最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:柜员 - 上海
基本问题关于求职意向,薪资要求
首先英文自我介绍,然后对回答问题
面试了职位:柜员 - 上海
汇丰银行 支行柜员面试。
岗位:柜员一共3轮面试第一轮由支行的柜面经理进行,自我介绍后,问一写基本的问题,例如为什么要进汇丰,你未来的职业规划。第二轮由城市经理进行面试,会有一小段需要有英文回答,其他问题跟第一轮面试差不多,但会比较深入。第三轮由上海的HR进行视频面试,需要准备英文自我介绍,其他问题都是随机问的。因为是支行的面试,所以前面两轮面试的问题存在了很多不确定性的,仅供参考。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理助理 - 上海
第一轮经理面试 通过...
第一轮经理面试 通过后叫我参加笔试 笔试完突然行长过来面
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:一般都是实习跟学习的细节 给你一张财务报表 你怎么确定要不要借钱给这个公司 还有就是根据简历提一些问题
面试了职位:客户经理助理 - 上海
常规面试问题,有准备就比较从容。
英文自我介绍 学习经历和实习经历简述 自我定位 对岗位的认识,此岗位需要什么品质?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试汇丰银行客户服务助理
面试时问你希望薪资 工作底薪 工作环境 以及对同事和老板的期望 比较注重专业程度以及外语的等级等标准
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:厦门汇丰银行-客户经理助理职位 - 上海
基本上根据简历问的一...
基本上根据简历问的一些细小的问题,然后根据你的回答接下去深挖。包括硕士学什么专业,为什么要学这个专业之类的,然后问你为什么觉得自己适合这个专业,对汇丰银行有什么了解,有用过什么银行产品之类的吗,你的职业发展目标是什么。问有什么问题要问吗,预期薪资是多少等等。基本上是中文面试,中间夹杂一段英语对话,为了考验口语水平。
Q:1. 硕士学什么专业,为什么学这个专业?为什么觉得自己适合这个专业? 2. 对汇丰银行有什么了解,有用过什么银行产品吗? 3. 职业发展目标是什么? 4. 有什么问题要问的吗? 5. 预期薪资是多少?
面试了职位:市场顾问 - 上海
寒假短期市场分析实习
面试了职位:柜员 - 上海
没有什么刁难的问题,面试官还是挺nice的。
面试了职位:寒假实习 - 上海
汇丰寒假实习项目面试经验。
面试了职位:maintenance assistance - 上海
先支行面,过了再总行...
汇丰银行

富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
木星会议牌测试工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
面试上海银行杭州分行的客户经理,首先笔试,包括行测等常规试题。第二轮是AI面试,首先是自我介绍,而后问了一些相关的问题,包括最令你有成就感的事?最近一次说服被人做他不想做的事情是什么时候,具体怎么说服的?最近遇到最大的挫折是什么,怎么克服的?等一些问题。采取录制上传的方式,共三次机会。记得清理手机内存并且确认是不是完整的视频,不然可能会录到一般卡主或者只有一半的视频。现在到线下终面了,11月8日。
2023-11-05 发布
水云天黑板施工安全员
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面5人一组看图演讲二面群面半结构化面试
2023-12-24 发布
王雷
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:买单吧面试:金融产品经理。感觉不是很好,问题比较简单,告知通过了。
简单交流了一下行业经验,感觉招聘的欲望不强烈,所以去上班的欲望就被磨灭了
2023-11-24 发布
足球场图书馆汽车服务
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海银行面试:C/C++。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
线上笔试难度较高
2023-11-13 发布
SUNYUESY55
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理(需求分析)。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,期待有个好结果。
1、先是HR联系打分,非全日制研究生,不计入成绩,按本科算学历成绩2、使用小鱼易联视频面试,两个总级别的面试,人非常nice,很有素养的人,自我介绍+项目经历+工作遇到XXX问题怎么处理?本人女生没有被问到婚否,很难得,又被尊重到,3、马上总裁面试4、还有一轮笔试
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
东神大陆电暖器出纳
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:销售专员。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
2023-10-29 发布
飞雪山庄票据夹实施工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:浦发银行面试:客户经理。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
2023-12-11 发布
荒漠公事包施工安全员
面试了职位:信用卡销售 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:信用卡销售。总体面试感觉不错,难度差不多,确认通过。
2023-10-27 发布
mary
面试了职位:清算 - 上海
面试:三井住友银行面试:清算。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
2023-12-21 发布