最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

关键词

面试了职位:普工 - 哈尔滨
基本顺利的面试非常好
首先填表 根据情况向你介绍适合你的岗位 工资待遇等~! 办理健康证等手续 次日八点半之前 到单位试岗~!~!
哈尔滨一洲制药有限公司

面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨思哲睿智能医疗设备有限公司面试:机械工程师。面试过程不太舒服,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面 问题:机器人正解反解是什么?简述一下PID
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-10-08 发布
面试了职位:销售代表 - 威海
面试:威高血液净化注重之前的销售经验。
主管士面试官,主要询问以前做销售代表的经历。如何让开发,如何维护,如何上量,希望对您有帮助。总之是注重代表的能力。
Q:之前开发的医院是否有难度。
面试了职位:TSR - 上海
面试:波科国际医药简单自我结束之后,根...
简单自我结束之后,根据以往的工作经历询问了之前的业绩情况,由于没有从事过相关工作,面试人员感觉不符合他们的要求,极其敷衍的就结束了面试
Q:简单自我介绍及以往的业绩情况
面试了职位:市场专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨础润医疗器械有限责任公司要有颜值有实力的说客。
保持高度的自信,敢于说出对公司的要求;坚持到底,不到最后不言放弃;勇于说出真实想法,当然最好能注意自己的表达方式。这三点,可能是我从这次面试中获得的最大收获吧。
面试了职位:运营经理/主管 - 哈尔滨
面试:哈尔滨金天医药公司很平淡的面试,如果不突出自己很难入选。
面试环境比较差,原因是公司的办公场地比较狭窄,去了很多人,都站在走廊和楼梯上,没有适合的地方填写信息。面试官感觉是兼职,面试房间也是临时用的董事长室,问题很基本,比如之前的工作经历,离职原因等...感觉公司岗位要求没有详细的说清,也就是缺乏双向匹配度,基本是单向就问你应聘什么职位,没有对岗位工作详细说明。
面试了职位:图像算法工程师 - 上海
面试:联影面试之前一个笔试。
校招流程: 面试之前一个笔试,本人医学图像处理方向,主要有图像处理和一些简单的编程题,一般都能过。之后面试,第一面是技术面,因为算法方向的人不没来,电话面试,聊了一个小时,主要谈项目,面试官很懂我做的,有些比我还懂,第二面跟一个主管吧聊聊天,第二天hr面,没问技术对人问的很详细。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售助理 - 哈尔滨
面试:嘉腾永利面试难度一般,无压力。
面试了职位:内勤 - 哈尔滨
面试:哈尔滨旭峰科技有限公司垃圾皮包公司,电话里说2500元,面试通过2200元。
面试了职位:技术销售代表 - 上海
面试:波科国际医药自我介绍之后,根据之...
面试了职位:文案编辑 - 哈尔滨
面试:黑龙江华通医药发展有限公司去了就让试岗三天。