最近更新时间:2024-04-16 13:00:00

关键词

面试了职位:教师 - 深圳
面试间隔长,次数多而重复。
1)面试间隔长,我面试总体时长经历了1个月。2)分项目领导一轮,地区经理一轮,公司高层电话会议面试,最后人事在和你面一轮。3)考虑你的综合能力和解决问题的能力。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:会计 - 深圳
HR小姐姐很友善
HR小姐姐很友善,面试我的应该是个财务经理之类的,感觉不太好,给人的感觉非常强势不好相处,也感受不到尊重,出的笔试题目也非常奇葩,但是公司氛围貌似挺好的,我应该不会考虑这家公司。
面试了职位:宣传 - 深圳
没有hr面试,员工普遍比较年轻。面试的部门经理很友善,聊得来。
女生记得要带多一件衣服去,可能是外国人多吧,整个大楼的空调都好冷。面试不用紧张,遇到的员工都很和气。针对招聘的要求好好回答问题就行了。
面试了职位:培训讲师 - 深圳
试讲一段相关专业内容
期望薪资等 工作经历
深圳清大协力科技有限公司

差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司工业设计面试不好,共4轮面试
面试体验挺差的,没有一个规范的面试流程,感觉很不专业,去了都要等挺久的也没人招待一下,不太重视面试者。面试前留题目,去到了现场做题,复试还要做题。面试中打压一下你的作品,说你做的一般,不太理解他们招人的目的到底。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、留作业
2023-11-29 发布
图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:摩比MOBI面试:商务专员。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
子公司部门氛围很好,主管领导不会过多干涉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-05 发布
马路上档案盒组长
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,感觉没戏。
很难
2023-12-26 发布
叫什么好呢
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:供应链-数据分析师。总体感觉比较正常,题目无难度,最终不通过。
校招,两轮都是简历面,无技术问题,很详细地像盘问户口一样地问过往经历,甚至包括高考成绩,地域等问题。最后被刷,说是竞争激烈,无语
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
边境岛鞋柜彩妆顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
一面 拷打项目,主要问了项目中安全相关的内容,如:登陆校验、JWT等。拷打项目,主要问了搜索方面的内容拷打八股,涉及数据库、多线程,问的不太难
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
变幻楼电源涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:刷算法题,牛客网模式,需要刷题才能通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-05 发布
巴尔镇手表药店店员
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:华为面试:全栈工程师。体验感较差,难度递增,有了面试不通过的结果。
2023-12-21 发布
Eywagly
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华为面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,告知没通过。
2023-12-04 发布
阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
2023-11-30 发布
凤栖坞手办客服专员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。比较差劲的面试,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
2023-12-02 发布