最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:大店代表 - 广州
先是电面,资历确认,...
先是电面,资历确认,背景调查,几天后接到正式面试通知,迪欧咖啡,包间里5个面试官(压力面试),刚开始做1、自我介绍,2、离职原因,3、之前具体工作内容阐述,4、性格优缺点以及自我评价 5、然后问的是现代KA渠道的专业性问题,其中一个好像是KA这方面的领导,问题都很专业,因为我当时主要做传统渠道在代理商、批发渠道方面,对KA方面还是稍欠缺的,加上轮番问题以及有点紧张,头有点懵,发挥的不太好,后来得知是属于外派和第三方签合同,心里凉了,然后就没然后了
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1、自我介绍,2、离职原因,3、之前具体工作内容阐述,4、性格优缺点以及自我评价 5、然后问的是现代KA渠道的专业性问题
面试了职位:客户经理 - 广州
宝洁官网每年的网申,...
宝洁官网每年的网申,有针对社会职位的,面试过程比较顺利。主要测试能力和职业倾向,最终是在成都的力保大厦面试的是一个M级别的人,PG的老一代培训生!
Q:你为什么选择PG,你的未来是如何规划的
面试了职位:运营经理 - 广州
过程很舒服,面试官很nice
相对比较专业,很好玩
Q:你的目标,令你自豪得事情
面试了职位:销售主管 - 广州
通过前程无忧参加的宝洁社会招聘。
通过前程无忧参加的宝洁社会招聘,前一段发布过网申感觉没戏,后来居然也通过了。28号去的北京参加的面试,通知的准备简单的英语自我介绍,准备了好几天。到宝洁北京公司所在的中粮大厦后,居然有3个人同时面试。一下子感觉到很大压力。全程也没有要求用英文,本来想表现一下的,英语说了两句卡了,很尴尬,直接改为中文自我介绍。接下来就是三个人轮流不停结合你的工作经历和宝洁的八大问来提问,基本不给你思考的时间。整体感觉下来,面试官很有礼貌也不停为你减压,但有可能太想进宝洁,自己给自己的压力太大,反而感觉正常面试表现不好!也希望给即将参加面试的童鞋们一点建议就是,将自己的心态调整好,充满自信,面试前稍微结合宝洁八大问回顾一下以往经历,应该没什么太大问题?
面试了职位:销售主管 - 广州
刚填了网申内容,还在等待通过通知。
刚填了网申内容,还在等待通过通知。因为没有怎么准备,感觉不是很有戏。前半部分需要英文填写,后半部分行测,图形推理,图形推理最好能提前准备一下最好。
面试了职位:主管 - 广州
2013年三月网申。...
2013年三月网申。四月初面,5月二面,考试,六月通知、前后快半年。面是局限于工作经历,比较喜欢与商业有关的经历或项目,会问的非常仔细,所以要充分准备,宝洁八大面还是要好好筹备,最后测试类似于行测,比较简单。就这么多。
Q:你最自豪的一件事?你为什么选择宝洁?
面试了职位:销售主管 - 广州
就是普通的面试,有公...
宝洁

面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广东兴亚药业有限公司面试:销售专员。不太靠谱的面试,没啥难度,结果还没出来。
简单记录下面试过程自我介绍还有什么想问的介绍了一至两句工作职责回去等人事通知
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-14 发布
M7星云报刊架收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:利口福面试:会计。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应会有好结果。
有初级证就可以
2023-11-27 发布
M7星云支票打印机线下拓展运营
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:安利(中国)面试:产品助理。体验感还不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
题目中规中矩,面试官很nice ,注重软实力
2023-09-20 发布
aaa
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:美蒂诗(广州)化妆品有限公司面试:国内电商运营。面试过程不太舒服,难度适中,结果没机会。
不推荐。去到等二十分钟,提前说没有平台经验只有另一个平台的,去到还觉得没有经验,给了另一个平台的店铺,问懂不懂拿对手数据,让拿个笔记本对比竞品写个方案,美名说看你能力 ,呵呵。电脑还很卡,笔记本办公,人很少,不到10人现场。
2023-09-19 发布
紫虹族学生证咨询顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度还是很高的,没通过。
销售与市场部无领导小组面试内容:对两个虚构产品进行分析,选择其中一个产品进行资金分配并确定产品推广方案方式:全英,非常困难5分钟时间看材料,但内容非常多,且并非两个产品的信息都公布在小组信息中,讨论过程中需要交换信息,需要及时记录。25分钟讨论,最后3分钟汇报。汇报结束有5分钟Q&A。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
头鹰
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:销售经理。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
面试是B4城市经理岗位,从招聘网站上了解信息的,第一轮人事会打电话沟通了解基本情况,初步会筛选掉一部分人,第二轮是总监面试,会根据工作的过往情况挑战很多问题,主要是就你回答不好的部分提问,人事和城市群经理也会提问,最后面试通过拿到offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:Python。整体感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
2023-12-20 发布
马尔代夫磁铁商家运营
面试了职位:实习生 - 广州
面试:安利(中国)面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-11-22 发布
边境岛储存卡电路设计
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:贝纯BayecoMax面试:平面设计。总体感觉比较正常,题目中等难度,应会有好结果。
2023-11-06 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
2023-10-13 发布