最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:销售 - 广州
一直让我不停的描述你...
一直让我不停的描述你做过的事,反复的问,宝洁希望能通过不断的寻求例子的支持,然后才能确定你是不会是他们想要的人。所以要通过面试,准备足够多的例子是肯定要的,不要撒谎,面试的同志们都是很nice的
Q:最让你感到困难的是什么事
面试了职位:渠道销售 - 广州
体验非常好的宝洁面试
会有专门一对一人与你沟通交流,然后就是自我介绍,接着宝洁八大问,一定记得自己的亲身体验,不然后面面试官具体问,你就不会了,接着就是你反问面试官,总体来说宝洁面试体验真的很不错。
面试了职位:区域经理 - 广州
个人性格,爱好,成绩...
个人性格,爱好,成绩,英语
Q:对行业的理解
面试了职位:大客户销售经理 - 广州
武汉-宝洁大客户经理
心有多大,梦就有多大。距离面试宝洁大客户经理已经快一年了,回想起来当初面试时的忐忑、纠结,现在编辑成文字与各位分享。我是在宝洁微信公众号上看到关于招聘大客户经理的推送,当时我对现在的工作感到非常煎熬,尽管我自认是一个工作充满激情、态度认真严肃的员工,内心仍期待着一份更加光明的工作。宝洁,梦开始的地方,这句slogan完完全全地吸引了我。其实本人在重庆,但是由于一面面试地点在武汉,我放弃了电话面试,选择飞到武汉进行一面(后来意识到其实电话面试也是可以的)。我是当日第一个面试的,面试官是一个35岁左右的男士,面试全程给我的感受是思维敏捷,热情善良(后面解释为什么善良)还有相当专业。所问的问题围绕经典八大问,面试官问了我以下两个问题:1. 工作中遇到的棘手的问题我讲了现在这份工作中遇到的在新品牌导入海外市场过程中遇到的终端实销难以提升,认可度不高的例子。回过头来思考,我在回答的过程中过于注重终端铺设的缺点,没能站在作为客户经理的角度来回答问题,这是我当时工作经验不足导致的(2015年应届毕业)。我应该回答市场占有率分析(市场),产品选择及价格定位(产品、竞品及价格构成),产品销量目标制定并与海外经销商达成一致(计划及商务谈判),海外贸易全链条(订单、收款方式、国际物流),客户关系维护(如何在艰难的市场)。这样能显示我在处理棘手的问题中所扮演的角色,我自身起的作用,宝洁应该很重视这种对工作的整理及呈现方式。2. 产品是如何定价的这个问题是我在叙述第一个问题时面试官捕捉到再继续深入地讨论。回想起来,我是被自己带进坑里了,但是面试官的眼睛是雪亮的,看出了我对这个板块的不熟悉,我又一直被绕在里面,回答得挺被动的。具体就不叙述了。3. 如果要选择工作城市,选择哪儿事实上我对宝洁的工作氛围有耳闻,天南海北。不过我在回答最后一个问题的时候不够专业,不够严谨,对川渝的留恋过度表现,当然这是我的真情流露。之所以说面试官是善良的,是这一个多小时的交谈,我可以感受到彼此都很开心舒适,虽然我回答问题时由于经验不足有点窘迫,但是看得出来他对我的热情和工作态度是认可的,后来我没有能进二面,但是面试官GG给我介绍了另外一个渠道(不是经理,是主管)。总体总结:1. 女士着装不必特别西装革履,舒适得体的OP连衣裙(加西装外套)即可,显得人有朝气,也许更合宝洁的气质;2. 好好准备宝洁八大问,关键的关键是总结梳理自己的工作,找到自己在工作中的作用然后考虑如何与所招聘职位相契合(比如上次我的面试中我表现得更像是零售经理,而不是客户经理);3. 坦然,不患得患失。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1.工作中遇到的棘手的问题。
宝洁

周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
社招把一批人统一集中在一个房间里,有一个女生头一次进来还误以为走错了,以为我们都是学生,这是校招。
2023-10-22 发布
月牙湾多屉柜教育产品研发
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
群面,8分钟看题,35分钟讨论,最后选一个人出来演讲
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-22 发布
Far-ah
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州安得利福斯食品有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
HR会问你一些常规的问题,比如为什么离职,为什么选择他们公司,然后挑一些你以前的经历进行询问,还会让你读一段英文检验你的英语水平。第一轮面试大概就这些,第二轮面试主要是领导面试,主要问你对市场的理解,如何开展工作等等。总体面试下来两个小时左右。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
vivilan
面试了职位:投资经理 - 广州
面试:蓝月亮面试:投资经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
第一轮是HR面,先电话面试后,再腾讯会议面试的,面试时间比较长,有1h左右,问的问题比较细节,会根据经历,很详细的提问。第二轮是部门主管面,视频面试,面试时间也是1时间也是1h+,主要是问相关项目经验,是你对以后开展工作的想法。总体来说,面试体验还可以,HR比较专业,但因为面试的是投资拓展产业地块的,所以最终没有选择过去。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-14 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州南傲贸易有限公司面试:运营。整体感觉不错,整体难度不算高,没收到任何通知。
等结果中面试完学习了不少东西很专业!喜欢酒也想接触这方面的知识地点还可以,附近空气比较好接近湿地公园面试大概二十分钟,时间还好
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-10-09 发布
马尔代夫磁铁商家运营
面试了职位:实习生 - 广州
面试:安利(中国)面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
共两轮面试,HR首先会在线上或电话进行初步交流,线下一面就是部门主管面,中间有无领导小组讨论。二面的话比较简单,通过了就签协议了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-22 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
2023-11-14 发布
名人堂黑板洗碗工
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
2023-11-24 发布
东神大陆移动硬盘财务总监
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:蓝月亮面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,期待有个好结果。
2023-10-12 发布
地上笔袋店长
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:奥昆食品面试:实施顾问。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-10-12 发布