4.4
宝洁 (2张照片)
食品/饮料/烟酒/日化 广州 10000人以上
宝洁
食品/饮料/烟酒/日化 10000人以上
成立时间 2012-01广州CEO Matthew Price
宝洁公司始创于1837年,是世界上最大的日用消费品公司之一。宝洁公司通过其旗下品牌服务全球大约四十八亿人。公司拥有众多深受信赖的优质、领先品牌,包括帮宝适、汰渍、碧浪、护舒宝、潘婷、飘柔、海飞丝、威娜、佳洁士、舒肤佳、玉兰油、SK-II、欧乐B、金霸王、吉列、博朗等等。宝洁公司在全球大约七十个国家和地区开展业务。
一九八八年,宝洁公司在广州成立了在中国的第一家合资企业-广州宝洁有限公司,从此开始了其中国业务发展的历程。宝洁大中华区总部位于广州,目前在广州、北京、上海、成都、天津、东莞及南平等地设有多家分公司及工厂。
二十多年来,宝洁在中国的业务发展取得了飞速的发展,主要表现在:
建立了领先的大品牌
宝洁公司是中国最大的日用消费品公司。飘柔、舒肤佳、玉兰油、帮宝适、汰渍及吉列等品牌在各自的产品领域内都处于领先的市场地位。
业务保持了强劲的增长
中国宝洁是宝洁全球业务增长速度最快的区域市场之一。目前, 宝洁大中华区的销售量和销售额已位居宝洁全球区域市场中的第二位。
建立了出色的组织结构
伴随着公司的业务发展,宝洁的中国员工得到了迅速的成长。如今,在宝洁大中华区,越来越多的中国籍员工担任起重要的管理职位,中国籍的员工占员工总数的98%以上,宝洁大中华区已成为向宝洁其他市场的人才输出地。
承诺做模范企业公民
做模范企业公民,令我们的员工、股东以及我们生活和工作所处的社会共同繁荣是宝洁公司"宗旨、价值观和原则"的重要内容。
进入中国25年来,我们在这方面作出了积极的努力。截止目前,宝洁向中国的各项公益事业捐款的总额已超过三亿元人民币,用于教育、卫生及救灾等各个方面。
在这些公益项目中,我们把主要精力用于帮助0-13岁的中国儿童的生活、学习和成长。在过去的17年中,我们同中国青少年发展基金会合作,向“希望工程”项目累计捐款7000万元人民币,在全国28个省、市、自治区援建了200所宝洁希望小学,帮助超过20万名需要帮助的儿童拥有更好的学习环境。另外,宝洁同中国教育发展基金会持续合作15年,支持全国最大的学校健康教育项目,累计超过2亿人次受益。宝洁旗下的品牌舒肤佳、佳洁士、帮宝适、护舒宝等也结合品牌自身专业优势开展公益活动,帮助需要帮助的孩子健康成长。与此同时,宝洁员工秉承“我奉献,我快乐”的志愿精神,积极参与了大量的扶贫助学、抗震救灾、节能环保等公益活动。
宝洁公司在公益事业上的成绩得到了社会各界的广泛承认。公司荣获了包括“中华慈善奖”、“中国民生行动先锋”、“光明慈善奖”等在内的众多的荣誉。

宝洁面试(1161条)

供应链专员的面试经验

宝洁PS部门供应链暑期实习生面试一面

面试地点:宝洁-广州

经典八大问里的一些问题及衍生问题。比如:列举一个团队合作的例子,或是说你主导的例子,其中扮演了什么角色,如果处理团队的中的冲突,怎样设定一个目标,有遇到什么的困难,是怎么解决的等等,能否举一个你创新的例子等等。 ...查看全文

