最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

康华会计师事务所的面试问题
1.先自我介绍 2.家庭情况 3.专业知识 首先资产负债表如何编制,然后审计库存现金如何盘点,excel 中的pva如何运用,最后是衡量一个企业财务管理中的指标,营运能力的指标是哪些。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 重庆
面试很好通过,尤其是实习生!
就网上投简历,然后通知面试,我面试那天公司加班是周六去的,直接就和老板面谈,基本上你能接受他的工资待遇就会要你开始工作,因为公司确实挺缺人的,面试很轻松就聊一聊想法,没什么专业知识考核。
Q:你能接受加班嘛?
面试了职位:审计助理 - 重庆
投简历,直接去项目组。
没有面试,学生就是免费的劳动力,那里的老师都不怎么样,脾气倒是不小,杂事,乱七八杂的事,送文件这种事都让学生干,不报销。
康华会计师事务所

面试了职位:家具设计 - 北京
面试:金龙腾重庆公司面试还是比较简单
面试过程还是比较简单,轻松,首先介绍自己工作经历,原来单位情况,离职原因等各方面情况。hr也给你介绍下公司情况(弱弱的说句,本人没在上市公司做过),所以新三板对我没啥概念哈。
面试了职位:出纳员 - 上海
面试:外联出国对工作的了解以及职业发展计划。
先谈了谈对公司的了解程度,然后讲职位适配,具体工作内容,除了本职工作外,还需要涉及到哪方面的内容,已经考取的职业证书之类的。
面试了职位:金融实习生 - 重庆
面试:重庆诺亿投资有限公司面试官年轻漂亮,过程就是聊天
基本上面试就是过场,接着培训三天,考试,通过,然后说同学我们要考察你一个月,但是没有工资,呵呵
Q:填张表包括父母的薪资水平
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:北京财信投资控股有限公司辩论对抗无领导小组。
进去之后随便坐,然后分组,分正反方,每个组都不同的题目,形式是对抗辩论。楼主第一次接触,死的比较惨,还得好好准备。
面试了职位:前台 - 重庆
面试:重庆乾元投资有限公司这次如何进入公务员的面试。
美联英语,全球体验式英语培训领先品牌,致力于为成人及青少年提供高质量实用的英语培训服务,下设通用英语、商务英语、青少英语、国际教育、在线英语几大产品,在满足各类人群不同英语需求的同时。
面试了职位:会务经理 - 重庆
面试:重庆名人堂投资有限公司不靠谱的公司,一个劲推销公司营销理念
先是一个分公司总裁,一直阐述他们公司理念多么先进,前景多么远大; 然后营销部门老大来面试,我应聘的是会务经理结果一直让我去做营销,完了让我回家考虑后给他打电话
Q:我们公司跟别的咨询公司不同,你知道吗
面试了职位:审计助理 - 重庆
面试:重庆华西会计师事务所有限公司轻松和愉快的一次交流。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:马洲基金就直接去见hr
面试了职位:人事助理 - 重庆
面试:重庆文耀投资咨询有限公司面试过程很轻松,经理也很年轻.
面试了职位:审计 - 重庆
面试:重庆龙源会计师事务所有限公司面试重庆龙源会计师事务所审计员