4.0
仪器/仪表/工业自动化 上海
艾泰简介
艾泰科技是一家专业为中小型网络用户提供互联...
泰科
仪器/仪表/工业自动化
成立时间 2013-06上海CEO 暂无
艾泰简介
艾泰科技是一家专业为中小型网络用户提供互联网接入、安全及维护管理解决方案的高科技企业。成立于2000年4月,由中国最早一批从事互联网建设事业的年轻人创立,其核心团队参与建设中国近一半省份的互联网接入工程,并于2003年6月通过ISO9001:2000版质量体系认证。是国家重点扶持的高新技术企业和软件企业、中国宽带安全网关的领导厂商。
以宽带为基础的新型数据通信开启了一个崭新的宽带时代:线路费用低廉,带宽猛增,网络体系架构IP一统,各种应用百花争艳。宽带时代,互联网从泡沫走向务实,中小企业信息化从局域网走向电子商务。新的时代面临着新的挑战,如:商业应用所需的高网络品质、专业的运行维护管理、对层出不穷的新应用和新变化的迅速响应。针对宽带时代的特点,艾泰科技为中小型商业用户开发了HiPER系列宽带安全网关,用来替代窄带时代的多协议模块化路由器。HiPER系列宽带安全网关去除了窄带时代路由器复杂又不实用的多协议;简化了硬件配置和网络结构;提高了吞吐量和包转发速度;增强了的内网安全管理;提供了全面的诊断维护功能,帮助用户网管或艾泰网络专家快速定位和解决网络故障。同时,针对中小型商业用户自身网管力量比较弱的特点,我们提供贴心的网络专家服务,使得用户即使没有专业网管仍可获得稳定高效的业务网络。
从2003年推出第一台宽带安全网关到今天,艾泰科技赢得了广大用户的信赖和支持。用户涵盖制造、网吧、基础教育和连锁经营等众多行业。在制造业,不乏像百事可乐、三星电子、宝钢集团、光明乳业、达芙妮、奇瑞汽车等这样著名的公司。在网吧行业,有超过30%大中型网吧选择我们的产品和服务。艾泰的努力同样得到了媒体的肯定方面:2004年,HiPER 3000系列宽带安全网关获得“上海市高新技术成果转化项目认定”,并得到基金支持;同年连续获“中国教育行业路由器优秀品牌奖”。2005年,历时五年开发并申请多项发明专利的网络操作系统ReOS荣获“国家科技创新基金奖”;同年,HiPER宽带安全网关又获得“《中国电脑教育报》2005年网络设备风云产品奖”和“《中国计算机报》2005年度编辑选择奖”; 2006年,艾泰科技获得“中国网络安全大会中小企业优秀产品和服务奖”等。
我们的市场理念是“简单+专业”。对于用户我们追求简单,简单的投资决策;简单的网络结构;简单的管理操作;简单到你只要关注你的业务,问题交给我们。对于自己我们追求专业,专业的解决方案;专业的客户服务;专业的渠道队伍。我们的使命是将中小型商业用户的网络基础设施的门槛降低下来,推动信息化普及,缩小信息化差距,帮助中小企业实现成长。
    公司有着完善的薪酬福利体系、提供每日车贴、饭贴、季度奖金、年终奖金、部门季度活动、年度旅游、年度员工体检、节假日慰问品等 。
艾泰愿景
助您轻松连接世界
艾泰使命
推动互联网普及,推动社会进步!
艾泰发展历程 2000年4月,公司成立
   2001年1月,正式启动网络操作系统ReOS研发
   2002年2月,第一台ISDN路由器HiPER 2030投产
   2002年5月,通过高新技术企业认定
   2003年1月,第一台智能宽带路由器投产
   2003年2月,第一台VPN安全网关HiPER 2231CS投产
   2003年2月,第一个VPN项目,使用500台设备,为连锁超市建立财务互联
   2003年5月,通过软件企业认证
   2003年6月,通过ISO9001:2000认证
   2003年8月,冲击波病毒爆发,艾泰科技在一周的时间内提供了辅助防病毒的ReOS软件的升级版本,成功地将用户的损失降到最低
   2003年12月, 赛迪集团评选获教育行业内优秀路由器
   2004年3月,2190NB+路由器获倚天硬件门户网站“编辑推荐奖”

2004年4月,HiPER 3000系列宽带安全网关荣获“上海市高新技术成果转化”项目认定

2004年7月,推出业界首个WEB UI与 CLI双管理模式的网络操作系统ReOS 4.0版本,实现简单与专业的完美结合

2004年10月,获科技基金支持

2004年12月,被第二届电脑教育年会再次评选为优秀路由器

2005年1月,HiPER走出国门,获新加坡K.E.Y.S公司订单

2005年4月,推出ReOS 5.0版本,增强防攻击,快速转发
   2005年4月,艾泰科技武汉销售公司成立
   2005年10月,艾泰科技凭借 “HiPER系列路由通信系统ReOS” 荣获2005年度上海科技创新基金奖励

2005年11月,艾泰科技凭借 “HiPER系列路由通信系统ReOS” 荣获2005年度上海科技创新基金奖励之后,进一步得到国家级的认可,荣获2005年度国家科技创新基金奖励

