最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:客服 - 舟山
万万没想到问的问题那么难。
万万没想到问的问题那么难,明明职位要求不高,挺奇怪的。主要根据工作经验问了一些比较难的问题,尤其是如何解决问题的,最关键的是这个不是领导的职位,倒是问了很多领导会遇到的问题,更何况对于一个刚工作没多久的人,就问这种难题,觉得不太能理解。工作环境一般。
舟山卓远船务有限公司

面试了职位:技术类实习生 - 上海
面试:中海集运面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮是心理测试,第二轮是面试官面试。当时用英语交流,问了家庭背景,专业知识等等,还算可以。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流校园招聘分初试和复试。
校园招聘分初试和复试。第一轮无领导小组讨论。主要是要表现的合理充分,不太讲话的肯定会被淘汰。 第二轮七巧板。第三轮一分钟演讲。然后是面对面交流。
面试了职位:金海重工财务 - 海口
面试:海航旅业面试很正式+HR哥哥们很亲切。
1、应该是先笔试,结果我们那天因为时间原因跳过了笔试环节; 2、接下来是群面,无领导小组讨论形式,10人一组,每人一张题目,先看题目3min,然后每个人发表观点1min,之后自由讨论,得出一致结论。在讨论环节,哈哈由于我自认为掌握了整个题目的要义,然后把10个词归为三类,而且说得有理有据,直接让大家认可了我的观点,在讨论中掌握了leader的位置,之后我让大家补充理由、自荐推荐发言人,之后让发言人演练了一遍,再次让大家补充要点。总结一下,只有快速明白题目的意思,并且率先条理清晰,分条列点,有理有据的讲出自己的观点,才能占据较为有利的地位。不要太强势,要学会肯定他人。 3、三对一面试。问了关于Office应用的一些知识,像excel函数等,有些我没回答上来。还根据简历问了相关的问题。没太问专业知识。我就笑死了,还问了有木有男朋友~~
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:中国邮政一共一轮笔试,两轮面试
笔试是全省统考,过了之后会通知面试。一面是无领导,二面是去地级市局,结构化面试。 一面不难,只要张口说的有道理,就可以。二面竞争压力不是很大,1比1.5的样子 进入体检。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:对邮政的认识