HRBP的面试经验

武汉华科宝洁俱乐部面试

面试地点:宝洁-广州

8人群面讨论问题 很经典的那个 把坏面包运到灾区 中途遇到记者报道的问题(网上一搜非常多)和俱乐部成员单面

问我跟人社会实践中影响最深刻的事是什么 有什么事能体现自己的领导力

我不是领导型人格 但是尽力往这个方向掰扯 回答的有点牵强

• HRBP-周瑞盛

尚德机构·HRBP

• TracySong

天津龙腾天下广告创意有限公司·高级管理职位

• 吴先生职咖

看准网·销售经理

物流的面试经验

我一定要来写写这次人生最宝贵的经历。

面试地点:宝洁-广州

我一定要来写写这次人生最宝贵的经历。去年拿到的psoffer,在杭州面试的。来面试的多为杭州本土浙大学生,也有复旦江南大过来的学生。一面很nice,基本就是简历上的基本问题,二面稍有难度和压力,会有一些简历中挖掘的案例问题,重点看你如何解决,回答时的逻辑按STAR法则走就不会有大错,本人海外硕士,所以英文面试没怎么为难,只是听了下发音就过了。面试官两男一女,面试后还有聊天,发现两位是我老乡,还聊了很多为何离开江浙沪去广州定居,广州环境宜人之类的。其中一位成了我后来的mentor,总之,面试的要领就是亲切感为主,但同时要有自信和逻辑。可惜的是,最后我做了一个错误的选择,选择了一家国内互联网公司,现在还是很后悔放弃了这个进入黄埔军校的机会,人的眼界和想法总是会成长,可惜刚毕业时的自己并没有这种觉悟。祝好运。 ...查看全文

管理培训生的面试经验

关于宝洁管培生的网测

面试地点:宝洁-广州

大部分公司基本上都会有网测,感觉大部分公司的网测都比较千篇一律,题型也差不太多。填写完基本资料上传完简历就会收到链接,可以网上搜一下历年题型准备。

供应链经理的面试经验

需要经过一个网测和两个面试

面试地点:宝洁-其它

需要经过一个网测和两个面试,面试是全英文,然后第一轮由band 2(经理)进行面试,第二轮由两个band2和一个band3进行面试,问题离不开八大问,再由回答的答案深入细节,希望有用。
面试难度:未评价

其他职位的面试经验

社招,面试计划专员的岗位

面试地点:宝洁-广州

社招,面试计划专员的岗位,花时间准备了,一面是一对一面试,面试官很nice,很和蔼,所以聊起来心情比较轻松。谈话二面,一进去四五个面试官围着,气氛特紧张,紧张到说话语无伦次。面完就知道凉了,特别可惜是因为一面二面发挥水平差太多。还有一个薪资不太高的基础岗位,四五个面试官至于吗。 ...查看全文

招聘的面试经验

宝洁,业内的黄埔军校

面试地点:宝洁-广州

签到,贴了一个访客标志,然后等着。宝洁的小哥哥小姐姐都十分好看,声音也很好听。然后hr把我领进去问问题。宝洁八大问,中英都要。
面试难度:巨难

运营的面试经验

面试有难度

面试地点:宝洁-广州

面试有难度,前台态度一般,面试官还不错,公司很大,分为很多层,需要自己联系HR把自己带走,面试者也很多。

培训的面试经验

薪资福利的面试经验

就在刚刚,早上网申后下午便接到了HR的电话

面试地点:宝洁-广州

就在刚刚,早上网申后下午便接到了HR的电话,小姐姐的声音很好听,很注重表达的逻辑,然鹅,我太紧张有点语无伦次,还有就是问你对应聘职位的了解还有职业规划什么的,虽然感觉没戏,还是期待有奇迹出现,就发这些攒攒人品吧。PS我只是普通本科毕业生,表示能收到宝洁电话已经颇感意外。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在宝洁工作过么?

3.3

宝洁问答

宝洁点评

PS,locate在工厂,比销售还可怕的酒桌文化。

快消巨头宝洁,黄埔军校。

宝洁IT部门,不推荐去

还不错。

发展空间大,员工全系融洽.

所有升职机会都提供给内部员工,得到充分信任,生活和工作稳定的平衡。

在此公司里学到了很多知识

以人为本

历史悠久,有自己的强势文化和核心竞争力,但也有凶猛的政治斗争

新人成长好公司

市场专员

职员

研发工程师

工程师

扫描二维码下载  >  搜索 “宝洁”  >  等老鸟等你来聊

• 宝洁

把你关于宝洁的问题大胆的提出来,这里的1577位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"宝洁"
HRBP-周瑞盛等108位老鸟等你来