最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:副行长 - 上海
由于有沟通,简单谈彼...
由于有沟通,简单谈彼此需求
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你未来管理计划
面试了职位:MA - 上海
英文自我介绍,自己的...
英文自我介绍,自己的优势劣势,领导介绍公司情况,薪水谈判,达成意向。
Q:自己优势是什么
面试了职位:柜员 - 上海
一次很愉快的面试经历。
问题很全面,从个人教育,学校课程,社团活动,实习经历,业余爱好等等方面,我认为只需要如实回答自然表现,做真实的自己,如果能跟面试官谈到有默契和共鸣的感觉就差不多了。
Q:现场模拟有客户来取钱的情景(没带身份证)
汇丰银行

别墅区铅笔后勤
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:上海银行面试:产品运营。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
AI视频面试1 自我介绍2 有压力的时候是怎么处理的3 说一件你觉得很有成就感的事4  如果有一天同时处理多个任务怎么办
2023-10-26 发布
龙陵庄收纳盒用户研究员
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:星展银行面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。
预备         由于岗位要求英语沟通能力,一面前有个电话测试,用英语简单自己的基本情况,只要表达流利就OK。        有外包公司作初筛,让我介绍项目背景,再加一些八股文的实际实现。这一环要求比较松,他们最看重的是候选人的态度,愿不愿意去黄埔何棠下这么偏远的地方上班,其实还好,离天河城CBD也就一个多小时车程。中间有个要注意的细节,八股文不是背会了就好的,底层实现机制最好能答出来,实际调试中也真的用得上。        外包公司会发一套带答案(?)的测试题给做,还给你两次机会试错,那时感觉他们招人也不是特别严格。不过在二面前夜他们居然还请来一位主管(天啊人头费有多少才能为了招一个工程师大动干戈啊)做试前心理辅导。还教会了TEAMS怎么用。        直到这步我才感觉得出星展新加坡招聘的严谨,面试官是新加坡华人和印度人,上来先照着项目问AIRFLOW怎么调度,AZKABAN怎么迁移数据,后面是一些几层嵌套的sql取数问题,但我太紧张了,没回答好,挂了。        对了前面没有交代,这是一个外包岗,但工作时间与外企对标。
梦醒
面试了职位:Java - 上海
面试:渣打银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
对英语要求过高
2023-12-05 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
罗上岛沙发武术教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:温州银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,题目稍有难度,应该没有通过。
一面一对多二面
2023-12-07 发布
东神大陆电暖器出纳
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:销售专员。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
销售专员。感觉挺亲切的,收到offer了
2023-10-29 发布
面试了职位:系统工程师 - 上海
2023-12-14 发布
Pluto
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
2023-11-18 发布
加油你是最棒
面试了职位:风控 - 上海
面试:花旗银行面试:风控。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。