最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:实习生 - 广州
等了很久,考官一问哪个专业的,之后就没信啦。
等了很久,考官一问哪个专业的,之后就没信啦。
面试感受:很好;面试难度:简单
中建四局

面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:达安股份测试工程师面试一般,共1轮面试
直接是总监面,总监管整个研发团队的。不考技能,只聊项目、聊流程来看你的能力。写的期望薪资,最后问能不能谈,最低不能多少。说了能谈、最低。后面说一周后给结果。一周后....也没个通不通过的反馈
2023-09-20 发布
太阳系公事包理疗师
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:希美克实业面试:大客户代表。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
面试的女HR非常不专业,Boss面试不靠谱,说了一堆有的没的。从头到尾合不合适都由他们说了算!是HR主动联系的我,先是HR和他们老板视频面试的我,觉得OK约得我去二面。废话一堆,浪费时间。面试过程他们boss一直说觉得我合适。HR让我回去考虑好告诉她,后来我问了工资,她已经回复我工资待遇情况!结果又让我拖着等了两天!两天一过她说我不合适!说他们是美企,而我之前是其他外企!!搞笑吗?不合适你约我去面试?还两轮,各种说合适?!不合适你给我报工资,又让我等?非常差的一次体验,大家要避坑!!
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-03-17 发布
大屯村便利贴地产项目总监
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广东腾龙建设有限公司面试:项目助理。整体印象并不好,面试难度一般,未能通过。
按照约定时间,我提前十分钟到了。首先前台会给你一份表格填写你的资料,然后收走……接着就跟我说老板今天有客人,暂时没空,让我等等。等了45分钟,这期间一杯水都没有,我渴的不行,只能开口要了。大概大半个小时过去之后,人事就叫我进去一个办公室谈话,简单自我介绍之后,就问我想要的薪资待遇,没几句话,就换了一个男的进来(应该是项目经理之类的,不确定),再一遍做自我介绍,然后给我介绍公司,岗位职责。聊到最后我问公司开的底薪是多少,他跟我说这个要跟老板谈…然后这个男的出去了,人事进来告诉我老板今天没空,让我先回去?!?第一轮人事跟我说的薪资结构与第二轮这个男的说的不一样…人事只想知道你能接受的最低薪资是多少,我觉得这个完全可以在面试前跟我说清楚,不是人人都那么有时间跑一个多小时来公司面试,又等待大半个小时说老板没空,最后来两个人面试五分钟,知道你期待薪资之后不满意,直接叫人回去的。麻烦尊重一下人,时间没有协调好,完全可以跟我协商换一个时间。
2023-04-24 发布
古兰特号
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:月亮湾装饰室内设计面试不好,共2轮面试
一过去就是填表,填完后就是给个试题你做。做完就排队面试。面试直接是人事面试,不管你题做得怎样,她说她也不会看,就是问一些不着边的问题,就是找你突破口,压你工资。然后给你报个工资,能接受就再上机复试。真的是有够浪费大家的时间的。待遇一般,hr情商一般,谈话让人很不舒服。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-04-25 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广东省国际工程咨询公司面试:质量管理/测试。体验感较差,问的常规问题,确认通过。
g工资比较低,和招聘网上写的差别很大
2023-08-23 发布
塔里木河
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州宁佳同创贸易有限公司面试:贸易跟单。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
面试面了一个小时,人事,主管,总监,三面。当天晚上发了个面试通过的通知,然后就没有然后,offer不发,去问hr是怎么一回事也不回复,问另外一个hr也不回复,说要去核实,要去核实那么久吗,一个星期都没个答复。
2023-10-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
2023-09-13 发布
HAPPY
面试了职位:会计 - 广州
面试:中电建新能源集团有限公司南方分公司会计面试很好,共4轮面试
2023-04-22 发布
巴尔镇电脑视觉设计