最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:销售经理 - 武汉
面试经历,一头雾水。
投了一份简历,然后人事一直打电话让我过来面试,好吧我被他们的诚意感动了来了。以来公司,门口,厕所旁边有个很背的招牌。然后前台玩着手机,倒了杯谁给我让等。然后面试,先是人事过来聊聊下日常。然后是市场经理来问,一本正经的问销售经验。基本打了几个回合,就说这欠缺,那欠缺,但是最终还是愿意选择我。问到最关心的待遇和提成问题,就回避,并且扬言到这个不要你来操心。兄弟哥们过来混口饭吃,最关心的就是这根本问题。以小见大,我觉得这个公司不是很扎实,发表个人意见。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问你做过的最有意义的一个销售项目。
面试了职位:技术支持工程师 - 武汉
需要Linux和网络方面的基础知识。
笔试题主要是网络基础知识和Linux基本命令,题型为单选、多选、判断题、问答。通过后公司会有一个月培训期。工资水平偏低,升为主管后,会有改观。会经常出差。
面试了职位:网站编辑 - 武汉
一次比较愉快的面试吧
2个人一面试,主要是HR和经理面试。面试时间是30分钟。总体而言有一定的难度,可能对这个公司产品这一块还是不是太了解吧,最后通知是3个工作日内通知。个人感觉是GG!
Q:你的职业规划是怎么样的?
面试了职位:网络安全 - 武汉
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试官都是按照简历来问的
面试官都是按照简历来问的,面试官感觉人很好,就是我回答的不好。完了之后人事面,人事说需要招一个经验非常非常丰富的测试工程师。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 武汉
武汉倚天剑科技有限公司面试。
面试是由hr和技术负责人两个人一起面的,hr先问,上来说请从你的第一份工作开始介绍下你的项目经历,我做了那么多项目的都不知道从哪里讲起,介绍完工作经历后,hr从第一份工作问起你离职原因,说实话第一份工作的离职原因真的不记得了,然后hr就各种质疑,接着hr又问了些技术方便的问题,我回答了,她又不懂,只是哦一下,真是无语,公司规模和号称不一致,里面空荡荡的坐则几个人,感觉不是很好。
面试了职位:实施工程师 - 武汉
朋友介绍面试技术支持岗位。
面试了职位:Android - 武汉
倚天剑android开发面试
武汉倚天剑科技有限公司

木木
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:武汉盛天科技有限公司面试:产品运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
还不错,HR挺专业!
2023-11-30 发布
嘟嘟嘟
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:天宇图产品经理面试不好,共2轮面试
千万别去,办公地方很简陋很偏,而且公司不超过10个人,却写20-99人。
2023-10-25 发布
第六人
面试了职位:Java - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,结果被pass掉了。
碎星谷鼠标故障分析师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,应会有好结果。
面试还行。做完题之后就是聊了聊。确定薪资福利待遇之类的。
2023-11-14 发布
桃花谷投影仪海外市场
面试了职位:动画设计 - 武汉
面试:两点十分文化面试:动画设计。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知通过了。
感觉校招没那么多要求,做了个测试之后就约着电话面试了
2023-09-17 发布
天狼星电池视觉设计师
面试了职位:游戏数值策划 - 武汉
面试:武汉速诺科技有限公司游戏数值策划面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问了下对于的策划岗位认识为什么选择数值策划而不是其他问你是否了解数值策划的日常工作问了下对他们家游戏的了解具体分析了下他家游戏的数值带给我自己的感受。但是缺乏系统的策划思维,没有拆数据。最后是反问环节
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
赤阳道电脑客服经理
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:小米之家商业有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
2023-09-22 发布
Syun