最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

面试了职位:客户经理 - 上海
汇丰客户经理面试的感受
面试不难,问的都是很基本的问题。比如你过去的工作经验,销售能力等。比较重视销售能力这个方面,比如如何拓展新客户等。
面试了职位:客户经理 - 上海
业务拓展员CDO面试
面试的时候只面对CDO部门的直接负责人 会询问是否了解这个职位 是否善于和人沟通 再者主要了解个人状况 是否稳定 对未来的职业规划等等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:理财顾问 - 上海
小姐姐人很好,大致过了简历
面试官人很好。从自我介绍开始,过了一遍简历。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
HSBC-Global Market-IBD- 终面
面试一共有5轮。 1. Group activity; 2. Presentation; 3. Presentation; 4.Behavior questions; 5.Technical questions。 有4个面试官,轮着来。最重要的还是后面两个部分,也是能够准备的部分。注意面试的问题都是计时的,要把握好时间HSBC 的环球银行还是偏银行的方面的,不像纯做投资银行的外资银行和券商外加一定要了解汇丰的文化。
面试了职位:信用卡销售 - 上海
汇丰银行实用面试守则
此职位为汇丰银行主动邀约,第一次打电话给我的是猎头公司,会和你讲公司具体背景以及职位要求职位工作内容,还会告诉你面试过程会问的问题,然后接到了电话面试,是汇丰银行的人力资源打来的,问了你对汇丰银行的了解,有没有信用卡,是否了解汇丰银行的好处,这些问题都是之前猎头公司教过的问题,大概交流了半个多小时,只要诚恳基本都能通过电话面试。 然后是面对面面试了,开始之前我上网查询了很多面试过程中可能会提到的问题,准备了很多背了很多,结果都没有用到,所以大家不用紧张,到了面试地点来应聘的人很多,我被排到了最后一个,进去之后先是自我介绍,然后针对你的自我介绍会提问题,其实就是要了解你的背景,看看你身边潜在的信用卡客户多不多,利用你的人际关系,还了解能不能吃苦之类的就没了,面试过程非常快,十分钟不到我就出来了。 自认为表现的从容淡定没什么差错,但是并没有被录取,分析了下原因,这个职位基本招的都是男生,因为需要你去扫街啊开发顾客,怕女生吃不了苦吧,面试时认识的两个女孩以及我都没通过,男生都通过了!
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:觉得自己有什么优点可以胜任这个工作?
面试了职位:商务渠道 - 上海
有点莫名其妙,感觉浪费时间
大概有10个面试官在一个房间里,先听了3小时的宣讲➕一个多小时的排队,轮到我,最后面试官让我投别的岗位,没有告诉我如何操作。过了几天收到新的网上测试,我觉得可能是重新让我走流程。我就放弃了。
Q:为什么投这个职位。
面试了职位:暑期实习生 - 上海
2020暑期实习OIA
面试了职位:保险业务 - 上海
电话面试,会问很详细
面试了职位:客户代表 - 上海
以平常心去面试,效果事半功倍
面试了职位:CDR - 上海
汇丰银行深圳的CDR
汇丰银行

水云天黑板施工安全员
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面5人一组看图演讲二面群面半结构化面试
2023-12-24 发布
罗上岛沙发武术教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:温州银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,题目稍有难度,应该没有通过。
一面一对多二面
2023-12-07 发布
Pluto
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
Q:问了一些金融专业的知识,sql,python,听说加班比较多
2023-11-18 发布
发个公告
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国民生银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
10个人一起面试,讨论同一个问题,贴近银行业务的,大家讨论然后推举人报告
2023-11-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
分两轮,一轮无领导,一轮单面。
2023-11-27 发布
BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
全英文面试, 需要写代码, 题目难度一般, 但本人太久没讲英文了, 对英文有信心的朋友可以去试以下。
2023-11-14 发布
巴厘岛烧烤炉建筑设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
2023-12-27 发布
操场桌子精益工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
2023-11-04 发布
老陈
面试了职位:柜员 - 上海
面试:买单吧面试:柜员。面试还好,总的来说有难度,希望能通过。
2023-10-30 发布
hy