最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:客服部副经理 - 北京
共计3轮面试
共计3轮面试,面试官提的问题比较简单,注重工作经验的积累,公司给出的薪资待遇不错。相对比较愉快的一次面试经历。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 北京
北京索迪斯管培生面试
初面是小组面试形式,首先是HR宣讲,之后会有提问环节;然后进行分小组讨论,这个环节很重要,HR会观察每个人的发言,题目也很简单,主要讲述你自己的看法;最后是Coach一对一面谈,让HR更加深入的了解你。
面试了职位:前台 - 北京
面试一轮,俩面试官
面试一轮,俩面试官,女面试官蛮亲切,问的也比较多,男面试官几乎很少说话。提前准备的英语自我介绍没说,凉了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
世界500强的‘面试’。
我是17年1月开始的面试,一共面试了两轮,每次都是单人面试。第一次面试的时候,是hr面试的,就是一些常规的问题,工作经验等等,因为我是在国外留学的,所以重点问了我一些国外留学的经历。大概面试了30m左右,之后就让我回去等通知。之后大概等了2,3天给我电话,让我去进行第二次面试,是项目经理面试的。也是一些基本问题,如果说有什么不同的话,也就是项目经理让我用英语做了个自我介绍。面试完了后,就当场给我说录用了。我当时还有点不相信,就这么简单?我之前以为500强肯定什么先笔试,再面试,面试的时候先群面,再个人面等等。结果简单的出乎意外。目前已经快要结束实习了,不准备留下来,因为觉得和我想要做的完全不一样。所以小伙伴们一定要清楚索迪斯到底是一个什么企业,不要被他的500强给忽悠了。我简单的给大家介绍下索迪斯主要从事的业务。索迪斯是一家外包公司,主要提供驻场服务,就以我在的项目为例,我在一家国际学校,在这个国际学校里,索迪斯负责清洁和工程,意思就是你就是去负责阿姨们的清洁有没有做好,工程的话就是哪儿坏了,要修之类的,就是后勤之类的工作。索迪斯在北京有40多个项目,每个项目都是提供这种服务,只是有的清洁,有的事保安,有的是工程,有的是绿化,有的是餐饮等等。有的项目只有一个服务,有的有好几个服务,但是不管什么服务都是属于后勤的,所以我总体下来就是感觉像个500强的物业公司。所以大家想好了再投。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
北京索迪斯服务有限公司

学者城杂志架领班
面试了职位:分析师 - 北京
面试:中诚信国际信用评级有限公司面试:分析师。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该没有通过。
三个面试官 很和蔼 面完当天发了笔试 两道题 信评报告和财报数据计算 多看信评报告就可以
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-12-06 发布
山山
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一面HR面,了解基本情况,本人社招,所以讲了之前项目经验,整体10min左右把二面经理面,主要就项目经验展开,30min三面合伙人面试,问了兴趣之类的,10min总结,研究透简历,主要围绕简历项目经过提问。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
奥德赛马拉卡
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:Ernst &Young面试:企业管理咨询。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
一面就是经理面试,问的问题基本都是过往项目经历,会比较侧重细节,这一块要好好准备,重点体现自己的职责以及输出了什么成果。后续还问了对咨询行业的理解,以及简单介绍团队及项目。二面是合伙人面试,这一块基本就是聊一些比较大的方向,比如自己的职业规划,整体难度不大。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
碧云居沙发美容顾问
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2022年广州所做完网申以后很快就收到面试邀请,面试当天差点迟到。问了对未来对规划,有没有考CPA的打算之类的。回去以后过了两周不到就收到offer。整体感觉挺顺利的,表现得亲和镇定自信很重要,遇到不懂的大大方方承认就好。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-12 发布
金虎山锅炉精算师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京迪博风控技术有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
1.Vue响应式原理 diff算法 2.flex布局多列属性 align-content3.webpack搭建
2023-11-08 发布
元气小姐
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:北京捷孚凯市场调查有限公司(GfK CRC)面试:海外市场。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
有英文环节,会有case分析,感觉挺难的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
原六岛牛奶传菜员
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
2023-12-08 发布
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:毕马威(KPMG)面试:财务顾问。面试体验平平,题目稍有难度,希望能等到好结果。
2023-12-04 发布
sad
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。面试还好,整体难度中等,基本没戏。
2023-11-27 发布
西魔之境钢笔投资VP