最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:家具设计 - 广州
现场测量技术员面试结果
个性踏实就好得到工作
面试了职位:工程管理-外聘员工 - 广州
中建四局的面试过程。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
中建四局面试,对自己简历不熟悉
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
中建四局法务专员面试
面试了职位:市场营销 - 广州
中建四局面试
面试了职位:安全员 - 广州
一轮面试
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
尽量表现得大方,外向,有打篮球、乒乓球等特长很加分
面试了职位:会计 - 广州
中建四局财务会计面试经验
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
没问专业问题,气氛轻松
中建四局

Cccc
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:达安股份产品经理面试不好,共3轮面试
避雷!1.办公环境:整个办公环境十分压抑,层高很低,办公区鸦雀无声,死气沉沉。2.收集信息:信息收集过度,毫无隐私,即使没有通过就要你要写身份证,上级领导电话,hr电话3.面试官特别奇葩并且不专业,上来就问你怎么没有带电脑过来?怎么没有带作品过来?我们这里面试都是要带作品的。只能说人事和面试官都不专业,内部都没有沟通清楚,如果面试官需要带电脑和作品,应该提前告知,而不是现场挑刺。(本人面过的公司即使是特别大的互联网公司都没有等到现场面试一定要求提供这些资料,如果特别需要会说等面试结束后再补发就可以)
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-08-08 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州格绿朗遮阳篷科技有限公司面试:外贸专员。总体面试感觉不错,难度还是很高的,结果被pass掉了。
HR打了电话觉得初面还行就叫去跟主管面试
2023-05-10 发布
巴尔镇电脑视觉设计
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中交四航局第二工程有限公司面试:建筑工程师。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
第一轮面试是hr,一分钟自我介绍,要求主要你把自己的亮点介绍一下,然后就是简单聊天,hr会把你们的印象稍微排一下名。第二轮面试是线上视频,也是自我介绍,他们提问,然后会要你对自己简历上的内容很熟悉,而且会考察你对公司的了解程度。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-28 发布
热带雨林绿植放射科医师
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广东省输变电工程公司面试:电子工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该没有通过。
会问到自己的项目经验,介绍自己的项目角色,也有提结构化的一些情商问题
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-14 发布
宇宙小肥羊
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市海珠城市服务有限公司面试:行政专员/助理。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
因为人事很忙,所以等了一小时才开始面试,基本就是自我介绍后,简单问几个问题,就让你回去等了。
2023-03-22 发布
足球场钢笔技术支持
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:广州华锦装饰工程有限公司面试:中控/场控/助播。过程不太愉快,面试难度良好,结果没通知。
面试时长半个多小时,一进门就填了个人基本信息表还把个人简历打印出来合并在一起,面试的时候就一直反复观看这两张表格,一直强调该岗位很辛苦要加班,在软件上说了是月休时间大小周,到现场的时候就说是单休。还要跟着主播的时间走,没有固定哪天休息,问到上一份工作为什么离职,说是经营问题。面试官却笑了一下,后面面试了差不多了就说要让主播来面试一下,又说她很忙要在约时间,过后没有下文,软件上的沟通是已读不回的状态,素质真一般!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-10-10 发布