3.9
汇丰银行 (4张照片)
银行 上海 1000-9999人
香港最大的注册银行,以及香港三大发钞银行之一(其他两个是中国... more
汇丰银行
银行 1000-9999人
成立时间 2012-01上海行长 黄碧娟
公司地址 上海浦东世纪大道8号
汇丰银行(中国)有限公司于2007年4月2日正式开业,总行设于上海,是香港上海汇丰银行有限公司全资拥有的外商独资银行(外资银行),其前身是香港上海汇丰银行有限公司的原中国内地分支机构。
香港上海汇丰银行有限公司于1865年在香港和上海成立,是汇丰集团的创始成员和集团在亚太区的旗舰,亦是香港特别行政区最大的本地注册银行及三家发钞银行之一。汇丰集团乃世界规模最大的银行及金融服务机构之一,在世界73个国家和地区设有约6,100个分支机构。
香港上海汇丰银行有限公司150年来从未间断在内地的服务,是在内地投资最多的外资银行之一,在投资自身发展的同时,也入股内地中资金融机构,其中包括入股交通银行19%的股份。香港上海汇丰银行有限公司在上海设有一间分行,从事外汇批发业务。
目前,汇丰中国共在内地56个城市设有170多个网点, 这一不断扩大的分行网络在内地外资银行中首屈一指。融汇国际经验和对本地市场的深入了解,汇丰中国独具优势,为您或您的业务提供广泛的银行和金融服务。

汇丰银行面试(1356条)

柜员的面试经验

一面柜面经理

面试地点:汇丰银行-上海

一面柜面经理 二面分行leader 三面视频面试总部老板 之后接到电话让参加笔试和更新简历 希望顺利通过

柜员的面试经验

苏州汇丰银行的面试。

面试地点:汇丰银行-苏州

感觉蛮严格的,刚开始用英文,但是我英文不大行,后来自动切换了中文。自我介绍后问了一些相关的经历,或者大学时期的社团经历,具体有过哪些失败或者成功,你觉得自己的优点和缺点是什么,你的职业规划是什么。

投融资的面试经验

汇丰面试的第一次面分享

面试地点:汇丰银行-上海

全英文的面试,对英文好的人来说很简单,就问在学校的一天做什么,你可以为汇丰带来什么,为什么应聘这个岗位,感觉还是简单的,困难的是如何用流利的英语表述出来。

信用卡业务主任的面试经验

校招聘会投简历后到公司面试,面试过了后试工,然后确定是否通过

面试地点:汇丰银行-广州

校招后到公司面试需要带三份简历,基本上是自我介绍之后开始问你问题,问了如果你到公司做这个岗位的话打算怎么去做,怎么进行陌生拜访,如何能够上写字楼给别人介绍汇丰银行的信用卡,以及在广州是否有人脉资源,还有会根据你的经历问一些问题,这轮面试之后会留下一半的人。接着是试工,试工一天半,他们的正职员工也是这个岗位的人带我去试工,试工如果通过了才是通过了汇丰的招聘,这个岗位会比较辛苦,要一直外出跑拉客户开信用卡,建议接受不了的不要去。 ...查看全文

分析师的面试经验

面试地点:汇丰银行-上海

参加2019入职的graduate program的ac面试,选的是gbm下面的hss部门。汇丰的面试非常得流程化,面试官也是按照一个明确的标准给每位面试者评定,看中英语能力和快速理解吸收信息并反馈的能力。另外,对部门业务的了解以及个人职业发展的明确也会加分。ps我没拿到offer,感觉是部门的人觉得我呆不久,汇丰挺看重稳定性的。 ...查看全文

信用卡业务主任的面试经验

汇丰银行信用卡业务主任

面试地点:汇丰银行-广州

1、HR简要介绍流程和面试官(一个HR,两个面试官);2、8个候选人轮流依次的进行自我介绍(1-2分钟左右);3、面试官自由提问环节(25分钟),可能包含现场role play角色扮演现场营销 ;4、现场面试官答疑。 ...查看全文

Java的面试经验

一共面了两轮

面试地点:汇丰银行-上海

一共面了两轮,基本英文面试,能粤语是更好的了,面试官挺不错的,问题基本上没有太高要求,也就是技术上要求不高,工作应该挺舒服的。

shixis的面试经验

汇丰银行的电话面试题

面试地点:汇丰银行-上海

面试分为两部分,一部分英语,一部分中文。英语部分其实也就跟自我介绍差不多,中文部分主要是行为面试,主要问问你面临困难如何做的,面对团队如何做,怎么解决问题,时间管理等。

投融资的面试经验

汇丰银行-全球风险部- co-op program

面试地点:汇丰银行-香港

并不是特别难,主要因为自己有kpmg做风控的经验。一共两轮面试,第一轮是hr面试,大约30分钟。第二轮是主管面试,大约四十分钟。

商务渠道的面试经验

有点莫名其妙,感觉浪费时间

面试地点:汇丰银行-深圳

大概有10个面试官在一个房间里,先听了3小时的宣讲➕一个多小时的排队,轮到我,最后面试官让我投别的岗位,没有告诉我如何操作。过了几天收到新的网上测试,我觉得可能是重新让我走流程。我就放弃了。

为什么投这个职位。

真的忘记了。

1 2 3 4 5

在汇丰银行工作过么?

2.8

汇丰银行问答

汇丰银行点评

公司大,老板都很nice。

汇丰对于新人有很多的网上培训课程

做好一颗航空母舰的螺丝钉

很好的平台,推荐过来。

品牌高大上,但是销售压力较大。

离开很多年

估计不少人都是被汇丰的牌子忽悠进来的

工作一般的,收入一般的汇丰。

实习生管理非常混乱,合同与外包公司签订。

进来就后悔了

中信银行信用卡中心

大华银行

瑞穗实业银行

瑞银证券

扫描二维码下载  >  搜索 “汇丰银行”  >  等老鸟等你来聊

• 汇丰银行

把你关于汇丰银行的问题大胆的提出来,这里的1845位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"汇丰银行"
QF等108位老鸟等你来