最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:柜员 - 上海
先做了英文试卷,然后二对一面试,一个人事,一个未来主管人员。
先是在一个单独的房间做了英文试题,然后等上一位面试完后进小房间,2V1面试。人事用英语问了一些常规问题,未来规划啊、为什么选择汇丰啊之类的,然后主管补充问,后面就说中文了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:综合柜员 - 上海
面试过程还算比较顺利,但是面试官觉得我更适合个经部
首先自我介绍用英文,然后问的最多的问题是最难忘的经历。遇到过什么困难怎么解决的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
电话面试的 面试姐姐人很好 都是基本问题
就是简历投了半个月 以为没戏了 结果突然来了个电话面试 都是一些基本问题 中间要求有个英文的介绍什么的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:要我进行英文自我介绍
面试了职位:客户经理 - 上海
汇丰客户经理面试经验。
特别正规哦,给自己加油!汇丰银行真的是对素质要求特别高,面试分好几轮,但是平台也有实力,很有收获!学习能力、人际沟通都很重要!期待!
面试了职位:柜员 - 上海
汇丰银行武汉中南支行面试。
当时面试穿的比较随意,建议是穿职业一点。先是问你的基本情况,再说说自己的优缺点hr一直比较在意沟通能力,给出了很多种情况问你怎么跟客户沟通再给你一份银行产品宣传册,给你十分钟说出自己的看法。
面试了职位:trainee - 上海
电话面试 看你英文水平
电话里问了几个简单问题 提到雅思成绩之类的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:teller - 上海
面试官人不错 问的问题很常规。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
汇丰武汉行政专员面试。
面试了职位:电话客服 - 上海
还挺好的,不是特别难,有经验就可以
比较简单的聊了一下 有英文
汇丰银行

Philvive
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:南京银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。体验感还不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
研究生岗,面试过程很nice,面试官很亲切,主要问学习生活相关问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
SUNYUESY55
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理(需求分析)。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,期待有个好结果。
1、先是HR联系打分,非全日制研究生,不计入成绩,按本科算学历成绩2、使用小鱼易联视频面试,两个总级别的面试,人非常nice,很有素养的人,自我介绍+项目经历+工作遇到XXX问题怎么处理?本人女生没有被问到婚否,很难得,又被尊重到,3、马上总裁面试4、还有一轮笔试
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
月牙湾吸铁石记者
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海电气集团财务有限责任公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
没有回答好一些关于数据库的问题。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-14 发布
Galaxee
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:银行大堂经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
面的管培。一面:群面(无领导)+半结构化(2人),面试官比较友好。二面:群面(10人)结构化,问自己的经历、银行情景问题。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-02 发布
梦醒
面试了职位:Java - 上海
面试:渣打银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
对英语要求过高
2023-12-05 发布
加油你是最棒
面试了职位:风控 - 上海
面试:花旗银行面试:风控。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
整体感觉非常好,经过两轮视频面试和一轮笔试,收获很多,老板和同事都很尊重彼此。关于风控的基础知识需要很好的掌握,并有序的回答。面试过程要自信,直接,即可。
木星会议牌测试工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
2023-11-05 发布
操场桌子精益工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
2023-11-04 发布
鸳鸯谷领带瘦身顾问
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
2023-11-10 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试体验平平,问题比较简单,基本能通过。
2023-10-26 发布