最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:数据开发 - 广州
面试的试剂研发岗位,
面试了职位:党建宣传 - 广州
校招,行政管理综合岗。
一面是宣讲会第二天,主要是针对简历问学习经历和实践经历,面试官友好。二面到总部压力面试,自我介绍后面试官针对岗位进行模拟任务,考察个人临场应变和为人处事,面试结束带领我们参观公司。三面现场笔试,职能岗主要是现场写推文,考察文笔。
【财务】面试分享
攒rp,希望校招顺利,offer多多 因为听说党员优先,所以本来是抱着试着投投简历的目的参加的面试,但收获很多。宣讲会结束投递了简历后直接面试。遇到了一个很不一样的面试官,面试官是一位商务部经理。首先,做了一个自我介绍。接着,面试官问她有没有什么问题想问她的(从这开始,感觉真的很不一样。因为我觉得她先询问了我我的诉求)。然后,问了两个类似于简答题的问题,包括:财务部对接的业务部门超预算了,无法付款如何处理?在财务系统盛行的现在,是否还有必要进行台账记录(我回答问题的角度都局限于财务部门了,但面试官后来非常非常耐心和细心地向我解释不要只局限于财务部门,并给出了她的例子)。最后,照着简历问了问实习经历,校园经历。从今天这个面试,我才理解到,实习生真的是干的打杂的活,只有真正工作了,才能去真正体会财务部门不是一个单独的部门,而是需要去服务于整个公司的。 谢谢你,面试官。
春去春来
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,没啥难度,确认通过。
校园招聘比较简单,提交应聘表,然后获得了面试的机会,然后在大会议室里,进行面试交流,问了在学校的一些情况,然后就通过率
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-03-10 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
猎头推荐,个人工作经验展示很重要,是否接受外派。
疫情期间,由猎头推荐的某部门负责人,初步面试采用视频,通过后,安排主管领导面试,主要聊从事的工作经验与个人对部门工作的认识与想法等等。对个人的过往工作经历很看重,是否能够为本部门工作带来新的想法或进步。整体采用聊天形式,个人着装要偏向职业化些,整个企业的文化氛围比较好。四局总部在广州,总部待遇还是算好的,面试的下属子公司某部门负责人。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对本岗位的认识及分工如何筹划?
面试了职位:财务 - 广州
面试:财务。面试体验平平,难度尚可,个人感觉没戏。
电话面试的,主要看稳定性和是否能接受加班和生活条件
2022-11-09 发布
面试了职位:产品总监/VP - 广州
产品总监/VP面试一般,共1轮面试
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
法务专员/助理面试很好,共2轮面试
2022-05-16 发布
财务面试一般,共5轮面试
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试官态度挺好,面试问题不难
中建四局

边境岛显卡市场营销
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:中建四局华南建设有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
施工单位的话还是比较容易进的,基本没有问专业问题,主要是介绍下自己啥的,再给你讲解下各岗位工作而已就过啦
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-09-22 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:四川粤信智慧电力工程有限公司广州分公司工程造价面试不好,共4轮面试
HR有预先打电话通知说面试时需要笔试,本来以为就是简单的摸底,结果却是给你一个正在施工的项目图纸和资料,让你把成本做出来,我按表大概列了十几条重要的工程量和单价,总经理看完问我做一个完整的需要多久,我估摸着工程量回说大概3.4天吧奇葩的来了,他居然让我把资料带回家,做一个完整版的成本报表给他,我说这不合适吧,他还说不会不合适,这项目就是找外委报价的,已经在施工了,他就想知道具体成本是多少,我有没有这个能力做出来……我一整个大无语!这不是想白嫖是什么!知道造价师接私活都是有钱收的吗?
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-06-14 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:汉森伯盛国际设计集团运营面试不好,共2轮面试
面试前填一大堆表格和面试题,浪费时间就算了。去到现场面试,10分钟内结束,拜托你们认真看完简历再邀请别人去面试好吗!面试官全程玩手机,非常不尊重人。不知道贵司在高贵什么?
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-06-26 发布
Haha
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:ORIGIN面试:地产招投标。感觉不太好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
Hr说薪资6到9,提成另算,我写个6.5,被面试官逼逼逼,真是有够无语了,分三轮面试,第一轮就能浪费40多分钟,应届生或许可以试试,有工作经验的不建议去,各种骚操作,本来以为hr态度还行,去面试试试,结果就是证明自己的愚蠢决定
2023-06-30 发布
面试了职位:财务总监/VP - 广州
面试:惠盟电力科技有限公司财务总监/VP面试不好,共2轮面试
等待面试都没人给你倒杯水,面试中才有人倒杯水。hr负责人不是专业人士,却以一副外行人穷追猛打专业细节,有些问题啼笑皆非,还流露出否定贬损意味。对自己公司介绍就是夸大或者模糊处理。面试完。感觉不舒服,后悔没有当场主动终止面试。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-08 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东高德智能建筑股份有限公司面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,难度层层递进,告知没通过。
1.让你自我介绍2.然后说有没有做过机房运维,如果没有做过,会说你工作经验与现在工作不相关3.问你机房设备包括什么?然后我说出来了,他就问空调种类,我去,我怎么知道。总结,这个公司为广发提供运维服务,招聘的人要过客户,也就是广发那关。但是HR面试没说客户要求这么高,客户要求有经验的,但是HR找的人都是没经验的。所以就是HR找人刷KPI。客户要求招人,但是HR故意找不符合的,这样没法入职,这样可以少招人,节约公司成本。因为客户是给了钱的,但是HR故意不让人进,节约公司成本。所以要小心这家公司
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
周佳杰
面试了职位:视觉设计师 - 广州
2023-10-09 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州江河幕墙工程系统股份有限公司会计面试不好,共1轮面试
2023-09-03 发布
赤阳道档案盒培训