最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:安装成本 - 杭州
面试地点温州上江路商务大厦A栋25层,是集团瑞安分公司推荐的,早上9点过去,电梯出来就是前台,边上一张小小的圆桌,快递正好在送文件,整体感觉脏乱差,先填了张表格,然后在小的洽谈室,人力先面的,起初觉得起初觉得德信还可以,在杭州有住过一段时间,物业方面也挺靠谱,就说没啥对公司没啥要求,还是比较认可的,因为已经接到一家公司的of了,还是决定过来面一下,hr也比较认可,出去叫了专业的经理进来面试(我面的是安装成本岗)。 洽谈了40分钟,从一开始问学历、社保这些,然后说德信很忙,可能进来就要怎么样怎么样直接上手等等,又问有没有房企工作经验,最后说我玩不动房企的规则(言下之意就是她没责任带你玩,不会带你入门),因为前一天hr打给我的时候,明确表示开始只是慢慢融入工作,后面会逐步增加,也是看中我的现场经验,到了这个经理这里,呵呵,姿态高的一*,说实话也就一个***,第一印象就不是面善的人,交谈下来更是感觉她是怎么在这个地产呆下来的,从侧面也能看出德信管理制度上的缺陷,内部员工沟通上的不一致,如果我面的是专业级的岗位,那这流程是没有问题的。 我中途打断了她3次以上,说人力跟我说就是分管区域(因为有个片区的人离职了,我们消息都是互通的),到她嘴里就变成不可能的,就是要浙江整个片区都要我管,我要是有能力管这个片区,我还来你德信上班?全国10强不是随随便便就能进?薪资15万,充其量也就一个应届生的水平,拿专业级经理的要求来面我,是不是故意刁难,自己心里明白,最后还说让我回去等人力消息,还等消息,是觉得我比较傻吗? 才接触不到1小时,就感觉把这个人看透了,还在她手下做事,想都不敢想,建议德信在用人上,除了专业能力,还是要更多的看看人品和言谈举止,房产最重要的还是口碑,一个片区的总部代表浙江整个南片区,以后不会考虑去德信这家公司上班了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 杭州
面市场
面市场 HR问的问题很基础 来985招管培HR却只好奇愿不愿意去小乡镇发传单+卖房 对于其他能力没有任何兴趣 大概能感觉到企业的风格是什么样的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:行业研究 - 杭州
德信是我面试体验最差的公司
今天刚面完感觉凉了。我投的一个岗位,明确要求写了经济学。群面结束,让我2:30去二面也就是hr单面,结果我等了整整三个小时,面试过程3分钟。首先当着我的面和引导人员说她很快就要走,后面面试流程快一点,还质疑我岗位专业不匹配,我专业就是经济学啊。我严重怀疑hr不了解自己公司岗位对专业的需求,只知道皮毛。这样的公司可想而知地烂。
面试了职位:咨询/调研 - 杭州
德信咨询面试笔试+case
笔试是给你几个表格分析数据。面试是case,问了瑞幸咖啡应不应该进入中国,属于profitability类。面试官一直在旁边引导,感觉面试官比较看重逻辑表达能力。
面试了职位:管培生 - 杭州
德信群面失败经历分享
面试官很友好 群面是团队讨论营销方案 面试官很在意你是否明确任务目标 我们小组没有leader但是多发言的同学大都进了 最后任务没有完成但还是有一半人进入下一环节 本人全程没有怎么说话 最后复盘环节也没有跳出来反思 私以为是未过原因之一
面试了职位:园区运营 - 杭州
学校宣讲会
学校宣讲会,然后笔试,很难,随便选的结果过了,估计就是个形式。去公司参加对抗式无领导小组,比较激烈,然后hr单面,然后专业面,然后高管面,过程太墨迹了。
面试了职位:工程造价 - 杭州
400多人的招聘大会
德信是家还不错的公司
面试了职位:法务管培生 - 杭州
德信控股2017春招法务管培生!
面试了职位:实习生 - 杭州
视频面试,面试官人非常和蔼
德信

宙辉联盟长阳殿理财顾问
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:扬拓面试:产品经理。感觉一般吧,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
面得产品经理,感觉还行吧
2023-10-30 发布
大屯村起钉器影视发行
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州水务面试:管理培训生。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
感觉面试得问题回答得有点短,本人没有认真准备
2023-11-06 发布
太岁书院保温杯自动化测试
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:浙江华东建设工程有限公司面试:用户运营。面试印象不是很深刻,面试难度不大,感觉没戏。
一般,随便聊聊,有经验可能好一点
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-04-13 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:中国联合工程面试:建筑设计师。很棒的一次面试体验,难度递增,应该是通过了。
hr态度还是很不错的
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-01 发布
面试:中国联合工程建筑设计师面试一般,共1轮面试
问职业规划,介绍两个作品集
2022-07-29 发布
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:中国联合工程面试:工业设计。面试体验还不错,难度层层递进,个人感觉没戏。
面试官既专业又随和,会对简历上详细问,层层剖析,面试感觉总体比较友好
2022-10-18 发布
天王星工牌汽车服务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
2023-07-31 发布
碧云居洗手液媒介策划
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州水务面试:管理培训生。感觉一般吧,确实有一点难度,告知没通过。
2023-11-10 发布
南极玩具柜故障分析师
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:浙工大设计院面试:建筑设计师。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
2023-02-03 发布
平宁岛胶水美发学徒
面试了职位:Java - 杭州
面试:扬拓面试:Java。面试体验还不错,问的常规问题,希望能通过。
2023-05-08 发布