2005年12月,艾泰科技HiPER 4520VF VPN安全网关荣获《中国电脑教育报》“2005年网络设备风云产品奖”

2005年12月,艾泰科技HiPER 4520VF VPN安全网关又获《SP计算机产品与流通》2005年度渠道最瞩目新星奖

2005年12月,艾泰科技HiPER 4520VF VPN安全网关又获《中国计算机报》“2005年度编辑选择奖”

2006年2月,艾泰科技HiPER 4520NB 宽带路由网关喜获天极网2005年度“风云产品奖”
  2006年4月,艾泰科技又获中国网络安全大会“中小企业优秀产品和服务奖”

2006年12月,HiPER 4240NB荣获IT168“2006年度技术卓越奖及产品创新奖”

2007年4月,艾泰科技荣获天下网吧联盟2006-2007年度中国网吧产业发展调查“最受网吧欢迎品牌”

泰科面试(14条)

销售管理的面试经验

选拔时间长,但是结果不错

面试地点:泰科-上海

前后4次面试,历时6个月,并不是能力最强就会被选用,会考察价值观还是合适,可持续成长,不过结果还是不错的。

如果派你去偏远的地方做项目你会去吗?

只要有学习成长的机会,地方远近不是问题。

客户服务专员的面试经验

只要对自己比较有信心,坦诚相对就能成功。

面试地点:泰科-上海

面试官是以后直系领导,谈了半个多小时,非常轻松的氛围。问了职业规划,工作经验等。二轮是新加坡人,虚线汇报的领导,比较体谅我英文不流利,对方全程英文,我中文回答。过程10分钟。之后就是HR打电话讲薪酬。

• 保密·建筑工程师

• Lily

银谷普诚征信(北京)有限公司·招聘

• 卡卡西sama

看准网·高级运营经理

市场策划的面试经验

面试很专业,很人性化。

面试地点:泰科-北京

面试官非常友好,很专业,单纯电话沟通的时候就能给你一种很专业的感觉,对该公司莫名产生好感,面试时会发现公司所处的地理位置和办公环境都很好,面试的HR和相关职位的负责同事人都很nice。

合同管理经理的面试经验

电话+现场三次面试+通过。

面试地点:泰科-北京

1.上海HR电话沟通了几次,电话问了一些简单的问题,确认时间后与直接领导进行面试;2.直接领导是位男士,非常nice,没有特别苛刻的问题提出,主要聊了聊自己的工作经历,聊天过程比较愉悦。3.全中文面试,没有英文。 ...查看全文

简单介绍一下自己?问了问职业规划;薪资待遇有什么要求;

销售经理的面试经验

标准的一次外企面试经理。

面试地点:泰科-北京

面试分为三个部分,第一阶段通过电话简单了解情况,第二阶段前往公司面试,第三阶段由上海总部的HR亲自评估。公司规模很大,属于标准的外企,标准化流程,十分正规。公司处在转型的阶段,正大大力招纳有能力的人才 ...查看全文

客户的面试经验

很早就到了,正好是午...

面试地点:泰科-上海

很早就到了,正好是午饭时间,在外面等了1个小时左右,上午后很nice的经理接待了我,正式面试有HR 经理 主管三个人,经理全程对我笑,笑得我有点慌。。。。心想肯定没希望的,后来过了几天就接到HR电话说他们觉得我蛮好的,就录取了,好意外. ...查看全文

之前的工作内容,为啥想换工作

物流的面试经验

直属领导面,然后HR

面试地点:泰科-上海

直属领导面,然后HR.

工作经历和要求

研发的面试经验

简述从业过程,职业规...

面试地点:泰科-上海

简述从业过程,职业规划,个人兴趣爱好,团队合作精神,对企业文化的理解等等

1 项目经验 2 职业规划

技术服务的面试经验

就是一对一,问了一些...

面试地点:泰科-上海

就是一对一,问了一些常规的问题,还有就是做了一张英文试卷,中译英,英译中的,关于公司的一些介绍及产品等

为什么要离职啊 希望的薪水是多少? 就是一般常规的问题

产品工程师的面试经验

1.猎头电话沟通,大...

面试地点:泰科-上海

1.猎头电话沟通,大概问下有什么要求、薪资要求等;猎头会推荐合适的职位;2.面试:先HR见面交流,后专业面试,问一些专业问题;当时没有结论;3.后来电话通知面试结果;

为什么不在原单位工作了?

1 2

在泰科工作过么?

2.5

泰科问答

泰科点评

泰科在很多细分领域是领头羊,组织架构稳定,效率较高

泰科电子老牌美国公司,人性化。

工作生涯第一家公司,很不错的一段经历。

美资,相对自由,完成自己的工作就可以了,整体组织架构很庞大。

五险一金齐全,外加商业医疗保险

待遇低

人性化的管理,缓慢的决策,竞争优势在丧失。

环境较好、人际关系简单、内外部沟通顺畅、薪资福利较好。

因公司合并,被裁员(主动要求)。

不推荐职场新人进泰科

采购员

研发工程师

售后技术支持工程师

销售经理

扫描二维码下载  >  搜索 “泰科”  >  等老鸟等你来聊

• 泰科

把你关于泰科的问题大胆的提出来,这里的44位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"泰科"
白等108位老鸟等你来