最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:Java - 拉萨
前景好评、面试过程愉快
预定时间准时开始面试,面试官很nice。面试官问问题很专业,遇到我不懂滴也会给我讲清楚。面试官态度很好很好。面试后也能及时反馈面试结果,听面试官描述公司目前从事的行业也很有去前景。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 拉萨
面试官很专业,福利待遇不错,前景是我最看好的
面试过程中,技术面试官问到了很多基础性的知识,基本都能回答。在框架和实际运用方面的问题,也回答的七七八八吧。不会的,面试官也给了答案和建议。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 拉萨
公司环境整洁大气,福利待遇不错,看好公司前景
感觉公司未来发展前景很好,是一个有巨大市场的新商业模式,依托国家对产业互联网的优惠政策,将来很有希望发展成一个独角兽公司。公司环境不错,HR和产品总监都非常专业,希望能加入这个大家庭。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 拉萨
面试官非常专业,公司很有前景,感觉未来很有潜力
面试官很关注产品设计方案的专业性、数据结果,面试过程聊得很细,问了很多大的逻辑和细节。感觉公司现在处于刚起步阶段,但是应该很有前景,毕竟有钱有资源还有情怀,有政府的支持。期待结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
总监直接面试
总监直接面试,体验很好。能非常快的抓住要点,也指出了自身的不足和与岗位的要求。非常认真的解释了自己关于产品的疑问,总体感觉很好。希望有机会入职。
面试了职位:新媒体运营 - 拉萨
面试官很nice,公司环境不错
hr小姐姐很好,之前去的时候下大雨,然后就快迟到了,hr小姐姐还给我打电话,让我路上小心可以慢慢来,态度多好的,然后到了之后,hr小姐姐很热情,我手机没电了还帮我去找充电线,长得也很可爱。先是hr小姐姐问了一些基础问题,然后就是部门leader来面试,整体感觉不错,比较人性化。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源主管 - 拉萨
面试官话比候选人多的面试
面试了职位:产品经理 - 拉萨
面试官很nice!
面试了职位:Java - 拉萨
看好公司前景,面试流程很正规
面试了职位:产品经理 - 拉萨
面试官很nice,公司环境整洁大气
西藏佳斯特信息技术有限公司