绍。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
西湖主板制片人
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:深圳市航智精密电子有限公司生产员面试不好,共2轮面试
大小周工作制,需加班
2轮面试:部门主管面试、填信息表
蔷晴楼泫金剑西点师
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:深圳市珍岛信息技术有限公司面试:电话销售。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,告知通过了。
总体感觉比较正常,面试问题倒不难,提前了解些公司干嘛的就行,告知通过了。
2轮面试:笔试、填信息表
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-22 发布
热带雨林铁皮柜导游
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市科力锐科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
还是很不错的
2轮面试:笔试、电话面试